Суббота, 16.11.2024, 21:14

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книга жалоб и предложений
LiluДата: Четверг, 30.08.2007, 00:54 | Сообщение # 1
староста
Статус: Offline
Девочки, все жалобы и вопросы к администрации форума "Женское счастье" в этой теме.

Иришка:)Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:59 | Сообщение # 76
Постоялец
Quote (oksi27)
так сделайте гв болталку

опять же в болталке будет все на кучу...

при рождении: вес 3255г , рост 50см
1 месяц: вес 4616г , рост 52,5см
2 месяца: вес 5640г
3 месяца: вес 6345г, рост 62см
4 месяца: вес 6665г, рост 63,5см

oksiДата: Четверг, 02.04.2009, 17:59 | Сообщение # 77
советчик
Quote (Иришка:))
Девочки а почему бы вам не взять должность модераторов и не помоч в этом?

время на это нет

Иришка:)Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:00 | Сообщение # 78
Постоялец
Quote (oksi27)
время на это нет

тогда предоставьте это нам podmigivaet

oksiДата: Четверг, 02.04.2009, 18:03 | Сообщение # 79
советчик
опять же в болталке будет все на кучу...

да делайте что хотите и как хотите!
а я с вашего позволения откланяюсь.....

Добавлено (02.04.2009, 18:03)
---------------------------------------------
Иришка:),
вообще то тема называется книга жалоб и предложений, если вы не заметили, то есть каждый пользователь может зайти и высказать свои предложения!
а вас я бы попросила не хамить!

Иришка:)Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:06 | Сообщение # 80
Постоялец
Quote (oksi27)
а вас я бы попросила не хамить!

а где хамство? leidat Мы наоборот рады что вы советуете, предлагаете.. Я ответила на ваши предложения.. Спасибо вам за участие! И извените если чем-то обидела.

StrelkaДата: Четверг, 02.04.2009, 18:14 | Сообщение # 81
Зарплатный консультант
как удобно в МАМА инфо

здесь не Мама инфо. зачем уподобляться? в каждом форуме свои правила, форумы и подфорумы.
лично я считаю,что это лишнее.
ну да ладно, у меня времени нет ни быть модером, ни вобще по форуму лазить. я только активные темы смотрю.

Сообщение отредактировал Мелодия - Четверг, 02.04.2009, 20:59

МелодияДата: Четверг, 02.04.2009, 20:59 | Сообщение # 82
Админ
Quote (oksi27)
у меня вопрос зачем открыто столько тем про гв?! тематика то одна а тем куча! непонимаю

Я специально + по просьбе форумчанок открыла раздел,считаю что очень удобно не искать по всей теме один вопрос который не известно на какой страничке,а зайти в уже готовую тему с готовыми ответами,где можно дополнить свой ответ или задать вопрос где именно не понятно или что не получается.

Девочки мои дорогие которые уже давно на форуме,дайте время новичкам,сразу за всем сложно уследить,по началу всегда трения и.т.д.Будьте терпимы к друг другу,все будет хорошо,новые модераторы постепенно почистят,соединят и.т.д. темы,наведут порядок в разделах.
Мнения каждого форумчанина важно!,если оно приживется то обязательно это будет...

Мне очень жаль что из за трения (они всегда бывают с новыми людьми,где угодно как в жизни так и в вертуале),хотите покинуть форум.

oksiДата: Четверг, 02.04.2009, 21:17 | Сообщение # 83
советчик
Quote (Мелодия)
Девочки мои дорогие которые уже давно на форуме,дайте время новичкам,сразу за всем сложно уследить,по началу всегда трения и.т.д.Будьте терпимы к друг другу

да но хамить и пытатся "поставить на место'', новичкам право никто не давал!!!
а насчет тем ,Тань посмотри сама в каждой теме по нескольку сообщений из за огромного количества тем на форуме царит беспорядок и неразбериха ,я честно даже не пытаюсь полазить по форуму последнее время, а пишу только в активных темах, да я думаю и многие девочки тоже, из за того что полный кавардак(извини за прямолинейность).

МелодияДата: Четверг, 02.04.2009, 21:21 | Сообщение # 84
Админ
Quote (oksi27)
извини за прямолинейность

это я приветствую.
Думаю девочки модераторы со временем все почистят,ведь очень долгое время не было модераторов на форуме,по этому и полный кавардак,что есть то есть.
Нужно немного подождать.

