Ваши пожелания для улучшения форума
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:54 | Сообщение # 136 |
Админ
Статус: Offline
| Геля, Твоя правда!!! Приглашаю каждый день и из одноклассников и так с форумов,надеюсь им понравится у нас и останутся будут общаться.
|
|
| |
ямама | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:54 | Сообщение # 137 |
завсегдатай
| Мелодия, мне немного мешает огромное кол-во тем. Везде написано мало, но такой разброс. Прямо теряюсь. Много тем повторяется. Например Есть тема Обо все по немногу о Руке помощи и в то же время есть темя Объявлений, предложений, отдам безвоздмезно... Добавлено (29.03.2009, 09:54) --------------------------------------------- Или почему контрацепцию не засунуть в Здоровье...
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:55 | Сообщение # 138 |
мудрец
| ямама, проблема в том что никто не хочет просмотреть темы которые уже есть. вот и сейчас создана тема "развитие и воспитание малыша 1-го года жизни" а ведь у нас есть много подобных тем. просто они разделены по темам и это очень удобно. ушки, глазки, газики , кормление и т.д. и т.п.... а если каждый начнёт открывать тему для общения, будет тут тааакой бардак, что или наша Таня вообще руки опустит или просто удалит всё нафффих
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
ямама | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:59 | Сообщение # 139 |
завсегдатай
| что значит не хочет...так не интересно общаться если люди за каждым вопросом не будут искать открытые темы а будут создавать новые. Это и происходит от огромного кол-ва тем - народ теряется. Ведь вся мудрость форума накопить знания в одной како-йто теме, а не писать каждый раз новую. Или я что-то не понимаю.... Добавлено (29.03.2009, 09:59) --------------------------------------------- самое большое что мне не нравитсья это кол-во главных разделов на центральной страничке. Огромный разброс.
Сообщение отредактировал ямама - Воскресенье, 29.03.2009, 10:58 |
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:01 | Сообщение # 140 |
мудрец
| Quote (ямама) Ведь вся мудрость форума накопить знания в одной како-йто теме, а не писать каждый раз новую. Или я что-то не понимаю всё правильно понимаешь Quote (ямама) Огромный разброс не очень согласна. может я привыкла. я тут очень долго. этот форум- мой дом.
|
|
| |
ямама | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:04 | Сообщение # 141 |
завсегдатай
| Надеюсь я тоже привыкну. Пока мне тяжело хотя я завсегдатель многих форумов. Тут глаза разбегаются куда бежать, где писать, а где все люди состредоточенны (не хочется с самим собой общаться), а что я пропустила интересного. Пока засела на беремешках исключительно.
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:13 | Сообщение # 142 |
мудрец
| ямама, поняла твою проблему. во первых всё разделено по темам: дом-хозяйство, дети, здоровье, хобби, болталка.... на самом верху , справа написано "активные темы на форуме" -нажми. это как раз самые активные темы. так что будешь в курсе всего
|
|
| |
daf80 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:32 | Сообщение # 143 |
завсегдатай
| Quote (ямама) Тут глаза разбегаются куда бежать, где писать, а где все люди состредоточенны (не хочется с самим собой общаться), а что я пропустила интересного. Вот и у меня так же...вроде бы внимательно просмотрю..нет такой темы..а воть ..есть..ВЫ создали клон.. получается что иногда ПОст в Посте.. я новенькая здесь и пока мне трудно разобраться что и где...хотя я пытаюсь.. и где сосредоточен народ?хочется диалога а не монолога-в беремяшкин домик мне уже поздно
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:37 | Сообщение # 144 |
мудрец
| Quote (daf80) хочется диалога а не монолога-в беремяшкин домик мне уже поздно проблемка. я так поняла что народ разделён на 2 части. беремяшки и те у кого детки после 2-х. но ты посмотри созданные темки, может найдёшь ответ на свой вопрос, а если нет, напиши в нужной теме и те из нас у кого есть детки и они ещё помнят что да как, тебе обязательно ответят.
|
|
| |
Стася | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:52 | Сообщение # 145 |
Постоялец
| Quote (Olgay) я новенькая здесь и пока мне трудно разобраться что и где...хотя я пытаюсь.. и где сосредоточен народ?хочется диалога а не монолога-в беремяшкин домик мне уже поздно Ты потерпи немного еще пару-троику неделек, а некоторэ со дня на день мы переместимся и будет тебе компания
|
|
| |
daf80 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:01 | Сообщение # 146 |
завсегдатай
| Olgay спасибо за понимание!!! Стася легких родов!!! (Я как то не подумала..что беремяшкин домик это временно )
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:41 | Сообщение # 147 |
мудрец
| daf80, ну что привыкла ?? Добавлено (12.06.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (олиФФка) Quote (Ариэла) а можно сделать опцию возврата в форум после ответа(когда даешь ответ,оно автоматически возвращает на ответ,а хорошо было бы как опция.чтобы можно было сразу перейти к списку форумов)? Quote (Мелодия) олиФФка, На этом форуме не возможно. Может пока,может современем смогут сделать такой код,но пака в данный момент нет. а сейчас ???
|
|
| |
daf80 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 09:09 | Сообщение # 148 |
завсегдатай
| Quote (Ника) daf80, ну что привыкла ?? Ника, привыкла.. девочки а может сделаем раздельно "фото и мы" а к ним комментарии??? т.е. разделим хочется фотки посмотреть а мы столько понапишем иногда даже не по теме что приходится много листать вы что скажете?
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:37 | Сообщение # 149 |
Админ
| daf80, к модераторам раздела.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:40 | Сообщение # 150 |
мудрец
| Quote (daf80) девочки а может сделаем раздельно "фото и мы" а к ним комментарии??? т.е. разделим хочется фотки посмотреть а мы столько понапишем иногда даже не по теме что приходится много листать вы что скажете? я тоже за Добавлено (13.06.2009, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (daf80) Ника, привыкла.. отлично
|
|
| |