Сухие завтраки.
|
|
Olgay | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:15 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (КУКЛА) как я на них подсела добро пожаловать! я могу по 3-4 раза в день это лопать. как муж говорит птичий корм. я смешиваю простой корнфлекс с подслащёным.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:17 | Сообщение # 17 |
мудрец
| а я только такие лопаю
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:12 | Сообщение # 18 |
мудрец
| Quote (solnce) читалa внимательно,то что прежде написано только здесь Добавлено (06.09.2009, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Ника) девочки а у кого есть аппарат для корнфлекса они удобные?? а что ни у кого нету???
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:12 | Сообщение # 19 |
мудрец
| Quote (Ника) а что ни у кого нету??? а что это вообще такое?
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:19 | Сообщение # 20 |
эксперт
| Quote (КУКЛА) а что это вообще такое? Это такие типа пластиковые хреновины... как раньше в России из таких сок томатный продавали, может, помнишь... как контейнеры такие... туда насыпается корнфлекс... а снизу типа крышечка такая... подставляешь чашку, открываешь крышечку, и корнфлекс насыпается в чашку. Ника, я правильно описала? Ты это имеешь в виду?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:27 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Quote (Keren) Это такие типа пластиковые хреновины... как раньше в России из таких сок томатный продавали, может, помнишь... как контейнеры такие... туда насыпается корнфлекс... а снизу типа крышечка такая... подставляешь чашку, открываешь крышечку, и корнфлекс насыпается в чашку. ага, ок, поняла, а терь другой вопрос, а зачем это чудо техники нужно?
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:33 | Сообщение # 22 |
эксперт
| Ну вроде как удобней, чем просто из пакета/коробки насыпать. да и кухню украшает... Я видела. не помню где уже, такие прикольные... как конусы перевернутые... думаю, прикольно будет смотреться, если, например, разные виды хлопьев насыпать. Ну как ставят же прозрачные банки с крупой разного цвета... для украшения типа... И еще, когда я горничной работала в гостинице, у нас в столовке такие были... в один конус корнфлеус насыпан, в другой- чипсы какие-нить, хатифим там... удобненько было... подошел, миску подсунул туда, насыпал.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:43 | Сообщение # 23 |
мудрец
| Quote (Keren) Это такие типа пластиковые хреновины.. классно объяснила
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:49 | Сообщение # 24 |
эксперт
| Quote (Olgay) классно объяснила Пасиб, я старалась!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:55 | Сообщение # 25 |
мудрец
| Красив и могуч русский язык
|
|
| |
Keren | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:07 | Сообщение # 26 |
эксперт
| а че, я ни че? "ХРЕНЬ", "ХРЕНОВИНА"- эт же такие емкие слова!
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:48 | Сообщение # 27 |
мудрец
| самое главное что я поняла ,все что Света имелла в виду
|
|
| |