Красота наших ногтей
|
|
Ника | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:18 | Сообщение # 136 |
мудрец
Статус: Offline
| вот мои ноготочки
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 25.10.2008, 22:20 | Сообщение # 137 |
мудрец
| AlexandrиЯ, мне именно поэтому и нрависта делать женщины которая мне делает - она делает так что не всегда различить можно настоящие или бния. Гномик, очень красиво!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:21 | Сообщение # 138 |
Админ
| Девчат ногти суперрр,очень красиво!
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:45 | Сообщение # 139 |
мудрец
| ну не могу, не могу!!! уже где то писала. для тех кто интересуется наращиванием ногтей сайт nailclub.ru. зайти в галерею и новые изображения. красотаааа
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:30 | Сообщение # 140 |
Главный Админ
| Olgay, а ты еще не сделала?? или сделала?
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:32 | Сообщение # 141 |
мудрец
| Quote (solnce) Olgay, а ты еще не сделала?? или сделала? у меня уже 6 лет бния. но тут таакоеее
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:34 | Сообщение # 142 |
Главный Админ
| Olgay, аа..а то ты там говорила,что мастера ищешь..так яне поняла..перестала или нет... я как-то находила прикольные картинки..показывала своей,она делала..а вообще я люблю когда рисуют акриловами красками..не люблю когда лаком и вообще мне как раз в пятницу к маникюрше
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:38 | Сообщение # 143 |
мудрец
| Olgay, Quote у меня уже 6 лет бния. ого , а ты перерыв какой то делаешь или 6 лет не снимая, а просто корректируя?
|
|
| |
Olgay | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:38 | Сообщение # 144 |
мудрец
| solnce, а я завтра утром иду. найти то янашла, но не очень ею довольна. она работает. понимешь? работает. душу не вкладывает. много всяких недочётов. не может придумать рисунок. я плачу 100 шек, а половину она отдаёт хозяйке. я когда то делала у хозяйки, потом перешла к этой. видимо поторопилась... посмотрим... может когда нибудь обратно к той перейду. не приятно это всё. просто когда человек получает удовольствие от своей работы, он стремится к совершенстованию.
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 24.12.2008, 15:42 | Сообщение # 145 |
Главный Админ
| Olgay, так уйди обратно к хозяйке раз не нарвиться. не моя устраивает мена.. у нее и хозяйка сама делает и еще одна работкица них ест..которая тоже делает и бнию и педикюр-маникюр..тоже делает у нее..вообще все там как рисует мене нравиться и у нее идеи есть...вообщем пока давольна..хожу
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:48 | Сообщение # 146 |
мудрец
| Quote (solnce) так уйди обратно к хозяйке раз не нарвиться да не удобно....пока продолжу к ней ходить, а там посмотрим
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:11 | Сообщение # 147 |
мудрец
| сейчас вернулась с милуя. ну тут не допил , там недорост. конечно видно это только моему глазу, но этого достаточно. щас пойду допилю лишнее. рисунок красивый, как я хотела. если кто подскажет как сфоткать мои пакши на фотоаппарате, загружу (если муж поможет) фотку. фотоаппарат Cannon powershot a95
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:23 | Сообщение # 148 |
Главный Админ
| Olgay, фоткай я вспышку отключаю..тогда видно а ты все 6 лет делаеш у одного мастера??
|
|
| |
Olgay | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:26 | Сообщение # 149 |
мудрец
| Quote (solnce) я вспышку отключаю..тогда видно не, у меня дело не в этом. у меня вблизи всё плывёт. Аля как то говорила , там режим другой нужно. сама играться боюсь. Quote (solnce) а ты все 6 лет делаеш у одного мастера?? нет. года 3 делала у одной. та вообще звЭрь-баба. так резала, ужас! пока до меня допёрло , что так быть не должно. как набрела на тот сайтик, врубилась что к чему. нашла другую. 1-ый раз была страшно довольна. девочка школьница, берёт не дорого, рисует красиво. а на второй раз эта школьница как упёрлась в телЯвизер. и какчество не то. и твиля она делала, а я не люблю твилю. сменила на следующую. очень понравилось. всё классно. но... каждый раз опаздание 40 мин. а я не могу. у меня дети , я после 9 часов работы, уставшая, муж дома злой и уставший, дети воют, меня хотят. один раз , в пятницу она вообще не пришла. я 1.5 часа как дура ждала, вызванивала её. пришлось ей для меня прийти в свой выходной. вообщем это меня доканало. перешла я к её новой напарнице. она только неделю как приехала в Израиль. но.... имеет человек половину от стоимости. половину отдаёт той хозяйке. соответственно и не старается. вот....
|
|
| |
solnce | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:43 | Сообщение # 150 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) имеет человек половину от стоимости. половину отдаёт той хозяйке. соответственно и не старается. да,но зарплату то ей не надо разве? многие на проценты работает..клиентов ей не надо тя муж не научил сфоткать? у меня ест решим вблизи фоткать... я его ставлю и вспышку убераю..спроси у него. ха сегодня тоже на милуи была. сделала такое..не яркое..покажу,попоаже сфоткаю..
|
|
| |