|
Красота наших ногтей
|
|
| Аля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:37 | Сообщение # 196 |
мудрец
Статус: Offline
| вот
|
| |
| |
| solnce | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:47 | Сообщение # 197 |
Главный Админ
| Аля, симпотишно
|
| |
| |
| Аля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:55 | Сообщение # 198 |
мудрец
| так себе
|
| |
| |
| Strelka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:55 | Сообщение # 199 |
Зарплатный консультант
| Quote (Fabyen) Все вот думаю сделать бнию или нет Чё то ногти жалко, им наверно так плохо под бнией будет АднАзнАчнА! Во-первых, ты уже начала свои отращивать! Вот на них и будешь рисунки делать. Во-вторых, от бнии и болезни всякие ногтей. ГРИБОК - самое страшное, еще слоятся... Потом не долечишься. Оно тебе надо?
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:43 | Сообщение # 200 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Все вот думаю сделать бнию или нет Чё то ногти жалко, им наверно так плохо под бнией будет АднАзнАчнА! Во-первых, ты уже начала свои отращивать! Вот на них и будешь рисунки делать. Во-вторых, от бнии и болезни всякие ногтей. ГРИБОК - самое страшное, еще слоятся... Потом не долечишься. Оно тебе надо? алё-алё! это всё бред! как я уже писала если мастер хороший то ничего этого нет. я делаю бнию 6 лет, знаю тех кто 8-10 и ни у кого не было ничего из того что ты написала. за то лак держится в 3-4 недели , до очередной коррекции, и не надо перекрашивать каждые 2 дня или ходить с облупленным лаком, это вообще убийственно.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Пятница, 30.01.2009, 06:46 | Сообщение # 201 |
мудрец
| Quote (Аля) Скажи - удовно с каой формой? Я привыкла к кводратным, но вот хотелось бы попробовать такую форму. удобно. привыкла. только такая форма красива на очень длинных ногтях. да вообще скажем так у меня форма вообще хромает. Quote (solnce) ну рас сейчас нашли режим..показывай какие сейчас сейчас неее. ногти отросли, 2 сломаных и рисунок не очень. в следующую пятницу иду делать милуй, вот тогда и покажу
|
| |
| |
| solnce | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:44 | Сообщение # 202 |
Главный Админ
| нее мне идеяпришла..не так пооски а своку сделать ровные..френч ис боку полосочки..вообщем твой рисунок мне идею подбросил..можно будет как-нибуь применить Zmeu4ka, а мои не трастают,чтоб рисунки делаь..у меня ногти хорошие были только во время Б..и все..а так они слоятся Quote (Olgay) за то лак держится в 3-4 недели , до очередной коррекции, и не надо перекрашивать каждые 2 дня или ходить с облупленным лаком это точно Quote (Olgay) в следующую пятницу иду делать милуй, вот тогда и покажу я тоже в след. пятницу иду ты смотри опять не тяни...а то потом че-то сломаешь или отрасте
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:27 | Сообщение # 203 |
мудрец
| Quote (solnce) ты смотри опять не тяни...а то потом че-то сломаешь или отрасте не, не , я сразу сфотаю. муж вчера как увидел что я фотки ногтей и шмоток ставлю, у виска покрутил , говорит " детский сад". а потом сел за комп в стрелялки играть. я говорю " кто ещё у нас тут детский сад "
|
| |
| |
| solnce | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:01 | Сообщение # 204 |
Главный Админ
| Olgay, да уж ..действително ждем-с...я тоже в пятницу иду..есличего интересное будет покажу..или могу показать,даже если и не очень интересное
|
| |
| |
| solnce | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:23 | Сообщение # 205 |
Главный Админ
| Olgay, кто-то у нас ходил в пянтицу на милуй..обещал показать...
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:24 | Сообщение # 206 |
мудрец
| Quote (solnce) Olgay, кто-то у нас ходил в пянтицу на милуй..обещал показать... да, да, ты права. каюсь.... надо добраться до фотика
|
| |
| |
| solnce | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:49 | Сообщение # 207 |
Главный Админ
| Olgay, давай-давай..думаю за столко днейможно добтраться вечером ждем фоток!
|
| |
| |
| Strelka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:56 | Сообщение # 208 |
Зарплатный консультант
| solnce, поделай ванночки из оливкового масла. прям чистое масло согрей и держи в нем руки по 15 минут. я так пыталась кожу на руках смягчить, а только ногти укрепила. чесслово. они такие твердые стали после этих процедур.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:17 | Сообщение # 209 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) solnce, поделай ванночки из оливкового масла. прям чистое масло согрей и держи в нем руки по 15 минут. я так пыталась кожу на руках смягчить, а только ногти укрепила. чесслово. они такие твердые стали после этих процедур. у меня бния сейчас..снимать не хочу а ванночки-не помагают..и мазала, и регулярно маникюр делать ходила..у меня у мамы тоже ногти слояться ужасно и длинные никогда не выростают... вообщем мне сейчас нравиться..руки ухоженные всегда..и нет сломаных ногтей или разной длинны
|
| |
| |
| podsolnuch | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:18 | Сообщение # 210 |
мудрец
| Zmeu4ka, а сильно масло надо подогревать?
|
| |
| |