Похищенные солдаты
|
|
HilaTova | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:59 | Сообщение # 1 |
эксперт
Статус: Offline
| Знаете что я думаю, что их (к сожалению) ни кто освобождать не стремиться. Это страшная , жестокая, политическая игра.. И вообще не факт что они живы. Я конечно "блещу" оптимизмом и надеждой. Но судя по тому что Рон Арад уже 20 лет в застенках и ни слуху ни духу .. то что говорить о остальных. Так сказать "свеженьких". Как же это страшно.. бедные родные этих солдатов. Не дай Б-г ни кому! Что вы думаете?
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:01 | Сообщение # 2 |
мудрец
| Я с тобой полностью согласна,к сожалению..И еще,я думаю,что наше правительство слишком "мягкотелое",я за "око за око..." эх,согнать бы деревню арабов к стенке и ультиматум-либо освобождаете наших солдат,либо расстреляем всех нафик... а вообще,это все надо было во время войны делать-непременное условие окончания войны-возврат солдат...а теперь-после драки кулаками не машут...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:34 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Наше правительство атстой полный. Куда годится правительство которое всё под следствием? Позор. К сожалению, это государство обречено. Мы уверенно и смело катимся в тартарары.. Особенно последние разговоры о передачи правления над частью Иерусалима Иордании.. вообще очередное начало конца.. Извините, что я лезу с религиозными убеждениями. Но в пророках есть пророчество о том что будет война Гога и Магога (которая уже идёт, имеется ввиду Америка с Европой и Мусульманский мир), и за Иерусалим будут сражаться 40 народов.. Мне кажется мы уже в начале этой войны.. причём давно.. Вернёмся к солдатам. Каждый раз когда в СМИ мелькают какие то данные о похищеных солдатах у меня сжимается сердце. Как же больно родным, не дай Б-г представить. Зачем это делают? Зачем? Зачем так больно бьют? Вся эта болтология пыль.. а ведь она бьют в самое больное место. Ну скажут какую нибудь глупость, запустят слух.. лишь бы рейтинг поднять.. ко-лы.... И ведь ни кто не задумается, каково родителям и остальным родным всё это видеть, читать, слушать.. Да и вообще, народ за дебилов держат, напишут чушь какую нибудь типа : - Поступили сведения что Гилад Шалит жив.. и тащатся.. Ну что за бред? Я как то видела фильм о отце одного из похищеных солдатиков, помоему Вассреман. Не помню. Может быть я ошибаюсь. Я не то что ревела, я просто выла навзрыд.. Я думаю если бы они были живы то арабесы их бы показали на видео. Как вы думаете?
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:59 | Сообщение # 4 |
Главный Админ
| ой,да это не приятная тема... не знаю...мне кажеться говорить об этом..мы до конца ничего не знаем...что,кто,как,что делает правительство мы тоже до конца не знаем... поэтому говорить об этом..ну обхаить правительство-это самое простое...да на самом деле возми любую страну..почти везде страна не давольна своим правительством... мне кажеться все разговоры на эти темы не к чему все равно не привидут...
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Quote (solnce) ну обхаить правительство-это самое простое А чего его обхаивать.. оно само обхаянное, само себя в грязь и презрение втоптало. Ты говоришь это самое простое, есть другие предложения? Да я согласна что в подобной теме мы не сможем ни чего толком выяснить. Я просто хотела сказать что очень больно и обидно за семьи этих солдатиков, да и за них самих...
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:51 | Сообщение # 6 |
Главный Админ
| Quote (HilaTova) Я просто хотела сказать что очень больно и обидно за семьи этих солдатиков, да и за них самих... ну тут что можно сказать?! да обидно..не спорю..никому б не пожелала... просто рассуждать на эту тему мне кажеться безсмыслено...извините
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:56 | Сообщение # 7 |
эксперт
| Это общественное мнение.. просто..
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:01 | Сообщение # 8 |
Главный Админ
| Quote (HilaTova) Это общественное мнение.. ну если ты собираешь общественное мнение...то..или ты думаешь кто-то скажет так им и надо..пусть седят в плену?
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:18 | Сообщение # 9 |
эксперт
| solnce, Я не собираю, я высказываю своё
|
|
| |
Санюша | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:51 | Сообщение # 10 |
староста
| К сожалению наше правительство забыло своих солдат.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:06 | Сообщение # 11 |
эксперт
| Во! Я как в воду смотрела.... Израиль признал: похищенные "Хизбаллой" солдаты погибли Израильские власти убеждены, что похищенные Хизбаллой солдаты - Эхуд Гольдвассер и Эльдад Регев - погибли. Об этом сообщает сегодня, 11 октября, выходящая в Лондоне на арабском языке газета "Аль-Хайят". Хотя источники, на которые ссылается издание, не раскрываются, известно, что информация получена из Франции. Статья полностью тут - Курсор инфо
Сообщение отредактировал HilaTova - Четверг, 11.10.2007, 12:07 |
|
| |
вероника | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:14 | Сообщение # 12 |
советчик
| по -моему это было очевидно с самого начала...Шалита тоже так долго содержать эти ублюдки не будут...
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12:25 | Сообщение # 13 |
эксперт
| Так вот и я об этом же.. Человека уже нет.. а его именем играются.. издеваются.. слухи пускают... Зла не хватает на это..
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|