Кальцоне
тесто
260гр муки
0.5 ч л соли
2 ч л дрожжей
160 мл теплой воды
2 ст л оливков. масла
можно ратительное начинка
400 гр фарша
1 луковица
1 ч л специй для пиццы
50 гр томат пасты
150 гр сыра
Замесить тесто из указанных ингридиентов и поставить подниматься в теплое место на 30 мин.
фарш поджарить.
тесто разделить на 2 части. 1 часть раскатать в круг,
Половину круга смазать томат пастой и сбрызнуть оливковым маслом.
Положить половину фарша,сверху мелко резанный лук,половину тертого сыра.
Добавлено (17.08.2007, 22:17)
---------------------------------------------
Закрыть свободным краем теста и защипать края.
С второй половиной проделать то же самое.
На противень положить пергамент ,сбрызнуть маслом.
переложить все на противень.
Выпекать при 200 град. до золотистой корочки.
Добавлено (17.08.2007, 22:22)
---------------------------------------------
Добавлено (17.08.2007, 22:26)
---------------------------------------------
Ну оч хрустящая ням ням корочка!!!
Приятного аппетита!!!!!!