Пятница, 03.05.2024, 22:19

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Женское счастье. » Кулинарный форум » Вторые блюда » Плов
Плов
НатуляДата: Суббота, 23.05.2009, 16:21 | Сообщение # 31
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
Мелодия, скока стоит казанок?


 
МелодияДата: Суббота, 23.05.2009, 16:29 | Сообщение # 32
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
точно не помню,я купила три вида
стоил каждый начиная (+ : -) 180 шек,еще раз повторюсь что не помню leidat
Главное не жалею good


 
НатуляДата: Суббота, 23.05.2009, 16:31 | Сообщение # 33
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
ЯСНО.Просто я видела в каньоне в каком-то магазине нечто очень похожее на настоящий казанок, стоил по мивце 450 шек... shok


 
МелодияДата: Суббота, 23.05.2009, 16:31 | Сообщение # 34
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Натуля, зависит от размера видимо.
Приезжай к нам у нас купишь. ulibka


 
НатуляДата: Суббота, 23.05.2009, 16:32 | Сообщение # 35
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
Мелодия, скоро поедем!!! Приедет отец,заберет девчонок в Россию на 2 месяца, ужас-кошмар, как я это переживу... ну и мы поедем по Северу!!!


 
МелодияДата: Суббота, 23.05.2009, 16:37 | Сообщение # 36
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Натуля, good причина есть чтоб на север заглянуть.

 
НатуляДата: Суббота, 23.05.2009, 16:41 | Сообщение # 37
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
ага!!! Главное мне к концу июня в машину влезть... ulibka


 
OlgayДата: Пятница, 19.06.2009, 15:23 | Сообщение # 38
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
девочки! я вспомнила! блин, всегда забуду что то важное zlo
перед тем как выкладывать рис в кастрюлю его нужно хорошо и много раз промыть! до тех пор пока вода не будет чистой. вот тогда рис не разваривается. это тоже совет моей бухарской подруги которому я следую.

простите что забыла об этом grust



чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

 
StrelkaДата: Пятница, 19.06.2009, 23:41 | Сообщение # 39
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Olgay, я оставляю в воде рис на час примерно.
а сестра у меня (у нее муж узбек) вобще надолго замачивает рис и сразу там его солит. он берет соль и воду не больше, чем ему надо. podmigivaet просто, когда уже в казан его закидываешь, меньше воды лить надо.
ниче не разваривается.


 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Вторые блюда » Плов
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация