|
Красота наших ногтей
|
|
| Keren | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:27 | Сообщение # 271 |
эксперт
Статус: Offline
| Спасибо, девчат, за информацию! Ариэла, скинь телефончик мастера в личку на всякий случай... Потому что если мастер действительно хороший, то до Хайфы доехать ради этого- не проблема. Понимаете, мне действительно важна именно надежность... чтоб крепкие были... чтоб не бегать, не доделывать по одному ногтю... обойтись только милуем раз с месяц (или во сколько там, ну посмотрим...). Потому что руки у меня находятся прямо-таки в экстремальных условиях- то с коробками иногда работать приходится, то с ножом (знаете, японские такие, 2х шекелевые, но они острые, заразы). Форму хочу делать либо квадратную с закругленными краями (чтоб не лопатами и не "веером"), либо миндалевидную/овальную, посмотрим, что мне лучше подойдет... острые ногти однозначно сломаются... а я понасмотрелась уже на обломанные ногти подруг на работе, как они их скотчиком заматывают потом, чтоб до мастера дойти... но они мамаш длинные делают... Вот сейчас одна женщина сделала не сильно длинные, но красиво смотрится. Френчик такой аккуратненький, нежненько смотрится. Так я сказала ей, что она для меня сейчас- наглядное пособие. Посмотрю, сколько у нее продержатся. Если что, так пойду к ее мастеру.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:21 | Сообщение # 272 |
мудрец
| Quote (solnce) так это у всех так получаеться...приклеевают типс,а потом ясно дело он ухидт и хомер держится на твоем ногте если бы я свои сдуру не обрезала-то и типс не клали бы вообще,так как мне длина не нужна,я в принципе короткие делаю,мне нужно чтоб лак не стирался,вот и все... Quote (solnce) Ариэла,покажи свои ноготички?! оки...но завтра,а то сейчас гости придут,не успею...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:00 | Сообщение # 273 |
Главный Админ
| Ариэла, где обещенное фото??
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:46 | Сообщение # 274 |
|
мудрец
| Quote (solnce) Ариэла, где обещенное фото?? и мне интересно  Добавлено (06.05.2009, 22:46) --------------------------------------------- Keren, ну как ноготочки ?? 
|
| |
| |
| solnce | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:13 | Сообщение # 275 |
Главный Админ
| Керен,а у тебя-то чего?не сделала ногти? Quote (Ариэла) оки...но завтра,а то сейчас гости придут,не успею... я так понимаю уже не однозавтра прошло..и тишина вот решила похвастаться..чего-то давно никто не показывал 
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:18 | Сообщение # 276 |
мудрец
| Quote (solnce) Quote (Ариэла) оки...но завтра,а то сейчас гости придут,не успею... я так понимаю уже не однозавтра прошло..и тишина мдя...че то я того,да?... забыла... solnce, красиво...это у тбя камушки наклеены?мне такого низзя,я их обдираю...у меня в этом отношении "шаловливые ручонки"-пока все не отдеру не успокоюсь... 
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:23 | Сообщение # 277 |
мудрец
| solnce, очень красиво!!! У меня уже не "тот" вид, так что в этот раз не буду уже хвастаться. В следующий раз покажу, через неделю. Через месяца 3 уже снимать буду совсем... ну или на какое то время.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:31 | Сообщение # 278 |
Главный Админ
| Quote (Ариэла) это у тбя камушки наклеены камушки только в середине цветочка..остальное все нарисовано Quote (Аля) очень красиво!!! спасибо захотелось мен чего-то в этот раз..такого рисунка..посложнее Quote (Ариэла) мдя...че то я того,да?... забыла... показывай чего сейчас есть Quote (Аля) Через месяца 3 уже снимать буду совсем почему? из-за ляльки? или операции?
|
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:41 | Сообщение # 279 |
мудрец
| Quote (solnce) почему? из-за ляльки? или операции? из за ляльки. В прошлый раз операцию сделал без проблем, только сказали что молнельзя, но сделали. Думаю что и в этот раз сделают.
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:43 | Сообщение # 280 |
мудрец
| Молодцы какие.... А я не смогла с такой красотой ходить...
|
| |
| |
| solnce | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:53 | Сообщение # 281 |
Главный Админ
| Quote (Натуля) А я не смогла с такой красотой ходить... почему? не снимай,пока не родишь..глупости все.. я вон свои тогда еще,нолассные обстригла,перед родами..так же вот думала,а потом жалела... да и в больнице кто с бнией были,те остались и ничего с детками не мешает и не царапает. так что сними,если что уже потом,если чего так сказать/ просто еслиоперация..чего тамскажут..но если сделают,то...не проблема
|
| |
| |
| Натуля | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:55 | Сообщение # 282 |
мудрец
| solnce, неудобно мне,да и за этим следить нужно постоянно ходить подправлять, меня только на педикюр хватает. Да с бнией и с детьми в песке не повозишься, пластилином не полепишь, а уж про бисер и говорить нечего...
|
| |
| |
| Keren | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:07 | Сообщение # 283 |
эксперт
| Quote (solnce) Керен,а у тебя-то чего?не сделала ногти? та ничего я не сделала... у меня всегда только одна проблема- деньги... Только соберусь что-то на себя потранжирить, возникают непредвиденные расходы, которые, я естественно, предпочитаю ногтям... так что я пока так... с обрубышами хожу...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |
| Аля | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:08 | Сообщение # 284 |
мудрец
| solnce, я думаю снимать не потому что царапать буду (знаю что бниёй проктически не оцарапаешь), а потому что: 1. некогда будет ходить делать бнию и постоянно следить за ними. 2. думаю не удобно будет, Все эти маленькие пуговички застёгивать и т.д. Можно было бы оставить но маленькие, а не такиебольшие как сейчас. Я думаю что на первое время снему, а потом помотрим.
|
| |
| |
| Ариэла | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:10 | Сообщение # 285 |
мудрец
| Quote (solnce) Quote (Ариэла) мдя...че то я того,да?... забыла... показывай чего сейчас есть лень... Quote (solnce) не снимай,пока не родишь это точно,снять всегда успеешь...можешь покороче просто сделать,чтоб не мешали,хотя если ты привыкла и так мешать не будут...
|
| |
| |
Активные темы на форуме
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Хостинг от uCoz |
|