Книга жалоб и предложений
|
|
Lilu | Дата: Четверг, 30.08.2007, 00:54 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| Девочки, все жалобы и вопросы к администрации форума "Женское счастье" в этой теме.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:17 | Сообщение # 181 |
Админ
| Olgay, Ольчик увы от меня это не зависит,это хостинг так сделал и я изменить не могу.
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:02 | Сообщение # 182 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Olgay, Ольчик увы от меня это не зависит,это хостинг так сделал и я изменить не могу. leidat жаЛ
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:31 | Сообщение # 183 |
Админ
| Olgay, мне тоже,намного удобней было раньше,когда оставалась да же при закрытии сообщения.
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:51 | Сообщение # 184 |
советчик
| знаете что меня бесит? это то что я уже прочитала и написала ответ например на 10 странице а меня каждый раз заносит в 5 страницу бесит нереально что с этим можно сделать?
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:59 | Сообщение # 185 |
Главный Админ
| oksi, тебя заносит туда..на последнюю страницу с твоего посещения... нижего..можно отметить все темыпрчитанами..или закрыть и зайти заного..тогда тебя везде будет посылать на новое сообщение
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:01 | Сообщение # 186 |
советчик
| solnce, ооо,класс!!! спасибо за помощь!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:07 | Сообщение # 187 |
Зарплатный консультант
| Мелодия, ТАнюш, может откроешь все темки для гостей, кроме дневников и фоток? У нас на работе не дает зайти в закрытые темы. даже когда я со своим юзером захожу. в открытые дает, в эти нет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:44 | Сообщение # 188 |
Админ
| Quote (Белочка) Скажите пожалуйста! Почему в личном сообщении нельзя отправлять большой текст? Увы я тут бессильна,система юкоз так устроена. Quote (Strelka) Мелодия, ТАнюш, может откроешь все темки для гостей, кроме дневников и фоток? У нас на работе не дает зайти в закрытые темы. даже когда я со своим юзером захожу. leidat в открытые дает, в эти нет. Я бы открыла,но не хочу этого делать из за того что спамеров тьма будет,я просто замучаюсь всех удалять,так уже было. Пусть зарегистрируются,это ведь быстро делается и все будут видеть.
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:55 | Сообщение # 189 |
Зарплатный консультант
| Мелодия, ты меня не поняла! Я захожу со своим именем и паролем и меня в закрытые темы не пускает. На работе! только в открытые могу зайти. Имхо! Спамерам ничего не стоит зарегиться, если захотят поспамить.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:07 | Сообщение # 190 |
Админ
| Quote (Strelka) Я захожу со своим именем и паролем и меня в закрытые темы не пускает. странно,я когда в гостях под моим паролем все ок. Quote (Strelka) Спамерам ничего не стоит зарегиться, если захотят поспамить. спамеров которые зарегинились я блокирую и они уже не могут по тому же IP Зарегистрироваться,не обижайся но я должна отказать.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:37 | Сообщение # 191 |
Зарплатный консультант
| Мелодия, потому что в гостях не стоит блок специальный, Как стоит у нас на работе. Добавлено (23.11.2009, 23:34) --------------------------------------------- А вот объясните мне, нафига столько тем одинаковых? Похудательных. Там всё об одном и том же. Потом про косметику. Есть примерно три одинаковые темы, только назвыаются по-разному. Думаю, стОит их объеденить. Добавлено (24.11.2009, 21:37) --------------------------------------------- ВЫ меня, конечно, извините, но тут творится черти что! Нафига плодить одинаковые темы? Куча тем про похудение. Везде ото давар! Про прически детей. Отдельно мальчики, девочки и мы сами. отдельно просто про рост волос. ну бред! тема о волосах и всё.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:39 | Сообщение # 192 |
мудрец
| Quote (Strelka) Куча тем про похудение. их уже нет, посмотри внимательней
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:42 | Сообщение # 193 |
Зарплатный консультант
| КУКЛА, я видела. заметила только, что куча сообщений исчезла. не более. они никуда не перенесены. темки остались на своих местах. только может название чуть изменили.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:44 | Сообщение # 194 |
Админ
| Strelka, ты чего ругаешься? они в тех разделах для кого интересно,чтоб не искать по всем темам то что нужно,так намного удобнее,увидел нужную тебе тему и зашел,а не так что одна тема про все и кто там будит лдазить и что то искать,да ни кто... Тем более все пользуются Активные темы на форуме мне лично не мешает.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:48 | Сообщение # 195 |
мудрец
| Quote (Мелодия) ,а не так что одна тема про все и кто там будит лдазить и что то искать,да ни кто... Тань, все правильно, так на самом деле удобней всем хорош не будешь, комуто это нра, комуто другое
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |