Ситуация с начальством
|
| |
|
Strelka | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:18 | Сообщение # 46 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Девочки, пишу продолжение! Короче, я добивалась добивалась зарплаты. То он сказал, что нет тофеса 101(картис овед), то ему мой номер счета нужен, якобы первести деньги, то часы... короче, типа в марте уже не успел, т.к. другим заплатил и уже заплатил битуах леуми и т.д. и что заплатит теперь в апреле числа 5-6. я проверяю счет, нету нифига. Вчера звоню ему. Включаю сразу запись звонка. Ответил. Говорю, ма им маскорет? - Ани шалахти лах эт зе. и отключился. уебище КОЗЛИНА! Пошла по делам. опять проверяю счет. НЕТУ! Прихожу домой, в ящике конверт. Открываю.... Там чек! 167 шек!!! там сумма брутто 467 что-то такое и 250 мас ахнасу снял. А! еще 28 за арухот! Я в том кибуце сходила один раз в столовку посмотреть что за еда. сорри, блевать охота. в общем, после праздников иду в суд подавать. не хочу ему больше звонить. С одной стороны жалею, что сразу не пошла, а с другой сдерну с него еще за задержку з/п. Не понимаю, какого хера он мой номер счета просил? Боюсь, как бы не натоврил чего. не в обиду верующим, но я этих датишных боюсь. У меня такое чувство, что им, как мусульманам, проклятие послать ничего не стоит.
|
|
| |
oksi | Дата: Четверг, 09.04.2009, 01:12 | Сообщение # 47 |
советчик
| Quote (Zmeu4ka) и 250 мас ахнасу снял а за что он мас ахнасу снял у тебя ведь не должны ленакот мас а твоим подсчетам сколько ты должна была получить?
|
|
| |
ямама | Дата: Четверг, 09.04.2009, 08:53 | Сообщение # 48 |
завсегдатай
| Обязательно пойди в суд. Расскажи какое там было обращение, что не дали контракт почитать. что выплатили не то что полагается. На твоей стороне будут 200% Я бы еще подумала как ему репутацию подпортить. Наверняка если это связанно с гос работой есть отдел жалоб. Они рассматривают такие дела. Поищи что-то в этом духе. Видно ты не первая и не последняя с которой так поступают.
|
|
| |
Strelka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:31 | Сообщение # 49 |
Зарплатный консультант
| Quote (oksi27) за что он мас ахнасу снял у тебя ведь не должны ленакот мас ага. я представляю, что он скажет, что я ему ишур тошав не принесла. Но, извините, с 500 шек. вообще какой нафиг мас? Это раз. Два, он мне в тлуше написал, что это мисра носефет. Quote (oksi27) твоим подсчетам сколько ты должна была получить если посчитать з/п минимум, то где-то 600 шек. А если посчитать с той суммы, что он мне пообещал - 4300 глобали, товообще шекелей 800. Quote (ямама) Расскажи какое там было обращение, что не дали контракт почитать. что выплатили не то что полагается. конечно расскажу. Quote (ямама) Я бы еще подумала как ему репутацию подпортить я бы тоже, но не знаю, как это сделать. Его, в принципе, и так в городе все знают, что он козел!
|
|
| |
Olgay | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:32 | Сообщение # 50 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) Но, извините, с 500 шек. вообще какой нафиг мас? Это раз. Два, он мне в тлуше написал, что это мисра носефет. вот ты сама и ответила себе. по закону, если это вторая работа, то снимают 50% с каждого шекеля.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Геля | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:38 | Сообщение # 51 |
староста
| А это действительно была Quote (Zmeu4ka) мисра носефет ?
[
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:14 | Сообщение # 52 |
Зарплатный консультант
| Геля, Откуда? я тут страдаю, что без работы сижу. И я уж знаю, что надо делать, когда есть мисра носефет. Добавлено (01.06.2009, 17:14) --------------------------------------------- пришла жаловаться. получила письмо с суда. вот, убейте, не помню, чтоб я отмечала, что у меня мисра носефет. в любом случае, эта козлина начала гнать, что я приходила на работу к 10, хотя мисрад работает с 8:30. А он мне тогда сказал, чтоб к 9 приходила, что я и делала. Первые два дня я работала до 15:30 и до 16:00, хотя по идее мисрад работает до 13:00. так он написал, что я из-за того, что я опаздывала, приходилось другим работникам тоже задерживаться до 13:30! потом, что в столовке я час была, хотя я там и полчаса не сидела. В общем, не знаю что стоит моё слово против его. на 16/07 вызывают в суд. ах да, эта тварь требует, чтоб я ему судебные издержки заплатила! не знаю как я докажу, что я работала больше часов, чем он пытается уверять. На счет мисрот возьму справку в битуах леуми и попробую в мас ахнасе, что я вообще не работаю. в общем, не знаю. вся в расстройствах. у меня есть знакомый адвокат, но он начинающий. наверняка, у того есть более сильный. И что-то сомневаюсь я, что те работницы, которые у него есть, смогут доказать, что я работала вместе с ними до трех и больше. это как раз в лахац было перед мамом(кто в курсе). и они сами говорили, что будет очень удивительно, если мы сможем раньше трех с мисрада выйти. ДУмаю, вряд ли они захотят против него говорить - работы лишиться.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:20 | Сообщение # 53 |
мудрец
| Zmeu4ka, блиииииин, я даже не знаю, что тебе сказать... Свинство какое...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:23 | Сообщение # 54 |
Админ
| Quote (Натуля) Zmeu4ka, блиииииин, я даже не знаю, что тебе сказать... Свинство какое... ппкс. вообще сейчас хозяева все делают для того чтоб причину найти для сокращений и увольнений Лид очень надеюсь что у тебя все наладится.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:36 | Сообщение # 55 |
эксперт
| Ой, Лида ... даже не знаю что сказать ... Надеюсь что всё наладится... Сил тебе !
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:44 | Сообщение # 56 |
Зарплатный консультант
| спасибо, девочки. я тоже надеюсь... ладно, если я лоханулась и отметила мисра носефет. хотя не представляю как такое могло произойти. но часов меньше он мне написал. и начал гнать, что я без предупреждения не пошла на работу и всё. что я сказала не им=начальству, а работницам. хотя, когда я с работницей говорила, то сказала ей, что не уверена, но пока окончательный ответ не дала. и потом он сам позвонил и сказал: мициди, ифсакт эт а авода шелах. и терь заявляет, что я без никакого ишура свалила, а терь, типа, требую еще что-то. не зря говорят, что с ним по-хорошему, никто не расстается. и есть же такие сволочи!
|
|
| |
podsolnuch | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:53 | Сообщение # 57 |
мудрец
| Zmeu4ka, а тебе вообще никак не отмечалось во сколько тыпришла на работу, во сколько ты ушла? разве это законно?
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:57 | Сообщение # 58 |
Зарплатный консультант
| podsolnuch, первые два дня работала тут в Димоне. никакой картис не давали. я просто сама записывала себе часы. потом там в кибуце дали картис в первый же день, но прибытие на работу там же не отмечено. и потом, была договоренность прийти к мисраду здесь в Димоне к 8 часам или к 8:15. я была там уже в 8 или даже раньше. ждала их пока придут, чтоб повезти нас в этот кибуц. мициди, раз в 8 я на работе, значит мой рабочий день начался. не важно потом куда меня там везут. я вот думаю, попросить гос. адвоката или обратится к моему знакомому? ну чтоб кто-то меня грамотно представил там в суде и ничего не забыл. я от волнения могу забыть всё на свете...
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:46 | Сообщение # 59 |
мудрец
| Zmeu4ka, держу кулаки!!!
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:26 | Сообщение # 60 |
мудрец
| Quote (Zmeu4ka) я вот думаю, попросить гос. адвоката или я думаю что так будет лучше сил тебе и терпения
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|