подарок мужу
|
|
Ариэла | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:37 | Сообщение # 61 |
мудрец
Статус: Offline
| не,не заснет,это уж точно...скорее как бы оно его не отвлекало от дороги...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 14:39 | Сообщение # 62 |
мудрец
| Quote (Ариэла) скорее как бы оно его не отвлекало от дороги Ариэла, и это тоже. Не знаю, может всё таки для дома купить?
|
|
| |
|
Ариэла | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:25 | Сообщение # 64 |
мудрец
| Quote (Olgay) воощем как оказалось мне и мужу нравятся обсолютно разные вещи. знакомая ситуация,особенно в часах почему то...Quote (Olgay) ну в конце он купил что то среднее между моим мнением и его. 840 шек. мне кажется он не очень рад. обидно...может еще уговоришь поменять?Quote (Olgay) вообщем по ночам готовлю рукотворную добавку к подарку. может хоть от этого улыбнётся. даже если нет-не расстраивайся,может у него просто настроение такое перед днюхой...бывает...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 20.11.2007, 07:59 | Сообщение # 65 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Quote (Olgay) вообщем по ночам готовлю рукотворную добавку к подарку. может хоть от этого улыбнётся. даже если нет-не расстраивайся,может у него просто настроение такое перед днюхой...бывает... да у нас всегда в дни ожденья скандалы. буду держаться. поменять не получится. они в разных магазинах. да те , которые он хотел, такие громадные! он то у меня высокий, крупный мужчина, но всё равно это было слишком. он бы куртку не смог одеть, рукава бы мешали.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
тутик | Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:03 | Сообщение # 66 |
Прикольная
| Olgay, что купила то????????????
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:06 | Сообщение # 67 |
мудрец
| Quote (тутик) Olgay, что купила то???????????? ну мать, ты меня насмешила! там чуть выше написано часы наручные (ручные . как правильно то? шо то с мозгами у мню)
|
|
| |
тутик | Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:13 | Сообщение # 68 |
Прикольная
| Olgay, ааааааа.а у меня муж ножи любит.мне и голову ломать ненадо.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 20.11.2007, 08:14 | Сообщение # 69 |
мудрец
| Quote (тутик) Olgay, ааааааа.а у меня муж ножи любит.мне и голову ломать ненадо. Ну ты же не будешь на каждый ДР дарить ему нож
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:07 | Сообщение # 70 |
мудрец
| Quote (Olgay) да у нас всегда в дни ожденья скандалы. буду держаться. держись!!!еще чуть-чуть... Quote (тутик) а у меня муж ножи любит.мне и голову ломать ненадо. ага..у мну тоже...но я не разрешаю-боюсь ножей ужасно,особенно в доме с маленькими детьми...неее...
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 21.11.2007, 13:02 | Сообщение # 71 |
Прикольная
| Ариэла, прыходи.у нас целый арсенал в спальне.все стены увешаны и все ящики забиты.а на трюмо 3 самурайских меча стоят. Olgay, если я неуспею ему подарить так ему друзья тащут.а унего полные штаны счастья
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 21.11.2007, 14:53 | Сообщение # 72 |
мудрец
| Quote (тутик) Ариэла, прыходи.у нас целый арсенал в спальне.все стены увешаны и все ящики забиты.а на трюмо 3 самурайских меча стоят. не.тогда я точно пас...я к тебе мужу зашлю-пусть любуется...
|
|
| |
Olgay | Дата: Суббота, 05.01.2008, 22:53 | Сообщение # 73 |
мудрец
| вот я балда! искала эту тему по всему форуму, а она тут ну наконец то я могу выставить частичку подарка моему мужу сделанного мною по ночам фотки правда не очень поясняю, с одной стороны фотка, с другой поздравление- стихи и даже песня
Сообщение отредактировал Olgay - Суббота, 05.01.2008, 22:58 |
|
| |
Ариэла | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 07:27 | Сообщение # 74 |
мудрец
| Olgay, ага... и что муж сказал?
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 08:00 | Сообщение # 75 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Olgay, ага... и что муж сказал? у мужа взяло пол дня вообще увидеть это . понравилось ему, только к новому году сняли
|
|
| |