Пятница, 03.05.2024, 18:51

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женское счастье. » Кулинарный форум » Вторые блюда » Макароны.
Макароны.
МелодияДата: Четверг, 07.05.2009, 13:49 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Какой фирмы вы покупаете?
Раньше хорошая фирма была,сейчас увы нету ее,я не вижу,так вот при варке макароны не слипались,а сейчас что ни сваришь то в кашу превращается.


 
ямамаДата: Четверг, 07.05.2009, 14:38 | Сообщение # 2
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 846
Статус: Offline
Осем или Барилла.
Ты кидакшь макароны в закипевшую воду и размешиваешь? у меня никогда не слипались...


 
МелодияДата: Четверг, 07.05.2009, 14:43 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Quote (ямама)
Ты кидакшь макароны в закипевшую воду и размешиваешь?

да.
Брила хорошие макароны,хотя дороговатые.


 
СлонёнокДата: Четверг, 07.05.2009, 15:17 | Сообщение # 4
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Тань, может кастрюля маловата leidat ? У меня Осем ни разу ещё не слипся (ну разве что сперва по неумению krasneet ) ...

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
НикаДата: Четверг, 07.05.2009, 16:52 | Сообщение # 5
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
я только Барилла good good уже 7 лет и как один в один и на след день как свеже сваренные good smile
 
solnceДата: Четверг, 07.05.2009, 18:25 | Сообщение # 6
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
Quote (Мелодия)
Раньше хорошая фирма была

это какая?
 
МелодияДата: Четверг, 07.05.2009, 20:20 | Сообщение # 7
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
solnce, leidat не помню,их продавали года два назад.

 
UmkaДата: Четверг, 07.05.2009, 20:44 | Сообщение # 8
любитель
Группа: Друзья
Сообщений: 143
Статус: Offline
Мне и Суперсалевские нравятся. Дадо еще Немного растительного масла добавить в кастрюле с закепевшей водой и иногда перемешивать когда вариш. И еще нельзя оставлять в дрюшлаке после того как вылеле воду иначе слипнутся. Надо сразу перенести в другую посуду. А еще мне кто учился когда то на повара сказал, что макароны не промывают после того как их сварят иначе теряют вкус. Все эти советы он дал и вроде ничего, хорошо получаются. А, еще очень важный аспект, это вовремя снять с огня. Время между тем как они готовы и переварились очень маленькое, но во вкусе большая разница.

 
ГеляДата: Четверг, 07.05.2009, 21:24 | Сообщение # 9
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
Quote (ямама)
у меня никогда не слипались

И у меня... Покупаю когда что. После того, как слила воду, добавляю чуток сливочного масла. Впрок макароны не варю.



[
 
daf80Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:55 | Сообщение # 10
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 851
Статус: Offline
я люблю макароны с сыром!!! ням ням..покупаю "пармезан" для пиццы в пакете..вкуснатень

Сказочница-Волшебница...
 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Вторые блюда » Макароны.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация