Воскресенье, 22.03.2026, 04:32

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Красота наших ногтей
МелодияДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:25 | Сообщение # 256
Админ
Статус: Offline
ulibka draznit

МелодияДата: Понедельник, 23.03.2009, 18:33 | Сообщение # 257
Админ
формы ногтей

а)квадратна
б)квадратная со сгругленными углами или мягкий квадрат
в)овальная
г)квадратно-овальная
д)миндалевидная
е)стилетообразная
ж)треугольная

Забавные факты

- Ногти растут на руках в 2 раза быстрее, чем на ногах.
- Ногти растут быстрее ночью, чем днем.
- Ногти растут быстрее у мужчин, чем у женщин.
- Ногти растут быстрее во время беременности.
- Ногти растут быстрее на рабочей руке.
- Ногти растут быстрее, если они травмированы или обкусаны.
- Ногти растут быстрее на длинных пальцах.
- Ногти растут быстрее в теплом климате (быстрее летом).
- Ногти растут на 20% быстрее после простуды.
- Ногти растут после 20 лет с каждым годом медленнее.
источник.
http://www.liveinternet.ru/users/pavlula/post74137093/

АляДата: Пятница, 27.03.2009, 20:02 | Сообщение # 258
мудрец
я с новым рисунком:

KerenДата: Пятница, 27.03.2009, 20:19 | Сообщение # 259
эксперт
Аля, красиво! good
Девчат... krasneet я тут это... типа дозреваю до бнии, но не знаю, имеет ли смысл мне делать ее вообще...
Ниче, если я задам несколько тупых вопросов? Т.е. совсем тупых, т.к. бнию ни разу не делала... Просто хочу взвесить все "ЗА" и "ПРОТИВ"...
1. Кароч., хочу сделать себе не сильно длинные нокоточки... так, чтобы просто ухоженный вид у рук был... и такой вот вопрос... нарощенные ногти они крепче, чем обычные? Т.е. меня интересует именно, сколько они могут продержаться в экстремальных условиях? У меня такая работа, что отрастить свои (а раньше они у меня были крепкие и длинные) уже потеряла всякую надежду. Ходить раз в неделю "чинить" по одному поломанному ногтю я просто не буду (по себе знаю).. да и насмотрелась на одну красавицу на работе с длинющими ногтями... каждую неделю ходит по дному ногтю наращивать... я так точно не буду...
2. Если я все таки решусь сделать бнию, то с руками в каком состоянии надо приходить? Т.е. до какой длины должны отрасти свои ногти, чтоб бния лучше держалась? (нарощенные же на чем-то держатся?)

Блин, надоело со страшными руками ходить, сил нет...

"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны."
С. Моэм

Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот.
©

АляДата: Пятница, 27.03.2009, 20:29 | Сообщение # 260
мудрец
Keren, во первых спасибо! pasib
по поводу первого вопросу - да. Ногти крепче чем свои. Я конечно не знаю какие были у тебя, но вния гораздо крепче чем были мои ногти. Я и маму уговариваю по этой причине сделать. Она пока тоже сомневается.
По поводу второго вопроса - не надо отращивать свои перед вниёй.

KerenДата: Пятница, 27.03.2009, 20:51 | Сообщение # 261
эксперт
Аля, пасиб за оперативность. А это... у меня часто бывает, что чуть задеваю ногти ножом, как бы разрезаю их... акриловый ноготь такое испытание выдержит? krasneet

Quote (Аля)
не надо отращивать свои перед вниёй.

Т.е. совсем с "лысыми" приходить? Просто я как то уже чуть было не сделала себе перед рестораном... (просто не хватило времени тогда, не успевала), у меня свои ногти на тот момент были где-то 1,5-2 мм. Так девчонка одна говорила, что, мол, иди делай, тебе самое время сейчас... длина подходящая, хорошо держаться будет и ты пы... leidat

С. Моэм

©

АляДата: Пятница, 27.03.2009, 21:05 | Сообщение # 262
мудрец
Quote (Keren)
акриловый ноготь такое испытание выдержит?

мои выдерживают. Тем более что ты не хочешь длинные.

я не знаю что значит сомое время... я пошла когда мне вздумалось leidat

KerenДата: Пятница, 27.03.2009, 21:28 | Сообщение # 263
эксперт
Аля, слиха, что задалбываю тебя вопросами... krasneet
Щас точно последний... Цена. Ну та, что тут называлась (120-160 примерно?) она включает все? И саму бнию и рисунок? Цена зависит от сложности рисунка?

А длинные я хочу... просто знаю, что мне не имеет смысла делать, сломаются на моей-то работе... поэтому целюсь на не слишком длинные... у меня своя форма под корень обстриженныхногтей хорошая... продолговатая как бы...

