Семья с двумя малыми детьми за чертой бедности....
|
|
daf80 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:37 | Сообщение # 46 |
завсегдатай
Статус: Offline
| может у них кризис миновал? реабилитировались по быстрому
Сказочница-Волшебница...
Сообщение отредактировал daf80 - Пятница, 08.05.2009, 21:38 |
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:00 | Сообщение # 47 |
мудрец
| daf80, там вроде были ТАКИЕ проблемы что так быстро их не решишь. А вообще надеюсь что ты права.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:36 | Сообщение # 48 |
Зарплатный консультант
| мда... что-то правда странно. уже не раз читала подобные слезные истории. конечно, не дай Б-г, ТТТТТТТ, пусть я ошибаюсь сто раз и человек действительно хотел помочь. Но так рьяно всё началось и вдруг пропала. Может позвонить ей и предложить встретиться и чтоб она нас познакомила с той семьей? Конечно же я уверенна, что есть подобные истории, но вот не знаю... сомнения здесь возникли. Добавлено (09.05.2009, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (daf80) реабилитировались по быстрому скорей реабелитировалАсь наша ОКсана потому что ее кто-то уже быстренько раскусил. Если вобще не арестовали за машенничество.
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:45 | Сообщение # 49 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) мда... что-то правда странно. уже не раз читала подобные слезные истории. конечно, не дай Б-г, ТТТТТТТ, пусть я ошибаюсь сто раз и человек действительно хотел помочь. Но так рьяно всё началось и вдруг пропала. вот и я про что Quote (Zmeu4ka) Может позвонить ей и предложить встретиться и чтоб она нас познакомила с той семьей идея
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:47 | Сообщение # 50 |
мудрец
| А я изначально в эти сопли слезы не поверила, уж больно наигранно все это было, так и знала что в конце так и будет, в Израиле находиться за чертой бедности, практически не актуально (не кидайте в меня камнями, это лично мое мнение)
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:36 | Сообщение # 51 |
мудрец
| Quote (КУКЛА) в Израиле находиться за чертой бедности, практически не актуально бывает такое,редко правда. Я тоже с трудом поверила в эту историю,но есть же телефон этой Оксаны,можно позвонить и поинтересоваться как дела.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:42 | Сообщение # 52 |
мудрец
| диана31, я больше чем уверенна что телефона этого уже нет, или она просто не ответит
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:06 | Сообщение # 53 |
советчик
| девчата, всякое бывает. я по себе знаю. с меня БЛ снял в два платежа 8,5 тысяч оставив меня абсолютно без средств к существованию. я никогда не думала, что начну считать копейки снова... мне помог деньгами брат из Америки, и у него там эти деньги не лишние были. а так... я не знаю, чем бы я за квартиру платила и на что ребенку вещи покупала. я не говорю, что снимать с меня долг не надо, но ведь можно было сделать это как-то по-человечески, платежами, а не все за раз. так что... всяко бывает... есть, конечно, и аферисты в этом деле...
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:07 | Сообщение # 54 |
мудрец
| Девочки, не стоит ссудит. Если и нет этой семьи на самом деле, то Б-г ей судья, а не мы. А я Оксану видела, и говорила с ней по телефону. На вид довольно таки приличная девушка. Может я и наивна, но ещё раз повторюсь - -ссудить её не берусь. Если хотите позвоните ей, поинтересуйтесь. Кстати и адрес и имена той пары она мне тоже дала. Так что не думаю что тут не чисто дело. КУКЛА, а семьи такие есть! Поверь мне, мы когда то это на своей шкуре перенесли (я имею в виду моих родителей). Слава Б-гу выкарабкались.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:21 | Сообщение # 55 |
мудрец
| не знаю... все равно странно
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:36 | Сообщение # 56 |
мудрец
| Аля, мы не судим,мы размышляем...просто иногда хочется помочь,а из за афферистов,которых полно начинаешь сомневаться стоит ли и в итоге действительно тем кто нуждается не помогаешь...обидно. Будем надеяться что у той пары и их детишек всё наладится(если они все действительно существуют)
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:51 | Сообщение # 57 |
мудрец
| диана31, согасна с тобой, аферистов много. Надеюсь что это не тот случай.
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:54 | Сообщение # 58 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) На вид довольно таки приличная девушка ага, все они приличные. и, кстати, у нее у самой маленький ребенок. Может это она для себя памперсы и матерну просила?
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:57 | Сообщение # 59 |
мудрец
| да тут не знаешь осуждать или жалеть ......... щипитильная ситуация
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:06 | Сообщение # 60 |
мудрец
| Zmeu4ka, ну значит пусть её ребёнку будет на здоровье!
|
|
| |