Сладкая колбаса.
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:54 | Сообщение # 1 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Девочки помните,мы в детстве делали или покупали. Я помню что она делается из печенья и масла сливочного а больше непомню что добавляется туда еще.
|
|
| |
Мика | Дата: Среда, 04.07.2007, 20:59 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
| Какао и орехи
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:02 | Сообщение # 3 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Мика, спасибочки. вместо какако можно шоко или не подойдет
|
|
| |
Мика | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:04 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
| Если какао - то нужно будет добавлять сахар, а если шоко - можно и без. Хотя в любом случае, можно добавить немного ванильного - для запаха.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:05 | Сообщение # 5 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Мика, спасиб,попробую.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:18 | Сообщение # 6 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
| ой не помню сколько всего , но я делала печенье, варенная сгущенка и орехи, катала калбаски заварачивала в фальгу и холодильник.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:37 | Сообщение # 7 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| про сгущёнку впервые слышу масло! чтобы вся эта штука замёрзла , а не осталась кашей. подруга добавляет ещё изюм - вкусно, хотя не очень колбасный вид. в моём рецепте печенте не сладкое и орехи грецкие. если нужен мой рецепт, потом накалякаю.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 24.07.2007, 23:38 | Сообщение # 8 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| конечно нужен
|
|
| |
олиФФка | Дата: Среда, 25.07.2007, 06:47 | Сообщение # 9 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1987
Статус: Offline
| а паподробней как там чё с чем перемешивать то... помню ела такаю.. а как делать ваще ненаю
|
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 25.07.2007, 09:39 | Сообщение # 10 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
| Olgay, а ты попробуй, очень вкусно
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:09 | Сообщение # 11 |
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
| Я делаю так: 500гр. печенья 1 яйцо половина стакана сахара 2 столовые ложки какао 150 гр. масла Печенье измельчить. Отдельно взбить яйцо с сахаром, добавить масло( растопить) и какао. Добавить эту смесь в печенье и размешать Выложить массу на алюм. фольгу или найлон. Завернуть в виде колбаски и в морозильник ------------------ Можно добавить орехи и изюм. Я ещё добавляю немного апельс. сока
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 25.07.2007, 14:15 |
|
| |
шапокляк | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:11 | Сообщение # 12 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
| Julia, а масла сколько
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:14 | Сообщение # 13 |
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
| шапокляк, извиняюсь масла 150 гр
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:18 | Сообщение # 14 |
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5198
Статус: Offline
| ой,как вовремя,у меня как раз печенье бесхозное валяется...девочки,а шоколадные шарики не так делаются?может поделитесь проверенным рецептом?
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Julia | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:24 | Сообщение # 15 |
эксперт
Группа: Модераторы
Сообщений: 2484
Статус: Offline
| Я шарики покупаю уже полуготовые. Надо только добавить масло и воду Кто-то писал про сгущёнку- так делают картошку, помните было такое пирожное. Я легкий рецепт отдала подруге- вечером накатаю
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|