|
Красота наших ногтей
|
|
| Аля | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:47 | Сообщение # 166 |
мудрец
Статус: Offline
| Quote (solnce) предложить толком ничего не могла ну к такой бы я точно не ходила. Я могу ей сказать на пример что хочу цветочки или хочу что светлое ну и т.д. Но никогда не говорю что конкретно. А иногда выбираю из каталога, но это очень редко.
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:55 | Сообщение # 167 |
мудрец
| моя всегда спрашивает. часто не может нарисовать то что хочется. правда в этот раз она мне угодила
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| solnce | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:26 | Сообщение # 168 |
Главный Админ
| Quote (Аля) ну к такой бы я точно не ходила. вот и я к ней не ходила я тогда сняла бнию вообще.. мало того что делала онq немного не так как я хотела так еще и я должна была сама придумывать,что меннарисовать..т.е. и цвет и рисунок..в этом плане та к которой я сейчас хожу мне нравиться..если я зняу что хочу..я говорю-она делает,а если нет..говорю хочу светленькое.. в етот раз сказала ей..она сразу..ой я знаю..сделаю тебе понравиться..мне дейтвительно понравилось Quote (Olgay) часто не может нарисовать то что хочется. не может потому что неумеет или не понимает? а поменять ее ты не думала?? покажи че она нарисовала-то??а ту мы тут уже все продимонстрировали,а ты все шифруешся... а потомс кажиш..все отрасло..не красиво..милуй надо д елать
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 06:38 | Сообщение # 169 |
мудрец
| Quote (solnce) не может потому что неумеет или не понимает? не умеет. что бы уметь нужно и хотеть и много тренироваться. Quote (solnce) покажи че она нарисовала-то??а ту мы тут уже все продимонстрировали,а ты все шифруешся... не получается сфотать Аля сказала режим ТВ , попробовала, ничё не выходит. снимков 6 сделала в разных режимах и нифига
|
| |
| |
| solnce | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:16 | Сообщение # 170 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) не умеет. что бы уметь нужно и хотеть и много тренироваться ну может ей не дано другую поискать не пробывала?? ;) Quote (Olgay) Аля сказала режим ТВ , попробовала, ничё не выходит. снимков 6 сделала в разных режимах и нифига а что не видно? расплывчато?или что?
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 08:39 | Сообщение # 171 |
мудрец
| Quote (solnce) а что не видно? расплывчато?или что? да, снимок мутный и ничего не видно. Quote (solnce) другую поискать не пробывала?? ;) искать пока не хочу, хотя если вижу что то красивое телефончик беру. на всякий случай.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:21 | Сообщение # 172 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) искать пока не хочу, хотя если вижу что то красивое телефончик беру. на всякий случай. просто если ты постояно уходишь не давольная..то как бы удовлетворения нет..радостит ак сказать а делает-то нормально?нуне рисунки,а сами ногти.. Quote (Olgay) да, снимок мутный и ничего не видно. мож рука трясется??
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:57 | Сообщение # 173 |
мудрец
| Quote (solnce) мож рука трясется?? нееее Quote (solnce) просто если ты постояно уходишь не давольная..то как бы удовлетворения нет..радостит ак сказать а делает-то нормально?нуне рисунки,а сами ногти.. удовлетворение есть. не всегда % правда. в этот раз 99% есть всякие недочёты. их вижу только я ...
|
| |
| |
| solnce | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:47 | Сообщение # 174 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) их вижу только я ... ну если только ты,то ладно..можт придераешся ;) я так думаю идиальных мастериц не бывает..просто другое дело если вдруг что..раздрожает тя или нет..на сколько придирчива нее серьездно..когда щелкаеш одной рукой,возможно что в момент,когда ждешь на кнопку дергается рука я вот последнии фоткала...с раза 5 получилось..и то немного не так как я хотела пустья муж сфоткает.. так чтоб ты на фотке была..до фруди где-то и держи часку например..тогда мы и тя увидим и маникюр твой
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:01 | Сообщение # 175 |
мудрец
| solnce, попробуем.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:49 | Сообщение # 176 |
Главный Админ
| Olgay, и где фото???
|
| |
| |
| solnce | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:12 | Сообщение # 177 |
Главный Админ
| ну от оли мы так фоток не дождались..ни ногтей ни обновочек,как я понимаю.... а у меня сейчас вот такой рисунок: в живую он блестит еще..ну так симпатишно...понасыщенее чтоли не знаю как сказать 
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:40 | Сообщение # 178 |
мудрец
| solnce, мы ток вчера фотоаппарат заряжать поставили. я вцё помню. и обновочки и нохти , усё будет! красиво. нежно 
|
| |
| |
| solnce | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:01 | Сообщение # 179 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) красиво. нежно спасибо Quote (Olgay) я вцё помню. и обновочки и нохти , усё будет! тогда даваи уже хвастайся скорее
|
| |
| |
| solnce | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:23 | Сообщение # 180 |
Главный Админ
| вчера увидела..когда ребенка на танцы привела..одна из мамочек срисовала мой рисунок на ногтях ей прошый раз понравился..она попросила показать..и вот вчера с мотрю спохожим пришла
|
| |
| |