Бесполезные покупки
|
|
тутик | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:24 | Сообщение # 16 |
Прикольная
Статус: Offline
| Ариэла, беби сенс я всегда кладу под матрас но неразу его невключала.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 18.07.2007, 19:13 | Сообщение # 17 |
староста
| Quote (Ариэла) нам манеж тоже никак. А у нам он очень помог. По крайней мере я хотя бы 15-20 минут могла спокойно что-то делать. Приготовить там, постирать, в туалет в конце концов нормально сходить Хотя конечно она выдерживала в нём не больше 20 минут. Но раза три в день она в нём была. Quote (Ариэла) точно!!у меня 2 набора-один стелю,другой стираю и наоборот... У меня тоже всего два набора. И тоже один стелю, другой стираю. Двух комплектов хватает за глаза!
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 18.07.2007, 19:48 | Сообщение # 18 |
мудрец
| А что на мой вопрос никто не ответит...........
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 19.07.2007, 08:02 | Сообщение # 19 |
Главный Админ
| Гномик, ой..я не могу ответить..я не пользовалась не разу.... а вот еще одна безполезная покупка для ребенка-халат!
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 19.07.2007, 08:50 | Сообщение # 20 |
эксперт
| Гномик, я тоже о ней думаю. Но вроде есть духовка. Многие говорят, что вещь удобна -незнаю, не было у меня ее.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 19.07.2007, 08:57 | Сообщение # 21 |
эксперт
| Quote (шапокляк) это кучи детских вещей Мне повезло, я не покупаю, в основном мне привозят и вещей очень много, но половина и по сезону не подходит. А так по пару костюмчиков покупаю -чтоб выйти куда -нибудь.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Четверг, 19.07.2007, 09:06 | Сообщение # 22 |
мудрец
| Quote (тутик) Ариэла, беби сенс я всегда кладу под матрас но неразу его невключала. и так и лежит выключенный?а для чего он вообще?мож и мне положить?.... Quote (Lilu) По крайней мере я хотя бы 15-20 минут могла спокойно что-то делать. Приготовить там, постирать, в туалет в конце концов нормально сходить а я в кроватку кладу...или на пол на одеяло и под университу...или в качелю... Quote (solnce) а вот еще одна безполезная покупка для ребенка-халат точно...у меня у старшего полотенце с капюшоном,это удобно(для более старших),а халат для младенца....даже не распаковывали(хорошо,что подарили,так не жалко..) Quote (шапокляк) Гномик, я тоже о ней думаю. Но вроде есть духовка. Многие говорят, что вещь удобна -незнаю, не было у меня ее. у моих знакомых есть,так сначала они с ней игрались,каждый день новый хлеб пекли..вкусно,ничего не скажу..а потом забросили это дело и опять покупают хлеб как обычно...так что и не знаю,нужна ли... вот еще вспомнила про вещи-подарили нам набор-майка и шорты-из такой колючей ткани,ужас!!!я к себе приложила-нее,невозможно...жалко деньги тех,кто подарил,и жалко что люди не подумали....
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Четверг, 19.07.2007, 09:37 | Сообщение # 23 |
эксперт
| Quote (Ариэла) опять покупают хлеб как обычно грех говориь так о хлебе, но он такой ужасный тут. Только найдем хорошую фирму, через полгода опять ищем. Можеи потому что они все тут на соевой муке? Свой хлеб всегда вкуснее.
|
|
| |
NikaZl | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:43 | Сообщение # 24 |
любитель
| У меня есть хлебопечка.Просто СУПЕР!!!!!!! Руки не пачкаеш ничего не месиш. Все ингридиенты закидал,кнопик нажал. И через 2.5 часа горячий хлеб с хрустящей корочкой.НЯМ-НЯМ!!!!
|
|
| |
Хулиганка | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:58 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| NikaZl, ты меня заинтриговала. А какой фирмы у тебя хлебопечка? Кофеварка и у нас стоит бесхозная. Муж, правда, ни за что не готов с ней расстаться, хотя и пьём исключительно растворимый кофе. Вот только пыль с нёе вытираю время от времени...
|
|
| |
NikaZl | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:09 | Сообщение # 26 |
любитель
| Хлебопечка kenwood (кенвуд). Муку стараюсь брать 1 сорт,а по праздникам балую высшим сортом. В ней удобно замешивать тесто и для пирожков. хлеб получается 700гр. булку делим попалам(нам и родителям мужа,т.к . живем в соседних домах) А кофеварка у нас традиция в выходные дни кофейничаем натуральным заварным кофе.(прям маленький праздник получается)
Сообщение отредактировал NikaZl - Пятница, 20.07.2007, 12:15 |
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:14 | Сообщение # 27 |
мудрец
| NikaZl, спасибо большое пойде в ем ришон покупать воть денюжки подарят скажи пожалуйста а сколько она стоила
|
|
| |
NikaZl | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:21 | Сообщение # 28 |
любитель
| Я ж с Украины.На наши 490 гривни.Приблизительно 100 долларов. А модель посмотрела KENWOOD BM258. Она у меня уже 1.5 года.СУПЕР!!!
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:27 | Сообщение # 29 |
мудрец
| NikaZl, ой а я чего то не подумала ну на наши это гдето 400-450 шек все равно спасибо
|
|
| |
шапокляк | Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:46 | Сообщение # 30 |
эксперт
| Гномик, номера моделей на Украине (союзе) не совпадают с Израилем. Не знаю на всю продукцию или нет. Поэтому уточни лучше. NikaZl, А ты фотку повесь пожалуста
|
|
| |