Как родилась Полинка
|
|
Vreda | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:35 | Сообщение # 16 |
мудрец
Статус: Offline
| kimel, мазаль тов!! я бы на щипцы никогда в жизни не согласилась, в бошльшинстве больниц их и не используют уже, ибо это очень опасно. шипцы и вакуум были одной из главных причин того, что я пошла на кесарево... шипцы- так вообще ужас А разве они не должны были тебя подписать на согласие использования шипцов???Странно, что ты не знала... слава Б-гу, что все обошлось!
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:38 | Сообщение # 17 |
мудрец
| а мне как сказали так мы и родились 3200,кстати с сыном тоже точно сказали,на 50 гр всего больше родился,кстати дети у меня с одинаковым весом родились kimel, очень рада что у вас всё прошло удачно,ты молодей
Сообщение отредактировал диана31 - Суббота, 06.06.2009, 09:41 |
|
| |
kimel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:58 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| Vreda, Я так поняла,что там уже не было времени что либо подписывать.Видимо,пошло что-то не так.Она там конкретно застряла.У малой стало останавливаться сердцебиение.Они там все бегали,врач на них кричал,а я ничего не соображала. Все произошло в считанные секунды.Роды у меня принимал очень хороший врач,его пол Натании знает,он там в больнице зав отделением.Мы в нем были полностью уверены.Если бы это был кто-то неизвестно кто,то не знаю,что бы было. Добавлено (06.06.2009, 18:51) --------------------------------------------- Quote (barbara39) у тебя со времни арахи Полинка много набрала к родам? В пятницу мне насчитали,что она весит 2900,а родилась в среду 2790.Так что,там не точно все.Врач,которая меня вела всю Б,так и сказала,что точно практически никогда не говорят.Добавлено (06.06.2009, 18:58) --------------------------------------------- Для тех,кто любит погорячее
Сообщение отредактировал kimel - Суббота, 06.06.2009, 18:53 |
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:38 | Сообщение # 19 |
советчик
| kimel, сразу положили на тебя даже не обмыв? ну это же здорово. а ты грудь ей давала сразу? долго так ты с ней была?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:46 | Сообщение # 20 |
эксперт
| kimel, красота Вот она - жизнь
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
kimel | Дата: Суббота, 06.06.2009, 23:51 | Сообщение # 21 |
завсегдатай
| Quote (barbara39) kimel, сразу положили на тебя даже не обмыв? ну это же здорово. а ты грудь ей давала сразу? долго так ты с ней была? Да,сразу плюхнули на живот. Потом ее взяли завернули в пеленочку,одели шапочку и дали папе.Потом мама моя пришла ,тоже держала ее.Полина всех так изучала,знакомилась.Нас это поразило,как такой маленький ребеной,пару минут от роду,и так осмысленно смотрит.А потом,я грудь дала и она сразу присосалась.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 22 |
мудрец
| kimel, ты просто умничка!!!все хорошо,что хорошо заканчивается,главное-что вы обе теперь вместе!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|