|
Красота наших ногтей
|
|
| Olgay | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:44 | Сообщение # 301 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (Аля) Olgay, а мы всё фоток ждёмс... и я жду
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:48 | Сообщение # 302 |
мудрец
| solnce, да, привыкаю. Хотя я вот ещё подумала что если оставлю то малого на кого то предётся оставлять пока мама красоту на ногтях будет наводить.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:02 | Сообщение # 303 |
Главный Админ
| Аля, ой..ладно пока об этом думать... сколько тебе делают милуй?? может и сможешь.. мама погуляет,пока ты красоту наводишь..ето так теперь не стричся,маникюр не делать...и вообще... попробуешь..может отместодериться.. если ужс овсем никак..то...вообщем ты это..попробуй...не спеши... и где муж??скажи сама будеш делать все
|
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:12 | Сообщение # 304 |
мудрец
| solnce, ну я спешить не буду. А вот мама моя к сожалению ещё очень долго с внуком гулять не сможет . Как минимум на пол года на инвалидном кресле будет сидеть . Но это другая тема
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:16 | Сообщение # 305 |
мудрец
| Quote (solnce) и где муж??скажи сама будеш делать все всё сделали, но у меня через радикал не поставить сюда уже с Таней советовалась. мне выдаёт что какие то коды не подходят. раньшеставила и всё подходило через что ещё можно загружать? ( доча сейчас нудит над ухом "какать хочу, какать хочу" я и написала "раньше какала и всё получалось") 
|
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:26 | Сообщение # 306 |
мудрец
| Olgay, Olgay, попробуй через postcard.ru
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:33 | Сообщение # 307 |
мудрец
| Quote (Аля) попробуй через postcard.ru а где там, чего то не найти
|
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:40 | Сообщение # 308 |
мудрец
| Olgay, tut грузишь фото так же как через радикал. Колько там не грузится если фото очень тяжёлое.
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:43 | Сообщение # 309 |
мудрец
| Quote (Аля) Olgay, tut грузишь фото так же как через радикал. Колько там не грузится если фото очень тяжёлое. признаюсь, я тупая сделала броуз, а куда теперь нажимать ?
|
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:52 | Сообщение # 310 |
мудрец
| Olgay, У тебя фото уже сохранено на компе? Если да, то нажинаешь на просмотр, выбираешь фото которое хочешь залить и нажимаешь на отправить. Когда фотка загрузится, нажимаешь правой кнопкой мышки и выбираешь маафьеним (у меня на иврите, не знаю как на русском точно, кажется - свойства) и копируешь верхнию строчку. Потом вставляешь сюда. Не забудь img Удачи!
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Четверг, 04.06.2009, 06:38 | Сообщение # 311 |
мудрец
| http://postcard.ru/pic/iuser/98/8246002098.jpg короче получилось вот тка хотя бы фото ужаснейшее. чего то опять не вышло на самом деле всё намного красивее Добавлено (04.06.2009, 06:38) --------------------------------------------- о! получилось через радикал! другую сноску скопировала жаль качество плохое 
|
| |
| |
| solnce | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:30 | Сообщение # 312 |
Главный Админ
| Olgay, дождались какая у тя длинна?? ты там в см у нас говоришь?! рисунок прямо летний-веселый... 
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:40 | Сообщение # 313 |
мудрец
| Quote (solnce) какая у тя длинна?? только что замерила линейкой, 1.5 см. мамочки ! значит было около 2-х ! Quote (solnce) ты там в см у нас говоришь?! не поняла подкола шо , это короткие? Quote (solnce) рисунок прямо летний-веселый... рисунок очень красивый .там где выглядит будто засвечено, это лимонного цвета блёстки
|
| |
| |
| solnce | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:44 | Сообщение # 314 |
Главный Админ
| Olgay, нет подкола..просто интересно.. я смтрю такая форма они длинные очень всегда.. у тя рисунок к любому наряду подойде 
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:47 | Сообщение # 315 |
мудрец
| Quote (solnce) смтрю такая форма они длинные очень всегда иначе не красиво будет Quote (solnce) у тя рисунок к любому наряду подойдеt мне так хотелось... жалко очень ,что по этой фотке не видно насколько красивые цвета цвета как раз моднявые . берюзово-зелюно- жёлтые
|
| |
| |