Сексуальное воспитание детей
|
|
solnce | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:57 | Сообщение # 46 |
Главный Админ
Статус: Offline
| ой у меня в этом плане легче...у меня дочки. поетому если дети увидят как я переодеваюсь...ну как-то не очень страшно-мое мнение.голой по дому не шастаю...муж тоже...
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:57 | Сообщение # 47 |
мудрец
| Нет уж.. голыми по дому..это не нормально и не прилично. беее... ну бывало у меня сын влетит в комнату пока я передеваюсь, я как то даже не дёргалась особо. действительно не надо выгонять, тогда ему интересней станет.запретный плод сладок , как говорят. но специально... не. скоро вот хочу начать приучать в дверь стучаться.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:57 | Сообщение # 48 |
Главный Админ
| нет специально,я тоже против..да чего хорошего голыми по дому ходить...неее. какие комплексы?какойинтерес?мне дочка вон в три года уже рассказала,чем мальчик от девочки отличаеться..в садике все равно все все знают ;) мыться вместе..можно,но не читаю,что ето должно быть постоянным...и то..если мама с дочкой или папа с сыном..еслиб у меня был сын...не думаю,что я б с ним в вместе мылась
|
|
| |
Fabyen | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:57 | Сообщение # 49 |
староста
| elena11, это форум Рожана.ру
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:57 | Сообщение # 50 |
Админ
| Fabyen, я в шоке,пусть меня будут считать старомодной,но думаю есть вещи которые должны придти к ребенку в свое время...
Сообщение отредактировал Мелодия - Воскресенье, 12.08.2007, 10:06 |
|
| |
elena11 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:57 | Сообщение # 51 |
завсегдатай
| Quote (Fabyen) форум Рожана.ру ага, наслышана...
|
|
| |
Fabyen | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:58 | Сообщение # 52 |
староста
| Там еще много вещей меня шокировало, но то не по теме, памперсы они допустим вообще не признают и если у малыша подтекают каки во время прорезывания зубов, то ну что ж... прямо в слинг, а что тут такого?!
|
|
| |
тутик | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:58 | Сообщение # 53 |
Прикольная
| а я хожу в трусиках и майке.муж в палатенце на липее.никто значение обножённому телу непридаёт.хотя голыми конечно неходим.дети тоже в трусах шастают и в комнату могут зайти когда переодеваюсь.никто на тело внимание необращает.из душа я в полотенце выхожу.вообщем нет у нас такого что рячемся .но и совсем голыми конечно небегаем.
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:58 | Сообщение # 54 |
мудрец
| Quote (Fabyen) а я хожу в трусиках и майке.муж в палатенце на липее.никто значение обножённому телу непридаёт.хотя голыми конечно неходим.дети тоже в трусах шастают и в комнату могут зайти когда переодеваюсь.никто на тело внимание необращает.из душа я в полотенце выхожу.вообщем нет у нас такого что рячемся .но и совсем голыми конечно небегаем. Так и мы не прячемся, но специально тоже голые не шастаем. мне вот показалось что ты написала , что твой муж ходит дома в платице думаю- офигеть! дети тоже дома в трусах, малая в титуле точнее.
|
|
| |
тутик | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:58 | Сообщение # 55 |
Прикольная
| Olgay, в полотенце.у меня муж нормальной ориентации.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:58 | Сообщение # 56 |
мудрец
|
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:58 | Сообщение # 57 |
мудрец
| А я хожу в доме в трусах и в маеечке Дети одна в трусах второй в памперсе Муж в трусах и в майке тоже А что бы купаться вмесьте у нас токого нет,да дочка и не просила еще чтобы вмесьте купаться.......
|
|
| |
тутик | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:59 | Сообщение # 58 |
Прикольная
| Гномик, а я с малым вместе купаюсь.он меня одну непускает в душ.пусть привыкает к красоте женской с молоду.а то найдёт себе кикимору что в голом виде сознание потерять можно будет
|
|
| |
Fabyen | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:59 | Сообщение # 59 |
староста
| Девочки, я говорила про АБСОЛЮТНО ОБНАЖЕННЫХ, а в трусах и маечках мы все бегаем!
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:59 | Сообщение # 60 |
мудрец
| Quote (тутик) Девочки, я говорила про АБСОЛЮТНО ОБНАЖЕННЫХ, а в трусах и маечках мы все бегаем! ху нет среди нас нудистов!
|
|
| |