На счет хамства,если Администрация увидит,то обязательно сделает замечание.
По правилам нашего форума http://ilan.clan.su/forum/0-0-0-36

oksiДата: Четверг, 02.04.2009, 21:26 | Сообщение # 85
советчик
видимо товарищ модератор правила форума который модерирует совершенно незнает
вот пожалуйста правило номер 6
Не обсуждать и не оскорблять другие интернет-сайты

это насчет того что идет сравнение с мамаинфо

МелодияДата: Четверг, 02.04.2009, 21:29 | Сообщение # 86
Админ
oksi27, думаю Иришка:), учтет это в дальнейшем и не только она.

АриэлаДата: Четверг, 02.04.2009, 22:19 | Сообщение # 87
мудрец
девочки,вот я выскажу сейчас свое мнение:мне этот форум нравится именно практически полным отсутствием модерации,каждый пишет как где и когда он хочет,это создает наповторимую домашнюю атмосферу,то,чего нет на других подобных форумах(не будем тыкать пальцем),где все четко регламентированно и структурированно...мне бы не хотелось,чтоб эти порядки поменялись...имхо,нет смысла в создании новых тем и разделов и разгребании старых завалов...объясню почему:практически ни у кого нет времени искать ответы на вопросы,легче зайти в любую отдаленно подобную тему/создать новую и спросить...никто не делает поиск по форуму,все читают активные темы и все...из-за того,что все девочки тут дружелюбные-всегда знаешь что тут же помогут и ответят...если модераторы начнут гонять по форуму и переносить сообщение,либо тыкать "иди туда" или "эта тема уже есть"-никому не будет вкайф...опять же все имхо...или про флуд-ну иногда тянет отклониться от темы,беседа идет дальше,так мы же и приходим сюда поболтать,по большому счету ответы на вопросы можно найти и в нете,форум нам нужен для общения прежде всего и не хотелось бы переводить его на сильно модерируемые рельсы... мне кажется,что главная задача модераторов это не наводить порядок в темах,а помогать людям быстро найти ответы на свои вопросы(может быть дав ссылку на обсуждение этих вопросов ранее,да,не спорю),но не удаляя и не сливая темы...во всяком случае,так я вижу свою задачу в разделе "вязание"-помочь,объяснить,дать выкройку,но за флуд например удалять и ругать не буду-это тоже часть общения,имхо...не хотелось бы потерять очарование и уют форума из-за излишнего рвения модераторов,так,как это случилось на некоторых других форумах(опять же не будем тыкать пальцем)

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

StrelkaДата: Суббота, 18.04.2009, 12:42 | Сообщение # 88
Зарплатный консультант
опять-таки. полистала чуток форум. и опять про ГВ. я вобще считаю, что этот ПОДФОРУМ лишний. можно все темки перекинуть в подфорум грудничков, а многие темы про ГВ объеденить. ведь смысл-то один. думаю, достаточно максмум двух тем, где бы обусждалось ГВ. одна тема про то КАК КОРМИТЬ, другая про то, КАК ОТЛУЧИТЬ от груди.
ФФСССЁЁЁ!

ИМХО!!!

Добавлено (18.04.2009, 12:42)
wok shok ЛЮДИ, по-моему, это уже слишком перебор. нафига отдельный подфорум для СЛИНГОВ?! и куча тем в нем?
может я че-то не понимаю, но такое ощущение, что скоро для лифчиков отдельный форум будет и трусов. leidat

МелодияДата: Суббота, 18.04.2009, 12:45 | Сообщение # 89
Админ
Zmeu4ka, спокойствие только спокойствие,если создали кому то нужно podmigivaet draznit
что то убирается что то появляется,смотрим как что пойдет и насколько актуально.

StrelkaДата: Суббота, 18.04.2009, 12:51 | Сообщение # 90
Зарплатный консультант
Quote (Мелодия)
смотрим как что пойдет и насколько актуально

в таком случае, предлагаю в каждом подфоруме сверху устроить опрос с вопросом, НУЖЕН ЛИ ОН или объеденить с другим. и там чтоб были предложения. ну или только опрос без обсуждений.

Добавлено (18.04.2009, 12:51)
Мелодия, просто из-за кучи подфорумов сложно найти нужный leidat

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация