Ситуация с начальством
|
| |
|
Ника | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:26 | Сообщение # 181 |
мудрец
Статус: Offline
| Zmeu4ka,
|
|
| |
Strelka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:18 | Сообщение # 182 |
Зарплатный консультант
| Ника,
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:22 | Сообщение # 183 |
Админ
| Quote (Olgay) Лида -молодчина!! good так рада , что ты им нос утёрла ППКС!!!!!
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:10 | Сообщение # 184 |
Зарплатный консультант
| Мелодия, Добавлено (20.07.2009, 23:10) --------------------------------------------- поперла вчера в мас ахнасу, а они не дают такие ишуры. и эхзер мас только в след. году. короче, щас в инете порылась на их сайте и сделала на всяк. случай теум мас. вот тут https://www.shaam.gov.il/shteummas/
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:42 | Сообщение # 185 |
эксперт
| Zmeu4ka, молодец!
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:15 | Сообщение # 186 |
Зарплатный консультант
| ой, девочки. продолжение. Вчера разговаривала с Г, которая у них работает. так она мне говорит, тебе О. не звонила? Я: кто? Она: О... Оказалось, что та девочка что пришла вместе со мной к ним тоже сбежала. И Г. ей сказала, что я на них в суд подавала. так она попросила мой телефон зачем-то. я теперь с нетерпением ее звонка жду. если позвонит, узнаю, что там за ситуация и если что попробую ее уговорить тоже подать на них. Пусть судья поймет, я не одна такая и чтоб на них было не одно дело...
|
|
| |
Osima | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:26 | Сообщение # 187 |
мудрец
| Zmeu4ka, даааааааа,таких надо ставить на место! ишь ,распустилися
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:13 | Сообщение # 188 |
Зарплатный консультант
| У мну такая "приятность"... Помните, я на козла в суд подавала? ну так вот, звонит мне девочка, которая у него третий год пашет и говорит: представляешь, я ему сказала, что хочу искать другую работу, а он мне говорит, пиши письмо, что ты увольняешься и просто отработаешь положенную неделю! Та в шоке! Короче, он на нее взъелся. Она ему: раз ты не хочешь, чтоб я работала, дай мне сам писмьо, выплати компенсацию и прощай! Теперь сегодня приходит на работу, а его женушка приготовила уже письмо, в котором написала, что она сказала, что не хочет работать. Так эта девочка отказалась принять письмо это и расписаться, что со всем согласна и ты ды... короче, поругалась с ними. И в ответ получила от женушки, что если она завтра придет на работу, то та вызовет полицию, которая запретит ей работать... короче, тоже хочет в суд подать. Это та самя Г. из предыдущего поста. Я ей сказала, что с удовольствием к ней присоединюсь.
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:32 | Сообщение # 189 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Я ей сказала, что с удовольствием к ней присоединюсь. ulibka draznit правильно. слушай, к этим козлам без микрофона нельзя хотя это кажется не законно. включить пелефон на режим видеокамеры и в карман положить. ток надо проверить слышно ли потом запись. проконсультироваться бы с адвокатом. если там ещё такие девочки есть, может подать твия квуцатит, а не по одной ходить?
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:27 | Сообщение # 190 |
Зарплатный консультант
| Olgay, ну да, надо еще вон ту О. уговорить.
|
|
| |
HilaTova | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:25 | Сообщение # 191 |
эксперт
| Quote (Olgay) хотя это кажется не законно. Я как то узнавала насчет этого.. что бы кого то записать и это имело силу, нужно того человека предупредить что ведется запись. Иначе не примут за свидетельство. Дурость конечно.. ведь если его предупредить.. он или сразу пошлет.. или будет шелковый и ласковый.. Я тоже как то хотела начальника записать со всеми его матюками, хамством (на предыдущей работе) .. но он как почуствовал.. при личной встрече стал говорить спокойно, или устраивал облавы что и включить не успеваешь запись, а гавкать и оскорблять по телефону.. как это запишешь?.. ни как.. короче ушла я оттуда и до сих пор счастлива!
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:15 | Сообщение # 192 |
мудрец
| Quote (HilaTova) Я как то узнавала насчет этого.. что бы кого то записать и это имело силу, нужно того человека предупредить что ведется запись. Иначе не примут за свидетельство. Дурость конечно.. ведь если его предупредить.. он или сразу пошлет.. или будет шелковый и ласковый.. всё верно. может во внимание не примут, но может как то подсознательно сработает... а может и нет... Quote (Zmeu4ka) ну да, надо еще вон ту О. уговорить. podmigivaet не понял
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:36 | Сообщение # 193 |
Зарплатный консультант
| Olgay, читай пост выше
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:29 | Сообщение # 194 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Olgay, ну да, надо еще вон ту О. уговорить. podmigivaet Quote (Zmeu4ka) Olgay, читай пост выше podmigivaet ты прямо шифровальщица
|
|
| |
marishka76 | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:15 | Сообщение # 195 |
Постоялец
| Я только, что зашла в эту тему, но прочитала всё сначала и до конца... Zmeu4ka, Ой Лид, какая ты умничка!, что утёрла нос этим гадам.. Хоть я тебя и не знаю, но я так тобой горжусь!
Что у женщины на уме, то мужчине не по карману!
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|