|
Красота наших ногтей
|
|
| solnce | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:35 | Сообщение # 226 |
Главный Админ
Статус: Offline
| Olgay, оо! ждем-с!!!
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:09 | Сообщение # 227 |
мудрец
| я сфоткала. дома поставлю. всё равно фотки какие то не очень. ну потим сами оцените
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| Keren | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:21 | Сообщение # 228 |
эксперт
| Ты че, блин, издеваешься? Я Хляжу, в теме про ногти твое последнее сообщение, ну, думаю, наконец-то фотки тюкнула, срочно бегу смотреть, а ты! А "потом" это когда, позвольте узнать?
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:38 | Сообщение # 229 |
мудрец
| Quote (Keren) А "потом" это когда, позвольте узнать? " потом" должно было быть вчера вечером, но так как , мужики обязательные только по отношению к своим забавам, то будут наверно завтра вчера у дочи в садике была мисибат пурим. я нафотографировала и её и ногти. попросила мужа, скинь фотки на комп, я детей помою и уложу. пол намыла, кухню убрала. детей выкупала и в кровать закнала, прихожу- фоток нет! он забыл. у меня ночью уже не было сил возиться завтра пятница, сделаем.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:45 | Сообщение # 230 |
Главный Админ
| Olgay, уже "завтра-пятница"...фотки где??
|
| |
| |
| Keren | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:51 | Сообщение # 231 |
эксперт
| усыкаюсь..... (пардон)
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. © 
|
| |
| |
|
| Keren | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:57 | Сообщение # 233 |
эксперт
| Что скажем? Скажем Вау! Оль, удобно с такой формой ходить?
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:58 | Сообщение # 234 |
мудрец
| Quote (Keren) усыкаюсь..... (пардон) я тут фотки в посе лица вставляю, (пьяная), а она уссыкается
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:00 | Сообщение # 235 |
мудрец
| Quote (Keren) удобно с такой формой ходить? в принципе привыкла.... ухи почесать, в носу поковырять классно иногда конечно задалбывает и хочется всё спилить к чёрту. но рука выглядит очень элегантно! и всегда приятно это "вау!"
|
| |
| |
| Keren | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:03 | Сообщение # 236 |
эксперт
| Quote (Olgay) я тут фотки в посе лица вставляю, (пьяная), а она уссыкается Ток не обижайся. Ну чесслово после сообщения solnce сидела у компа и ржала, как ненормальная. Не знала же я, что ты уже в этот момент фотки вставляешь.  Добавлено (06.03.2009, 16:03) ---------------------------------------------
Ой.. только сейчас обратила внимание. Ну ты это... не того... расслабляйся дальше, короче.
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:04 | Сообщение # 237 |
мудрец
| Quote (Keren) Ток не обижайся. Ну чесслово после сообщения solnce сидела у компа и ржала, как ненормальная. Не знала же я, что ты уже в этот момент фотки вставляешь. я ваааще ток из ресторана приползла и сразу к компу. муж с утра всё же вспомнил что обещал, я его 3 дня терроризировала Quote (Keren) Ток не обижайся да лааадно... ты меж прочим тож чего то обещала
|
| |
| |
| Keren | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:04 | Сообщение # 238 |
эксперт
| Quote (Olgay) ухи почесать, в носу поковырять У меня для этих целей мизинец есть. Свой, не нарощенный. Остальные отрастить не удается...
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:06 | Сообщение # 239 |
мудрец
| и вааще! где solnce ? где все ?
|
| |
| |
| Keren | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:08 | Сообщение # 240 |
эксперт
| Quote (Olgay) ты меж прочим тож чего то обещала упс... а я и не помню... а чего я обещала? Я правда забыла...
|
| |
| |