Жалуемся
|
|
Strelka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:48 | Сообщение # 511 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Osima,
|
|
| |
Натуля | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:03 | Сообщение # 512 |
мудрец
| слушайте, а от мух рисус есть?
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:06 | Сообщение # 513 |
мудрец
| не знаю....вот лампы спец.есть...мой муж для СВ купил
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:11 | Сообщение # 514 |
советчик
| все девочки, накипело- у меня такое ощущение что муж просто издевается надо мной.он всегда находит причины лишь бы уйти из дома, то у него тренажерный зал, то надо в битуах сьездить, то к другу за какими нибудь бумажками, то он побегать идет. в общем что угодно лишь бы смыться.и это при том что он учится 5 раз в неделю и на работе у него смены по 12 часов, я вообще всегда одна... у меня такое ощущение что живу с призраком человека, домой приходит только пожрать и поспать...достал... помощи никакой пока не ткнешь носом, не увидит. скандал закачу-несколько дней как шелковый, потом опять все по новой. вот сегодня- в 6 утра уехал на работу, потом помелся на месибу по поводу окончания сестра, а сейчас звонит я с друзьями на таелет поехал пива попить, скотина, а то что я целый день одна в четырех стенах сижу его не интересует, а завтра у него с 15.00 стрельбища и потом сразу он едет в ночную смену на работу... у меня уже просто сил нет... а еще ему его какие то "знакомые"(бабы) через день названивают, со всякими вопросами по поводу учебы, я его спрашивала ты один там учишься, больше некому звонить????????? а он я не знаю почему мне звонят, значит дает повод... короче я так от этого всего устала
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
Сообщение отредактировал slilove - Воскресенье, 28.06.2009, 22:12 |
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:12 | Сообщение # 515 |
мудрец
| Quote (Аля) Сегодня утром просыпаюсь а он на корачках у кровати стоит. Я спрашиваю - ты чего. А он мне ты сптшь, тебе это снится. До меня сразу дошло к чему это он. молоодец муж! а мой когда несколько лет назад на него ночью приземлился этот (жук) , первым делом вскочил и на меня его сбросил а у меня от ужаса горло переклинивает и орать я не могу немею от ужаса
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:15 | Сообщение # 516 |
мудрец
| slilove, нда .....веселого мало попробуй с ним поговорить безь скандала по хорошему что тебе тяжело что ты дома сама сидишь и скучаешь
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:17 | Сообщение # 517 |
мудрец
| slilove, Сонечка,милая! Таааак ,главное ,выдох-вдох и успокойся! То что он скотина-это правда,прости! Как уехать пить пиво ,когда жена ждет помощи,одна с ребенокм! Ты ему прямо говорила,в лицо ,по телефону,что ты устала и ждешь его прямо сейчас и сию минуту,что ты хочешь спать,нет сил мыть посуду(к примеру),чтобы он это сделал?!
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:22 | Сообщение # 518 |
советчик
| Osima, у меня уже мозоль на языке от обьяснений, вот принципиально ничерта дома не делала сегодня, просто нехочу..Quote (Osima) что ты хочешь спать,нет сил мыть посуду(к примеру),чтобы он это сделал?! спать ложись, а посуду я завтра помою, он уже целую неделю "завтра" разбирает чистую стирку, а я не притрагиваюсь, надоело все на себе тянуть... он не хочет понимать что я не ломовая лошадь...Добавлено (28.06.2009, 22:22) --------------------------------------------- а еще у нас переезд через 1.5 месяца надо квартиру собирать, а у меня физически нет времени
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:23 | Сообщение # 519 |
мудрец
| Quote (Osima) slilove, Сонечка,милая! Таааак ,главное ,выдох-вдох и успокойся! То что он скотина-это правда,прости! Как уехать пить пиво ,когда жена ждет помощи,одна с ребенокм не ожидала от Сони такое услышать держись мать! есть идея... подбери денёк и заяви что в 22 он должен быть дома , а ты идёшь на мисибу к любимой подруге. а сама или погуляй с подружкой или поспи у неё. не помешает а он пускай грудью покормит. а вообще, это конечно трудно и страшно не приятно, но он может сказать "куда я тебя ночью с собой потащу" в смысле вместе выйти. а вот моя подруга ещё детё не имеет, а всё те же прибамбасы да. прикинте , сидеть дома необременённой детём, а муж тебе ночью звонит , что он то пиво пьёт, то друзья его на дискотеку затащили Добавлено (28.06.2009, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (slilove) он не хочет понимать что я не ломовая лошадь... мой за 10 лет не понял. каждый день ему об этом говорю, а то и по 2-3 раза
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:25 | Сообщение # 520 |
мудрец
| Quote (Olgay) подбери денёк и заяви что в 22 он должен быть дома , а ты идёшь на мисибу к любимой подруге могу составить компанию мы же рядом живем (в твое любимое кафе сходим) а вообше не нервничай тебе нельзя ты кормяшая мать
|
|
| |
slilove | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:28 | Сообщение # 521 |
советчик
| Olgay, в этом то вся и ж.па что он прекрасно понимает что я никуда пойти не могу, что я привязана.. это и бесит, вот неделю назад сказала-давай сделаем в шаббат шашлыки, в шиши спрашиваю-мясо покупать, а он ой я забыл с друзьями договориться, да и втоенажерный зал хочу сходить. короче в кои то веки был дома в выходные и то прошлялся неизвестно где... Добавлено (28.06.2009, 22:28) --------------------------------------------- блиииииииииииииин прям киплю вся, вот почти 23.00 а от него ни слуху ни духу...
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:29 | Сообщение # 522 |
мудрец
| Quote (slilove) в шиши спрашиваю-мясо покупать, а он ой я забыл с друзьями договориться, да и втоенажерный зал хочу сходить. короче в кои то веки был дома в выходные и то прошлялся неизвестно где... нда я убила бы наверное
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:30 | Сообщение # 523 |
мудрец
| slilove, сказать больше нечего только от всей души желаю , что бы это закончилось и осталось в далёком прошлом!
|
|
| |
Osima | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:30 | Сообщение # 524 |
мудрец
| Quote (slilove) дома не делала сегодня, просто нехочу это правильно,протест! ты ему подаешь еду или он сам себя может обслужить ,так и спроси подавать в грязной тарелке ? когда не будет чистых вещей ,и чистой чашки тогда может поймет,а ты ребенком занимайся, вот только не перегнуть бы палку,а то уйдет на фиг к чистюле,они же могут быстро решить эту проблему,тем более еще мама его любит капать на мозги. как бы поступить то правильно,чтобы язык не отвалился?!
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:31 | Сообщение # 525 |
мудрец
| Quote (Olgay) только от всей души желаю , что бы это закончилось и осталось в далёком прошлом! ППКС!!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Хостинг от uCoz |
|