С. Моэм

©

АляДата: Пятница, 27.03.2009, 21:33 | Сообщение # 264
мудрец
Keren, ничего ты не задалбала! shok спрашивай если есть ещё вопрося.
у меня первая бния стоила 160, а потом милуй 80. Это включает всё - и бнию или милуй и рисунок. Может у кого то подругому, не знаю. leidat

KerenДата: Пятница, 27.03.2009, 21:38 | Сообщение # 265
эксперт
Спасибо!
Теперь буду трясти крайотовских девчат в поисках мастера! crazya

С. Моэм

©

АриэлаДата: Пятница, 27.03.2009, 21:40 | Сообщение # 266
мудрец
Keren, насчет длины-действительно лучше делать,когда свои чуть отрасли,хотя и не принципиально...я себе сделала,когда задолбало каждый день лак перекрывать(я ж с людьми работаю,так что должна быть на 100%)... перед бнией взяла сдуру и обрезала свои ногти под корень...поэтому сначала делала бнию на типс(типа приклеивают исскуственную заготовку для длины и на нее уже кладут хомер),теперь когда свои отрасли то кладем просто слой акрила на мою длину,просто чтоб лак хорошо держался...делаю милуй раз в 4 недели,но раз в 2 недели захожу подплить и поменять рисунок(ну это как бы не обязательно,просто повод для меня посидеть в парикмахерской кофе попить и поболтать,типа терапия для нервов)...длину сохраняю не очень длинную,чтоб не цеплять на работе,да и с детьми особо длинная мне лично не удобно...
стоит мне бния 130(в первый раз) и милуй постоянно плачу 70,рисунок 10(это если милуй не делаю)
если захочешь в хайфе,я дам тебе адрес и телефон(прямо на адаре,около машбира)

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

АриэлаДата: Пятница, 27.03.2009, 21:41 | Сообщение # 267
мудрец
Keren, вот еще что важно-форма ногтей,которую ты делаешь...острые когти ломаются быстрее,квадратные(как у меня) или овальные более долговечны..

Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.

OlgayДата: Пятница, 27.03.2009, 21:49 | Сообщение # 268
мудрец
Quote (Ариэла)
острые когти ломаются быстрее

не согласна. у меня квадратные были несколько лет, а сейчас год острые. ломкость одинаковая. всё зависит от матерьяла и от мастера.
Keren, мой совет такой. ты найди человека у которого тебе нравятся ногти. форма+ рисунки+ качество , и тогда иди делать.
нарощенные ногти должны быть максимально похожи на натуральные. не зависимо от формы.
бывают квадратные, трапеция-фуу shok
бывают очень толстые. тонна хомера не спилинного.. тоже не эстетично.

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

АриэлаДата: Суббота, 28.03.2009, 07:55 | Сообщение # 269
мудрец
Quote (Olgay)
у меня квадратные были несколько лет, а сейчас год острые. ломкость одинаковая. всё зависит от матерьяла и от мастера.

это еще от работы зависит,мне кажется...прикинь я целый день то пуговицы застегиваю то змейкой вжик-вжик,мне кажется острые этого не вынесут...
Quote (Olgay)
нарощенные ногти должны быть максимально похожи на натуральные. не зависимо от формы.

100% права мне кажется,что у меня самый оптимальный вариант(и на других тоже видела-таки да),из-за того что фактически это мой ноготь просто со слоем акрила оно и выглядит натурально,а вот у очень многих действительно сильно видно(особенно если форма к рукам не подходит или слишком длинные)

solnceДата: Суббота, 28.03.2009, 10:18 | Сообщение # 270
Главный Админ
Аля, симпотично :)
а что у меня сейчас видела?на той странице?

Keren,
ломаються-не ломаються еще от мастера зависит..у меня у подруги..она работает с детьми..у нее бния..так вот,когда она вынуждена была поменять мастера,так у нее начали лететь ногти..каждую неделю на починку...т.е работа таже все также,а ногти летят,да так часто..потом правда она вернулась к мастеру своему..3-4 недели ( до след. милуя)ногти держаться и все ок.
а уж форма,длина..это кому как нравиться...

Quote (Ариэла)
поэтому сначала делала бнию на типс(типа приклеивают исскуственную заготовку для длины и на нее уже кладут хомер),теперь когда свои отрасли то кладем просто слой акрила на мою длину

так это у всех так получаеться...приклеевают типс,а потом ясно дело он ухидт и хомер держится на твоем ногте (даже если ты чистиш и убераеш свой ноготь во время милуя,то всер авно это хомер,а не типс)

Ариэла,покажи свои ноготички?!

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2026
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация