Смена дизайна.
|
|
|
|
HilaTova | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:14 | Сообщение # 241 |
эксперт
Статус: Offline
| Не надо менять.. пожааалуйста
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:28 | Сообщение # 242 |
Админ
| Смены дизайна не будет. Так как потом очень сложно востанавливать все что уже есть (коды...)
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:02 | Сообщение # 243 |
мудрец
| Quote (Мелодия) Смены дизайна не будет. ООООООООООООО как строго сказано................. извините что вообще спросила
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:09 | Сообщение # 244 |
мудрец
| Quote (Гномик) Смены дизайна не будет. ООООООООООООО как строго сказано................. извините что вообще спросила не могу найти твою страничку чего случилось , Вик ? не узнаю тебя
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:23 | Сообщение # 245 |
мудрец
| Olgay, со мной ничнго просто чтобы я не говорила ничего незя..............поэтому я редко захожу
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:25 | Сообщение # 246 |
мудрец
| Quote (Гномик) Olgay, со мной ничнго просто чтобы я не говорила ничего незя..............поэтому я редко захожу да ты цо!!!! мать!!!! я ж щас до Холона доеду , надою тебе! всё мона! Вика, не пропадай больше
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:30 | Сообщение # 247 |
эксперт
| Quote (Гномик) ООООООООООООО как строго сказано................. извините что вообще спросила ндя... если б все так реагировали на нормально сказанные слова (уж не знаю я, чего ты там увидела строгого... ), то вообще... Вик, что случилось? Ты ж не была такой. Танька и так сидит сутками, парится с этими чертовыми кодами, пытается что-то изменить... Даже чтобы такую мелочь сделать, как, например, поменять цвет написания ника или сверху картинку поставить, это надо сидеть и менять кучу всяких там непонятных длинных кодов (Тань, я так говорю?). А если весь дизайн сейчас менять, то это переделывать все ЗАНОВО. Это же не просто все делается. Вспомни хотя бы, сколько девчонки тогда только над одним написанием заголовка парились/мучались... Да и потом опять заморочки начнутся: одному то не нравится. другому это... сипур целый, короче...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Пятница, 03.10.2008, 15:34 |
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:33 | Сообщение # 248 |
мудрец
| Keren, Olgay, девчоночки все суппер ...............я за танющку вы что................... я просто предложила
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:35 | Сообщение # 249 |
мудрец
| Keren, Свет , до тебя конечно дальше , чем до Холона...но я чем нибудь кинусь ну чего вы блин... в самом деле... да Таня просто забыла смайлик улыбочку вставить в своём ответе. давайте лучше рассказывайте чего нибудь интересное. где вот например Таня -Фабьен? где все наши новенькие ?
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:41 | Сообщение # 250 |
эксперт
| Да елки-палки, мне просто обидно стало... Танька нормально ответила, а тут такая реакция. Только позавчера с ней по телефону ночью сидели разговаривали, она сидела материлась перед компом- проблемы были, не могла она там сделать что-то... Вика, блин, щас маме позвоню (она в Холоне сейчас у сестры), чтобы она тебе пинка дала! Оля, давай, валяй ко мне! Я тебе винца налью! А то мне скучно!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:45 | Сообщение # 251 |
мудрец
| Quote (Keren) А то мне скучно! я разве сказала что мне скучно ? я сказала, что кинусь чем нибудь
|
|
| |
oksi | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:49 | Сообщение # 252 |
советчик
| девочки а может можно поубирать эти картинки с главной страницы форума а то как то наляписто и безвкусно получилось
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:07 | Сообщение # 253 |
мудрец
| вот я тоже думаю , что верхняя часть слишком большая
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:17 | Сообщение # 254 |
Зарплатный консультант
| Quote (oksi27) девочки а может можно поубирать эти картинки с главной страницы форума а то как то наляписто и безвкусно получилось +1. предлагаю вместо таких вот "банеров" просто написать красным шрифтом (необязательно слишком крупно делать) и чтоб эта надпись была ссылкой в поздравлялки. Честно, когда вижу про себя всех поздравляю, а тааак лень идти искать где же они находятся - поздравлялки.
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:20 | Сообщение # 255 |
Зарплатный консультант
| как по мне, так не надо менять дизайн. на всех форумах стоит один и всё. видишь этот цвет и знаешь точно, что это "Женское счастье". Единственное что бы я сделала - увеличила размер шрифта чуток. У меня не мозила, не увеличивается. вот. а так всё гуд.
|
|
| |