Выборы
|
|
|
|
solnce | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:23 | Сообщение # 31 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Quote (КУКЛА) а у нас я не понимаю какое ну у нас кризис по сравнению с другими странами и не такой прям заметен... прошу заметить,я сказала в сравнение а вы за кого голосовали?
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:26 | Сообщение # 32 |
мудрец
| Quote (solnce) прошу заметить,я сказала в сравнение хорошо сказано, но у нас то и страна не большая Quote (solnce) а вы за кого голосовали? я за Либермана, нравится мне мужик , а муж не голосовал из за прописки, не внесли его в списки
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:31 | Сообщение # 33 |
Главный Админ
| Quote (КУКЛА) но у нас то и страна не большая ну.. страна не большая и не так заметно...как раз таки плюс народу-то меньше... нам меньше надо чтоб заметить вон..во всеммире кризис..цены на жилье падают..в израиле растут Quote (КУКЛА) за Либермана, нравится мне мужик ну-с??и ты давольна его работой??
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:35 | Сообщение # 34 |
мудрец
| Quote (solnce) ну-с??и ты давольна его работой?? я чето не ачучаю его работу Quote (solnce) ну.. страна не большая и не так заметно...как раз таки плюс народу-то меньше... нам меньше надо чтоб заметить это точно
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 35 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) я чето не ачучаю его работу то то и оно, а мы то думали, он шашкой махать начнет,ан нет, как и все которые раньше махали, тоже тихонько сел и спокойненько пытается, что то сделать, дело не в том какое правительство, а что они смогли сделать за свое правление, а что не смогли, у нас почему то все правительста, неважно какие у них были предвыборные программы, все скатываются к одному. Мне и Биби нравится и Либерман, они оба что то пытались и вроде пытаются сделать, что из этого выйдет, в конечном итоге поживем увидим..
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 36 |
староста
| Скоро выборы премьер министра Израиля, кого выбирать будете? Кто вообще баллатируется, ну кроме Ципи Ливни, Нетаниягу?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 37 |
Админ
| Поговорим об этом.
|
|
| |
Геля | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 38 |
староста
| Если можно, объясните, почему. Если ходили, то выиграл ли ваш кандидат? Ходите ли обычно?
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 39 |
Админ
| я не за того не за другого,они мне не нравятся оба.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 40 |
эксперт
| А.. пустое дело .. шило на мыло поменяли.. толку ноль..
|
|
| |
HilaTova | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 41 |
эксперт
| Не ходила, времени не было, и сил тащиться. Но болела за нашего мэра. Хорошо что его его оставили. За 14 лет что я живу в этом городе, он на глазах становится всё лучше и лучше. Столько парков. Везде чистенько, красиво. Правда мой район все еще в плачевном состоянии. Но надежда есть. Очень люблю Холон. Жаль что жильё у нас дорогое, а то осталась бы тут навсегда. Хотя иди знай что дальше будет...
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 42 |
староста
| А за кого?
|
|
| |
Геля | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 43 |
староста
| Я ходила с утра пораньше. Хоть и кандидата, за которого голосовала, не выбрали, считаю участие в голосовании очень важным. При общей активности во время выборов действительно есть шанс что-то изменить в лучшую сторону.
[
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 44 |
Админ
| Не знаю, есть кто то еще? у нас еще будут выборы в меры города,так же не знаю за кого голосовать. то что не за нового это 100%
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:56 | Сообщение # 45 |
Админ
| нет,не было времени,но рада тому кто прошел. за него и хотела голосовать.
|
|
| |