Миллион Долларов за русалку
|
|
Keren | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:15 | Сообщение # 16 |
эксперт
Статус: Offline
| Ну ды к кот же! МуЗЫк!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:41 | Сообщение # 17 |
мудрец
| Quote (natali) Вчера по ради,о видущий предпологал, что рыбаки которые видели русалку, обкурились так я сразу так и сказала- эфиопы обкурились - не ток русалка привидицо Quote (Keren) А мож он уже ее словил а мильон долларов чо пропадет??? Керен Свет, пошли русалку ловить денежку хоца
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 12.08.2009, 21:42 |
|
| |
Keren | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:17 | Сообщение # 18 |
эксперт
| Quote (Vreda) Керен Свет, пошли русалку ловить денежку хоца упс... ток щас увидела... ну блиииинннн..... а то б пошли вечерком бабу эту рыбью за хвост таскать... а щас уже поздно, скоро мама моя приедет, не пустит, раругаИт! А завтра я не могуууу... ...завтра я в Хулон уезжаю... наши дни рождения с сестрой запоздало отгуливать будем!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:39 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Quote (Keren) а щас уже поздно, скоро мама моя приедет, не пустит, раругаИт! а пока ты ездишь, наш мульон другите палучут
|
|
| |
natali | Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:55 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Нуууууу, вы еще не поймали царицу морей
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 13.08.2009, 10:20 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Quote (natali) вы еще не поймали царицу морей аха с ними поймаешь как убтта мульон долларав тока мну нужин
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:27 | Сообщение # 22 |
мудрец
| а че ее ловить то? сами одели хвостик, воосы распустили, грудь обнажили и вперд фотосессию устраивать!
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:31 | Сообщение # 23 |
мудрец
| ну чего, северянки, поймали русалку то?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:37 | Сообщение # 24 |
эксперт
| Quote (Olgay) ну чего, северянки, поймали русалку то? ага.говорят там даже сети раскинули
|
|
| |
natali | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:07 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| Тааааааак, с вас толку там мало, гоните ее в Ашкелон
|
|
| |
Женичка | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:44 | Сообщение # 26 |
эксперт
| natali, она в кирьят хаим нехочет ити,а в ашкелон то вообще..
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:34 | Сообщение # 27 |
мудрец
| Quote (natali) Тааааааак, с вас толку там мало, гоните ее в Ашкелон Добавлено (14.08.2009, 20:34) --------------------------------------------- девочки тут муж сказал, что ему какой то знакомый сказал что видел фоту энтой русалки в нете ***уплыл наш мульон http://krayot.com/articles/20342.html они еще и песель хотят
Сообщение отредактировал Vreda - Пятница, 14.08.2009, 20:42 |
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:53 | Сообщение # 28 |
мудрец
| Девчонки !!!! Новости то располозлись уже по всему миру. Пока ужин готовили ,муж новости включил и по ОРт(первый Российский канал) про Енту русалку говорят и Израиль показывают. Ну там кто чего ,кто верит ,а кто смеется ,что без русалок мол никак в нашей жизни ,типа прикалутся. муж посмотрел на все это и спрашивает меня "Знаешь вообще для чего мер города этот слух распространил ?" ,ну я ему ;"Для привлечения туристов конечно же !" ,ОН "Праильно!" Надо же как то экономику поднимать . Как про Лохнеское чудовище ,разводят людей как лохов
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:07 | Сообщение # 29 |
мудрец
| Quote (Osima) Как про Лохнеское чудовище ,разводят людей как лохов мы с тобой мыслим в одном направлении))) не удивлюсь, если мульон получит какой нить ротственник мера
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:11 | Сообщение # 30 |
мудрец
| Vreda, да на самом деле никто его не получит ,так и будут гонятся за русалками,на долгие года. кстати там один израильтос ,житель или историк .я так и не поняла ,говорит "да -да-да,это правда ,есть легенда ..." и т.д. Вот уже и легенду быстренько сообразили. надо,надо народ привлекть. теперь этот город стал извесен на весь мир,прославились. муж только одно сказал ,когда увидел дома почти на берегу моря ,мол вот где надо жить. ага,опаньки...значит это о чем говорит,чтобы ещё и недвижимость покупали. все продумано до мелочей с русалками этими.
Сообщение отредактировал Osima - Пятница, 14.08.2009, 21:14 |
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|