Стань моей или потеряешь работу.
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:02 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Было у вас такое,как справлялись,что делали?
|
|
| |
Lilu | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:55 | Сообщение # 2 |
староста
| Было пару раз. Я говорила хозяину, чтоб убрал руки, после чего благополучно лишалась работы.
|
|
| |
шапокляк | Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:28 | Сообщение # 3 |
эксперт
| такое в работе было один раз и то в союзе. Начальник отдела кадров намекал. Но я его отшила. Выгнать меня он не мог. У меня была уже репутация хорошего работника. Здесь не было и надеюсь не будет. Во всяком случае пойду и подам заявление на него в милицию и прийду к нему уже с поличным.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:16 | Сообщение # 4 |
Админ
| у меня было до беременности нормально работу не могла найти ту же этот вопрос задавали.
|
|
| |
Julia | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:23 | Сообщение # 5 |
эксперт
| Не было, у меня женский коллетив( ну если кто поменяет ориентацию )
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:14 | Сообщение # 6 |
Админ
| Julia, Не у кого не было подобных случаев?
|
|
| |
Геля | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:08 | Сообщение # 7 |
староста
| Мне кажется во многом это зависит и от рода работы на которую ты хочешь устроиться. Например, в хайтеке мне такое слабо представляется.
[
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 17.10.2007, 16:24 | Сообщение # 8 |
советчик
| у нас за такое на работе легко и в суд можно пройтись даже не представляю себе такого... наверное,такое предлагается из соображения,что -деваться некуда, не убежит.... ИМХО- работы полно
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 23:46 | Сообщение # 9 |
Зарплатный консультант
| Quote (Lilu) Было ОДИН раз. Я говорила хозяину, чтоб убрал руки, после чего благополучно лишалась работы +1 Я уже диктофон приготовила, а он, зараза, молчал. Я его наказать хотела, потому как не только ко мне он так относился, а ко всем. СТАРПЕР!
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:06 | Сообщение # 10 |
Админ
| У кого еще такое было?
|
|
| |
Detka76 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 13:57 | Сообщение # 11 |
любитель
| Quote (Геля) Например, в хайтеке мне такое слабо представляется на заводе, где я работала было такое. маму-одиночку один кобель шантажировал - не дам шаот носафот, то-сё. она на него заявила - был шум по всему заводу. кобеля на псарню отправили
Сообщение отредактировал Detka76 - Воскресенье, 10.05.2009, 13:57 |
|
| |
Strelka | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:30 | Сообщение # 12 |
Зарплатный консультант
| Quote (Detka76) она на него заявила - был шум по всему заводу. кобеля на псарню отправили молодец! А то многие боятся, трясутся за свое место, слово лишнее сказать боятся. так им и надо кобелям!
|
|
| |
жужа | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:15 | Сообщение # 13 |
проходил мимо
| У меня не была такого, но намеки были от начальников других отделов, но дальше этого не заходило.
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:32 | Сообщение # 14 |
мудрец
| Quote (Julia) Не было, у меня женский коллетив и у меня
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Strelka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:25 | Сообщение # 15 |
Зарплатный консультант
| ну, у меня не с угрозой, как в названии темы, но вот... короче, в воскресенье звонит пелефон. номер не высветился. один мужик старпер с работы. таким еще голоском, как то ли кастрат, то ли педофил: привет! я тебя не разбудил? я смотрю ты уже не работаешь. я каждый раз, когда в подвозку заходил, смотрел на тебя, а тут не увидел тебя. Я скучаю по тебе. А ты по мне? и все в таком роде. я вобще охренела. что за хрень. свиду такой тихий, еще и религиозный,а тут такое. потом в конце добавил: можно я буду тебе теперь звонить? грю, ну только если будут какие-то интересные для меня новости. он: каждый день есть что-то интересное. вобще охренел, старпер. Кобель хренов. А свиду вобще не скажешь! Тихоня такой. вчера студентке той рассказываю, она тоже в шоке. Говорит: что?! Я не верю своим ушам! Как такое может быть? Чтобы он и вот так? Да это же домогательство, ты знаешь?! Я грю, что пока ниче не стала ему говорить, но если позвонит, скажу, что не ожидала от него, что может быть таким кобелем.
|
|
| |