брезгливость
|
|
Fabyen | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:28 | Сообщение # 1 |
староста
Статус: Offline
| Чем вы брезгуете обычно, да так что аж до тошноты? Вот я , например, брезгую волосами, если, допустим, в тарелку с супом упадет муха, я ее выловлю и продолжу есть, а если увижу в супе волосину.... я, простите, рвать полдня буду!
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 05.09.2007, 23:33 | Сообщение # 2 |
староста
| А я всем брезгую. Я вообще очень брезгливая. Даже за собственными детьми доедать не могу, всё мне мерещится, что тарелка полна слюней. Я уж не говорю о волосах или мухах или мошках крохотных в своей тарелке. Сразу выливаю, а аппетит после этого пропадает надолго.
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 06.09.2007, 08:30 | Сообщение # 3 |
мудрец
| ну до того что вы написали, мне пофигу. доедать за моими зайцами это вообще святое дело. я тоже брезгливая. но эту проблему решаю уборкой(правда всё равно в доме какой то бардак). а вообще, ужасно то что я скажу, ругаю себя и стараюсь скрывать это недостаток, не приятно притрагиваться к пожилым людям. не могу... и вообще не люблю прикосновения к людям кроме моих детей и мужа. все остальные уже через силу.а уж поцилуи и вообще.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Fabyen | Дата: Четверг, 06.09.2007, 09:00 | Сообщение # 4 |
староста
| +1 У меня так же, к пожилым людям не могу притрагиваться, наверно я не смогла бы работать в доме пристарелых.
|
|
| |
Ника | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:50 | Сообщение # 5 |
мудрец
| Ой а я вообще ............ И к престорелым и после детей не могу доедать,и даже когда дети бывают вырвут то после них не я убираю а муж так как я тоже сразу иду рвать А в общественных местах вилки вытираю и тарелки если гдето кушаю,в больницах вообще не кушаю ................ вообщем короче говоря во сем брезгливая а о волосах и мухах и т.д вообще молчу ..............
|
|
| |
elena11 | Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:21 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| а я если где-то таракана увижу, так патом спать не могу- кажется что по мне лазят...
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 07.09.2007, 08:32 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Quote (elena11) а я если где-то таракана увижу, так патом спать не могу- кажется что по мне лазят... А что мне говорить? по мне пару лет назад 2 раза ползал. зараза, видно залетел и ко мне в постель. как я не поседела, не знаю. но уснуть не могла. а у мужа потом глюки были, ему вщсё казалось что по нему ползают.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |