|
Красота наших ногтей
|
|
| Fabyen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:40 | Сообщение # 181 |
староста
Статус: Offline
| А я вот свои отращиваю, долботни конечно с ними, но я купила новый мехазек цепорнаим " Ахава" с минералами Мертвого моря, укрепляет классно, все вот думаю сделать бнию или нет Чё то ногти жалко, им наверно так плохо под бнией будет, болеть начнут...хотя красиво блииин!!!
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:54 | Сообщение # 182 |
мудрец
| Quote (Fabyen) Чё то ногти жалко, им наверно так плохо под бнией будет, болеть начнут. кто болеть будет? Танюш, насмешила никто болеть не будет , будет акуратно и красиво и куча времени которое ты тратишь сейчас на подпилку и покраску ногтей.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
| |
| |
| Fabyen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:14 | Сообщение # 183 |
староста
| Та не, я имею ввиду мои ногти под бниёй. Говорят они потом, когда снимаешь бнию, и "цветут" ну белый налет такой, и сами они тонкие , ломкие, желтые, больные короче .
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:27 | Сообщение # 184 |
мудрец
| Quote (Fabyen) Та не, я имею ввиду мои ногти под бниёй. Говорят они потом, когда снимаешь бнию, и "цветут" ну белый налет такой, и сами они тонкие , ломкие, желтые, больные короче конечно. если ты пойдёш к мастеру дешевому, без опыта , то такие вещи можешь подхватить. а если не гнаться за дешевизной , то ничего такого не будет. я делаю бнию 6 лет, сменила не одного мастера, но ничего этого не было. да когда начинаешь делать, начинаеш понимать что к чему. ну и мы тут всегда рады помоч советом. P.S кстати, для тех кто делает бнию, не всегда жёлтое(или зелёное) пятнышко-это грибок. это может быть просто плесень. влага или грязь попавшие под хомер. ничего страшного. мастер пропиливает это место, дезинфицирует и покрывает снова акрилем. у меня за всё время такое было 2 раза и нокакого грибка.
|
| |
| |
| Fabyen | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:33 | Сообщение # 185 |
староста
| Ааааа, ну понятно. Немного боязно, но попробовать можно.
|
| |
| |
| Olgay | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:15 | Сообщение # 186 |
мудрец
| вот максимум что смогла сделать ужас какой , а не фотка. сейчас вот муж нашол нужный режим, да уже тех ногтей нет. ну в следующий раз будут. простите за объеденый банан 
|
| |
| |
| Аля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:40 | Сообщение # 187 |
мудрец
| Olgay, рисунка конечно не видно , а вот форма красивая . Скажи - удовно с каой формой? Я привыкла к кводратным, но вот хотелось бы попробовать такую форму.
|
| |
| |
| Strelka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:56 | Сообщение # 188 |
Зарплатный консультант
| Quote (Аля) . Скажи - удовно с каой формой? у меня сестра свои имеет такой же длины такой же формы. только такую форму всю жизнь делает. Quote (Olgay) простите за объеденый банан я сначала не врубилась, думала эты ты про ногти сострила.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:08 | Сообщение # 189 |
Главный Админ
| Quote (Olgay) сейчас вот муж нашол нужный режим, да уже тех ногтей нет. ну рас сейчас нашли режим..показывай какие сейчас Quote (Аля) Я привыкла к кводратным, но вот хотелось бы попробовать такую форму. я тоже думала про такую..потом пердумала..да и маникюрш сказала-не надо мне не зняу..как то покаможетне дозрела я Аля,а у тея сейчас чего за рисунок? мою сеточку уже срисовала одна она еще когда ко мне подошла..усердно прятала ногти...зачем не знаю...
|
| |
| |
| Аля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:16 | Сообщение # 190 |
мудрец
| solnce, у меня рисунок не очень красивый сийчас....так сказать простенький. Не буду показывать. Тем более фотоаппарат не заряжён.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:18 | Сообщение # 191 |
Главный Админ
| Quote (Аля) Не буду показывать ну можно было б и показать..может себе на вооружение б взяли..кому простенький,а кому и красиво
|
| |
| |
| Аля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:24 | Сообщение # 192 |
мудрец
| ну тоооооов, пойду за фотиком
|
| |
| |
| solnce | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:28 | Сообщение # 193 |
Главный Админ
| Quote (Аля) ну тоооооов, пойду за фотиком ага..значит и фотик не сильно разряжен?! 
|
| |
| |
| Аля | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:32 | Сообщение # 194 |
мудрец
| Вредина, разряжен, пришлось батерейки из шалата вставлять.
|
| |
| |
| solnce | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:36 | Сообщение # 195 |
Главный Админ
| Quote (Аля) пришлось батерейки из шалата вставлять. ждем-с
|
| |
| |