Vreda, ха. типа я там все сама написала. аха. кое-что убрала, кое-что прибавила. но всё равно от всего сердца. Добавлено (27.12.2010, 23:12)
---------------------------------------------
Дэвушки, нужен кулаки завтра.
было бы смешно, если б мне не было грюстно.
мне завтра со своим шефом прощаться предстоит. а я ж разрыдаюсь. мне много не надо, чтоб слезы полились. :(
приготовила валерьянку с собой. не знаю сколько ее пить надо.
расскажу про шефа.
короче, пригласили меня на одну работу. з/п почти минимум и просто секретаршей. что-то я засомневалась. он попросил телефон той работы. сам позвонил. точно распросил что и как. оказалось, что он говорил и с шефом, и с той которая мне собеседование проводила, и нашел еще кого-то, кто там работал и ушел, сказал, что там в худшую сторону перемены были.
Потом вот недавно нашла еще одно место. там хотели, чтоб я вышла... вчера. (серьезно!) Он опять попросил телефон начальника. позвонил ему, уговорил подождать меня до января.
так что благодаря ему 2 января начинаю новую жизнь. здесь должна была до 9-го работать(Вместо декретной одной)
впервые в жизни у меня такое, что больше всего буду скучать (где это видано? где это слыхано?)... по своим шефам (тут у меня их два)!
Вот такие дядьки!