Все о кашле.
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 20:45 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Полезные кулинарные рецепты при кашле Шпинат полезно есть при всех видах кашля, болях в груди. Халва прекрасно помогает при кашле, простудных заболеваниях, заложенности груди и скоплении влаги в легких. Но ее рекомендуется запивать соком кислого граната. Кофе полезен при кашле и высокой температуре. Блюда, приготовленные из гороха, способствуют прекращению кашля и одышки. Сварить баклажаны с жирным мясом. Прием их в пищу поможет при хроническом кашле. Смешать 1:1 толченые орехи фундук и мед. Принимать по 1 чайной ложке 4-6 раз в день, запивая теплым молоком, при сильном кашле. При гриппе неограниченно во всех видах есть черную смородину, репу, брюкву. Всего рецептов в разделе: 35 Полезные статьи
|
|
| |
Malvi | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
любитель
| Отвар мать-и-мачехи очень хорошо помогает при кашле, еще мне нравится рецепт: Стакан теплого молока, ложка меда, ложка соды, размешать и выпить, сразу легче становится
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:37 | Сообщение # 3 |
эксперт
| Quote (Malvi) Стакан теплого молока, ложка меда, ложка соды, размешать и выпить, сразу легче становится Подтверждаю! Помогает сразу, даже при сильных приступах кашля. Хотя гадость, конечко, отменная, вкус отвратный.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 07:08 | Сообщение # 4 |
мудрец
| а еще если солью погреться тоже помагает и картошкой тоже
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:07 | Сообщение # 5 |
Админ
| Еще свекровь рассказвала рецепт. Взять редьку,вырезать сердцевину и налить туда мед. Несколько дней чтоб настоялась и пить по столовой ложке три раза в день. Помогает так же.
|
|
| |
Fabyen | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:03 | Сообщение # 6 |
староста
| Мелодия, ДЕЛАЛА Я РЕЦЕПТ ТВОЕЙ СВЕКРОВИ чё то не очень помогло, сегодня перед сном сделаю себе стакан молока с содой и медом, жрала уже сегодня мужественно чеснок выдавленный с медом бррр , ну а что делать девочки? У меня грипп, и очень тяжело протекает болезнь, вот щас добралась до компа посмотреть в нете рецепты от гриппа и сюда заскочила. Температура у меня с пятницы держится 39+, а если сбиваю то не опускается ниже 37.5. Плюс ко всему болят жутко все мышцы тела, суставы выкручивает, пальцы рук и ног крутят так что хоть вешайся! Врач сказала если до вторника улучшений не будет положит в больницу ....а вторник уже завтра....Кашель меня просто душит, причем я чувствую он не из бронхов идет а где то сверху в грудной клетке (в верхних дыхательных путях) , я так не хочу в больницу , но я выздороветь тоже хочу
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|