Ситуация с начальством
|
| |
|
Ника | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:15 | Сообщение # 151 |
мудрец
Статус: Offline
| нда придеться ждать до завтра
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:34 | Сообщение # 152 |
мудрец
| ждёмс)
|
|
| |
Натуля | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:40 | Сообщение # 153 |
мудрец
| девочки,она на радостях выпила граммулечку и до компа уже не дошла...
|
|
| |
Julia | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:06 | Сообщение # 154 |
эксперт
| Да,.... нуссссс
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:41 | Сообщение # 155 |
мудрец
| Quote (Натуля) до компа уже не дошла я думаю что дошла бы но муж предложил что то по-интереснее
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 07:59 | Сообщение # 156 |
Зарплатный консультант
| ой, девочки, простите! у меня как раз родители с Эйлата вернулись, так мы пошли к ним. ну бетах выпили кцат. пришли уже в 11-м часу. детей не могли уложить никак, так пришлось самим лечь тоже. ща... буду проставляться!
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:02 | Сообщение # 157 |
мудрец
| Zmeu4ka, ну наконец то!!!!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| | |
Olgay | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:06 | Сообщение # 159 |
мудрец
| Zmeu4ka, ну мы не арестократы и не дегенераты, так что я пока пью кофе и мою посуду и ЖДУ УЖЕ ТВОЕГО РАССКАЗА!!!!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:16 | Сообщение # 160 |
мудрец
| Quote (Olgay) Zmeu4ka, ну мы не арестократы и не дегенераты, так что я пока пью кофе и мою посуду и ЖДУ УЖЕ ТВОЕГО РАССКАЗА!!!! ППКС. тока я посуду не мою, я штаны глажу
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:26 | Сообщение # 161 |
мудрец
| Zmeu4ka, я уже извелась вся,давай быстрей,а то не могу на работу уйти из-за тебя...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:27 | Сообщение # 162 |
Зарплатный консультант
| короче, пришла я на суд, там сидит жена того козла, т.к. она владелица фирмы. сидит вся такая гусыня важная. я пока шла туда, у меня всё тряслось внутри. да и там тоже. у нас на 12:30 было назначено, но там сидели еще те у кого на 12 было. ждали очереди так скать... чем больше ждала, тем больше страх во мне играл. я поехала в том платючке, в котором в одноклассниках фотка(кто не видел, потом выложу). специально, чтоб их подразнить. я ж думала, она с муженьком приедет. ну всё равно. датишные ж. а платье... ну оно не мини, но и не макси еще и на пуговицах, что разрез получается. короче, когда те зашли, мне надоело сидеть и я давай перед ней круги наматывать, жвачку лопать громко. после пятого такого круга, встала в сторонке, чтоб не видеть ее, слышу она молитвенник достала, сидит читает. ну вот мы наконец-то зашли. у меня там внутри уже почему-то весь страх пропал и даже голос не дрожал! сама удивляюсь. сначала я говорила. рассказала в чем суть дела. судья чуть ли не ржал сидел. согласна, что дело смешное. эта клава смотрела на меня в упор вот такими глазами. честно, это бесит. я ей: - ты че на меня так смотришь? думаешь я вру? - нет, я просто слушаю тебя. в общем, я рассказала всё, предоставила справки, что ребенок болел и справку с битуах леуми. та была в шоке, что я так подготовилась. потом она говорила. начала рассказывать, что это за хевра и чем занимается, чем очень достала судью. ах да. судья был целиком и полностью на моей стороне. постоянно ее возвращал на место, чтоб к сути шла. она попыталась меня обвинить во лжи. что я не могла работать больше часов, чем они мне заплатили. что в тот день когда мы в кибуц поехали, я начала работать в 10, а не в 8, как написала я, потому что к этому времени мне сказали прийти к мисраду. и там в кибуце сделали типа хагигу такую с тортиком. и вот только после тортиков начали работать. судья ей говорит: - да ты там хоть танцуй с работниками своими, всё равно ты обязана будешь заплатить!!! потом она стала говорить, что ОНА мне звонила узнать что и как. я ей: - ТЫ? МНЕ? ЗВОНИЛА? - да.. Судья: - хорошо, давай потребуем распечатку всех твоих звонков и проверим, звонила ты ей или нет: - нет-нет, зачем это делать? я знаю что звонила.... ну ладно, давай проверим... обвинила меня, что я наврала, что ее муженек меня оскорблял... ладно, все подробности оставлю. ну и последнее. Судья ей говорит, - я предлагаю тебе (ей т.е.) заплатить 500 шек. бруто( ) и закрыть дело. - с какой это стати? мы всё ей оплатили по закону. тогда меня спросил на счет часов, я сказала, что работница сказала, что будет очень странно если мы выйдем с работы в час (как написано на двери мисрада) и работали до 15:30. та опять гооврит, что я вру. судья спросил кто эта работница. я не хотела говорить, но пришлось и тогда эта дура заткнулась. Судья: - хорошо, ты можешь отказаться платить и тогда дело будет продолжаться. в след. раз ты прийдешь с мужем на заседание и тогда мы уже рассмотрим все пицуим и обязуем вас выплатить пицуй за моральный ущерб и т.д. и т.п. - а мне кто выплатит? она просто не вышла на работу? Я: - слиха??? я тебе позвонила, что ребенок болеет. вот тебе справка! и это вы меня уволили, а не я ушла! Ей ничего не оставалось делать как согласиться на эти несчастные 500 шек. я тоже могла отказаться, но просто хотелось уже отвязаться от этого. То что хотела, я получила. ах да. чуть не забыла. я когда сказала, что они не хотели платить за первые ТРИ НЕДЕЛИ (!!!), судья видимо подумал "оля хадаша, рош гадоль, иврит катан" и поправил меня "ТРИ ДНЯ???". Нет, говорю, ТРИ НЕДЕЛИ!!!!начала работать 11 февраля и до конца месяца они хотели, чтоб я работала бесплатно. тот был в шоке. а эта начала отмазываться, что я их не так поняла. ну вот потом судья еще и этим ей тоже пригрозил. вот так вот всё завершилось. правда, мне теперь придется идти в мас ахнасу и брать справку, что у меня нет второй работы и чтоб те деньги вернули. а эти должны мне до 10 августа выплатить недостающее. Olgay, не знаешь, можно ли эту справку в инете заказать как-то? мне до 26/07 надо ее сделать.
|
|
| |
КУКЛА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:28 | Сообщение # 163 |
мудрец
| Ариэла, седня ты опоздаешь на работу, Оля всю посуду и у соседей в том числе перемоет, я штаны нафиг спалю....пока Лида нам расскажет
Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)
|
|
| |
Strelka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:29 | Сообщение # 164 |
Зарплатный консультант
| КУКЛА, ну ты тоже могла бы не только штаны погладить, а и всё белье в доме.
Сообщение отредактировал Zmeu4ka - Пятница, 17.07.2009, 08:32 |
|
| |
Ариэла | Дата: Пятница, 17.07.2009, 08:32 | Сообщение # 165 |
мудрец
| Zmeu4ka, ну вот видишь,а ты боялась...все хорошо,что хорошо кончается!!!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|