Ханука
|
|
Ариэла | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:13 | Сообщение # 1 |
мудрец
Статус: Offline
| Традиции,история,обычай,песни,молитвы на Хануку Рецепты на Хануку Расскажите,как проходит этот праздник у вас.Будете ли зажигать свечи?Даете ли детям дмей Ханука или покупаете подарки?Какие блюда готовите?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:44 | Сообщение # 2 |
мудрец
| ну что,свечки зажигаем?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:58 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Ага, зажигаем! Даже ради этого отпросилась сегодня немного пораньше домой, что бы успеть. Жаль у меня USB накрылся, не могу вам свою ханукию показать. :'( Но я что нибудь придумаю. Вчера в Бней Браке купила ханукию для зажигания оливковым маслом, красотень!!!!
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:22 | Сообщение # 4 |
мудрец
| Quote (HilaTova) Вчера в Бней Браке купила ханукию для зажигания оливковым маслом, красотень!!!! ух ты!!!а у нас сын сам приготовил в садике,в нее и зажигали...
|
|
| |
HilaTova | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:51 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Ариэла, Ага, сама балдею. А ещё там домики стеклянные продавались что бы свечи в окно выставлять. А у меня с деньгами туго, не смогла купить. Самый дешёвый 100 шек нашла. А ханукия всего (!!!!!) 16 шекелей!!! Фительки по 3 шекеля упаковка. Короче в Бней Браке самое дешёвое. Как бы мне вам показать? ... Покажи какую сын приготовил?
|
|
| |
HilaTova | Дата: Вторник, 04.12.2007, 18:49 | Сообщение # 6 |
эксперт
| Вот!!! Нашла как показать. Не судите строго фоткала с мобилки... Муж читает благословение Зажигаем... Натюрморт Всё, свечи у окна
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:02 | Сообщение # 7 |
мудрец
| здорово!!!как все празднично!!!завтра своих зафоткаю,если время будет...а то с Лиэль на руках не пофоткаешь особо...правда ей понравилось-хлопала...
|
|
| |
HilaTova | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:33 | Сообщение # 8 |
эксперт
| Спасибо А я вот коллаж сделала.. Жду твоих фоток Ариэлка!!!
|
|
| |
ведьмочка | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:17 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| HilaTova, красиво как у вас, аж даже на фотографии торжественно как-то. А мы тоже вчера свечку зажгли. Малышке понравилось, правда она ее потом задуть попыталась, по аналогии со свечками на торте.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:11 | Сообщение # 10 |
эксперт
| Quote (ведьмочка) HilaTova, красиво как у вас, аж даже на фотографии торжественно как-то. А мы тоже вчера свечку зажгли. Малышке понравилось, правда она ее потом задуть попыталась, по аналогии со свечками на торте Спасибо! А про малую, смешная хехе Сегодня 5-ая свечка ...
|
|
| |
HilaTova | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:42 | Сообщение # 11 |
эксперт
| Вот, давно хотела показать. Эот мой самый любимый день в Хануке, когда горят все свечи!
|
|
| |