Красота наших ногтей
|
|
Аля | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:36 | Сообщение # 106 |
мудрец
Статус: Offline
| Девчата, как ногти лечить? В России у неня сломались 2 ногтя и я пошла делать новые. Там мне сделали не акриловые а геливые. Во первых это вольно!!! А во вторых они поотлитали довольно таки быстро. Часть отлитело, часть потом сама содрала. Так теперь ногти болят ужасно. И мягкие они стали как бумага. Прежде чем заново делать их вылечить надо или не обязательно?
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 06:34 | Сообщение # 107 |
мудрец
| 1,проблемма в том, что когда делают наращвание, спиливают слой ногтевой пластины. соответственно ноготь становиться тоненький . если мастер не очень может спилить случайно слишком много. то что ты сорвала ногти, тоже своего рода травма для них. 2. гелевые ногти для Израиля не подходят. его сейчас пытаются и тут ввести, но не советую, держаться не будут. 3. что бы тебе не испортили ногти совсем, полечи их. потерпи несколько месяцев, потом сделаешь заного. 4. купи в аптеке масло чайного дерева (шемен эц атэй) и раз в день капай на ногти. оно укрепляет и это очень хорошая профилактика от грибка.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 07:13 | Сообщение # 108 |
мудрец
| Аля, они у тебя сейчас потихоньку отрастут нормальные,просто ты их все время стриги пока под корень,чтоб не ломались...можно мехазек купить в супер-фарме есть неплохой "орли"
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:06 | Сообщение # 109 |
мудрец
| Olgay, я попробую это масло. Спасибо! Ариэла, я сейчас так и делаю - пользуюсь мехазек. Пока никакого толку нет.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 21:51 | Сообщение # 110 |
мудрец
| Аля, ну погоди,тебе же часть ногтя спилили,теперь пока отрастет,сострижешь и будет все ок...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:02 | Сообщение # 111 |
мудрец
| Ань, так хочется ведь сразу результаты получить. Потерплю ещё, так уж и быть. Кстати, мастер которая мне в России делала, слазала, что у них минздрав разрешает пользоваться акрилом только если есть вытяжка. И ещё сказала, что они советуют делать перирыв каждые 3 месяца что бы ногти не портились.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:06 | Сообщение # 112 |
мудрец
| Аля, я помню,что когда я бнию сняла у меня тоже какое-то время восстанавливались,потом все ок было...а перерыв делать-так опять же они же спиливают часть,пока отрастет,пока заново сделаешь...по моему это придумано чтоб лишние деньги с тебя за бнию заново взять,а не толлько за милуй,вот и все...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:14 | Сообщение # 113 |
мудрец
| Ариэла, я тоже подумала так сначала, но потом посчитала - получается то же самое. Ведь вместо двух милуим они делаю одну бнию. А цены там очень дорогие и на внию и на милуй. Дороже чем тут.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:17 | Сообщение # 114 |
мудрец
| Quote (Аля) Ведь вместо двух милуим они делаю одну бнию. это как?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:25 | Сообщение # 115 |
мудрец
| Ну если мне сегодня надо делать милуй, а я его не делаю получается что пропустила 1 милуй. Через месяз я вместо очередного милуя делаю бнию. То на то и выходит.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:27 | Сообщение # 116 |
мудрец
| ну насколько я знаю милуй намного дешевле бнии стоит,или нет?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:30 | Сообщение # 117 |
мудрец
| в 2 раза
|
|
| |
Ариэла | Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:29 | Сообщение # 118 |
мудрец
| а,ну тогда да...
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:50 | Сообщение # 119 |
мудрец
| Quote (Ариэла) ...а перерыв делать-так опять же они же спиливают часть,пока отрастет,пока заново сделаешь...по моему это придумано чтоб лишние деньги с тебя за бнию заново взять,а не толлько за милуй,вот и все... согласна. Аля, сколько говоришь отвалилось ногтей? 3? я думала больше. тогда я имела ввиду снять оставшиеся и подождать пока твои отрастут нормальные. а если делать милуй, то акуратно. тебе же будут их снова спиливать. будут ещё тоньше. масло чайного дерева советую в любом случае как профилактику. советую всем у кого бния и у кого нет.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:45 | Сообщение # 120 |
мудрец
| Olgay, Оль, отволились 3. Я уже сняла все остальные. Сегодня куплю масло.
|
|
| |