Воскресенье, 05.05.2024, 17:14

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Бисквиты,коржи -рецепты.
Бисквиты,коржи -рецепты.
ToriaДата: Понедельник, 16.07.2007, 19:35 | Сообщение # 1
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
В этой темке будем делиться проверенными рецептами внутринности торта da .то есть коржами

Апельсиновый бисквит от Yelena

7 яиц
1.5 стакана сахара
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя ( 2 ч.л.)
3/4 стакана апельсинового сока
1/4 стакана растительного масла

Смешать сок, масло, 1 стакан сахара, желтки, муку и разрыхлитель.
Взбить белки с оставшимся сахаром.
Смешать вместе тесто и муку, стараясь не разбить белки.
Выпекать при 160-180 С Цельсия.





Сообщение отредактировал Toria - Суббота, 08.09.2007, 19:37
 
HilaTovaДата: Понедельник, 08.10.2007, 15:54 | Сообщение # 2
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
Тория, что значит стараясь не разбить белки? krasneet
 
ToriaДата: Понедельник, 08.10.2007, 19:14 | Сообщение # 3
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
HilaTova, Взбитые белки следует вводить в тесто (кремы) постепенно, осторожно помешивая. При сильном помешивании белки оседают, и изделие получается плотным, непропеченным.
Взбитые белки быстро оседают. Тесто, в которое они положены, нужно выпекать сразу же, а крем со взбитыми белками выставить на холод.



 
HilaTovaДата: Вторник, 09.10.2007, 11:13 | Сообщение # 4
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2152
Статус: Offline
Toria, Спасибо за ответ! Буду знать ulibka
 
Женское счастье. » Кулинарный форум » Выпечка сладкая » Бисквиты,коржи -рецепты.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация