Где отмечать Новый Год!!!??
|
|
Ника | Дата: Вторник, 18.12.2007, 19:02 | Сообщение # 31 |
мудрец
Статус: Offline
| Санюша,держись ... а отботлтаться никак
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 19.12.2007, 07:46 | Сообщение # 32 |
Прикольная
| вот все посовещались и тоже решили у нас новый год отметить.у нас гина можно шашлыки неотходя от бутылки и стола жарить.короче мне тоже предстоит готовка уборка и тд.ужасс
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:38 | Сообщение # 33 |
Постоялец
| Санюша,а чего вы в складчину не собретесь.? Мы когда у нас отмечали -договорились с девками кто что готовит и все. Каждая принесла по салатику ,а я пару тройку блюд приготовила и всё. торт испекла.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:11 | Сообщение # 34 |
мудрец
| мы делала 4 года назад как Ириска говорит, остались самые лучшие воспоминания. нас было 5 пар и каждый сделал по салатику, и мы сделали пару закусок и горячее- крылышки .вообще всё было в виде фуршета, муж до сих пор ташится. а, ещё купили красивые одноразовые тарелочки, так что посудомойства было в 2 раза меньше чем обычно. думаю через год , два, повторить.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:12 | Сообщение # 35 |
староста
| А у меня 31 декабря последний типуль на вены, так что буду дома в бинтах лежать и телек смотреть, а мой пусть в этот Новый год подсуетится, пошуршит вокруг меня, на стол что нибуть приготовит, я только за день до этого холодец сварю, а остальное он ! Санюшка, держись девочка!
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:13 | Сообщение # 36 |
мудрец
| Quote (Fabyen) А у меня 31 декабря последний типуль на вены, так что буду дома в бинтах лежать и телек смотреть, а мой пусть в этот Новый год подсуетится, пошуршит вокруг меня, на стол что нибуть приготовит, я только за день до этого холодец сварю, а остальное он ! klass! vezet tebe
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 19.12.2007, 10:43 | Сообщение # 37 |
мудрец
| Таньш,думаешь дадут спокойно полежать?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:05 | Сообщение # 38 |
староста
| А куда они денутся! Детей растусую спать, старший уходит на всю ночь гулять, а мы вдвоем сядем выпьем, встретим Новый как пологается, проводим старый и завалимся телек смотреть на всю ночь, ну или...найдем чем заняться !
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:48 | Сообщение # 39 |
Постоялец
| Quote (Olgay) мы делала 4 года назад как Ириска говорит, остались самые лучшие воспоминания. нас было 5 пар и каждый сделал по салатику, и мы сделали пару закусок и горячее- крылышки .вообще всё было в виде фуршета, муж до сих пор ташится. а, ещё купили красивые одноразовые тарелочки, так что посудомойства было в 2 раза меньше чем обычно. думаю через год , два, повторить. Вот у нас тоже самое было. Мы еще с девченкой придумали всякие конкурсы смешные ,ну типа кто выловит из тазика с водой яблоко ,без помощи рук. и т.д. Купили мешок подарков по 2 шек. и потом победившим торжественно вручали.Классно было .
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:52 | Сообщение # 40 |
мудрец
| iriska, Мы без конкурсов повеселились. а подарки, дали всем задание купить что то за 20-30 шек. все завернули красиво, а потом в мешок Деду морозу положили и он за какой т стишок, танец или песню наугад выдавал. Дедом морозом был мой муж, шас фотку поставлю
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:56 | Сообщение # 41 |
мудрец
| совращение Деда Мороза
|
|
| |
Fabyen | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:59 | Сообщение # 42 |
староста
| Olgay, прикольно! Молодцы!
|
|
| |
Ириска | Дата: Среда, 19.12.2007, 12:59 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| поставь,охота посмотреть
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:11 | Сообщение # 44 |
мудрец
| Оль,класс!!!снегурке не показывай-заревнует...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:16 | Сообщение # 45 |
мудрец
| Quote (Ариэла) Оль,класс!!!снегурке не показывай-заревнует... не понаыл.. ето ж мой муж..а всяких там снегурок мы отошьём!
|
|
| |