Среда, 01.05.2024, 12:43

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женское счастье. » Кулинарный форум » Первые блюда » Суп из туны и сайры
Суп из туны и сайры
ГеляДата: Суббота, 14.02.2009, 16:28 | Сообщение # 1
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
Суп с туной

Суп супер простой и на удивление вкусный.

В кипящую воду кинуть рис, когда закипит, посолить, минут через 5 добавить порезаную морковку, когда закипит - консервированую туну и мелкопорезанный лук. Через пару минут поперчить, положить зелень и выключить.

Приятного аппетита smile



[
 
АляДата: Суббота, 14.02.2009, 16:37 | Сообщение # 2
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 9546
Статус: Offline
Геля, а ты туну в масле берёшь или в воде?


 
ГеляДата: Суббота, 14.02.2009, 16:40 | Сообщение # 3
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
В масле, на воде, думаю, будет не так вкусно.


[
 
АляДата: Суббота, 14.02.2009, 16:43 | Сообщение # 4
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 9546
Статус: Offline
Надо попробовать.
Спасибо pasib



 
ГеляДата: Суббота, 14.02.2009, 16:44 | Сообщение # 5
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
На здоровье smile


[
 
МелодияДата: Суббота, 14.02.2009, 17:06 | Сообщение # 6
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Геля, good Мы так же варим,только без морковки.
И в конце добавляем кусочек масла слив.


 
ГеляДата: Суббота, 14.02.2009, 17:20 | Сообщение # 7
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
То есть и туна в масле, и сливочное масло? shok А не жирновато? leidat


[
 
StrelkaДата: Суббота, 14.02.2009, 17:28 | Сообщение # 8
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
а НАУЧИТЕ МЕНЯ ГОТОВИТЬ ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ. жуть как хочу,а не знаю как. krasneet

А, Кстати, с туной моя мама тоже делала. только они варили обычную уху с головой карпа и добавили туну. правда, очень вкусно получилось. good


 
МелодияДата: Суббота, 14.02.2009, 18:41 | Сообщение # 9
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Quote (Геля)
То есть и туна в масле, и сливочное масло? shok А не жирновато? leidat

Муж так любит.Масло немного по этому не жирно. girl_haha
Quote (Геля)
Грибной суп-пюре

Грибы любые или шампиньены?


 
МелодияДата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:37 | Сообщение # 10
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Мы еще варим суп из сайры,тоже очень вкусно. good

 
KerenДата: Пятница, 27.02.2009, 12:19 | Сообщение # 11
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2545
Статус: Offline
Вот я сегодня хочу из сайры супчик по быстренькому заварганить. Девчат, а картошку вы не кидаете? А то для меня суп без картохи- не суп. Не наедаюсь я им. %)

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

 
ГеляДата: Пятница, 27.02.2009, 14:13 | Сообщение # 12
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
Конечно можешь положить, будет так же вкусно, только сытнее.


[
 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Первые блюда » Суп из туны и сайры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация