Воскресенье, 22.12.2024, 14:47

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушка о работе.
HilaTovaДата: Понедельник, 22.09.2008, 23:55 | Сообщение # 76
эксперт
Статус: Offline
В детстве мечтала стать учительницей музыки. Училась 5 лет по классу фортепиано.Потом мечта рассосалась.. ulibka Потом мечтала выучиться на повара и ходить в море коком. Пошла в ПТУ подавать докУменты.. а мИне говорят - на поворов набор окончен.. хочешь швеёй быть? брр.. не.. спасибо. Не пошла (хотя может и зря , была б потом модельером дизайнером.. draznit ) ну да ладно.. что было то прошло. Потом пошла учиться на компьютеры. У нас в городе открылись курсы, девочки внимание.. убойная профессия - ОПЕРАТОР ПЕРСООНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА!!! ааааахахахаха yahoo ulibka Месяц обучения, и опале, меня научили делать вкл. и выкл. и играть в Принц Персии ulibka На самом деле показали как пользоваться ДОСом и все. Короче, выброшенные деньги. Потом приехали в Израиль. Ульпан, работа работа работа.. Потом решила в люди выбиваться. Пошла на курсы секретарей. Иврит не знала, учеба не шла. Работала на мясной фабрике с 7-и утра и до 00:00 ночи. Я не шучу. В холодильнике, на конвеере. Таскала ящики с мясом по 18 кг каждый. Какая после этого учеба? Мне стыдно на занятия было ездить. От меня мясом несло за километр. Или мне так казалось. Но у меня тогда все мясом пахло.. ужас.. grust Мне было 16 лет. Короче, занятия я забросила. Потом много лет ни о какой профи не мечтала, работа работа работа.. платить платить платить.. эх.. grust Потом отец уговорил пойти на курсы оценщиков бриллиантов. Он тоже не виноват, он хотел как лучше, ему лапши навешали что меня и работой обеспечат и все будет пучком. Короче за месяц обучения мы выложили 5 штук!!! Залезли в долги, в надежде на светлое будущее на бриллиантовой бирже, и я буду главным ее бриллиантом. ulibka Но обломись. После окончания обучения, меня кормили завтраками с трудоустройством. И ровно через пол года я уже сидела в классе и внимала науку турагентов. Училась год. После, с помощью друга попала в Офир турс в Рамат гане, потом уволили как самую новенькую (у нас это в туризме сплошь и рядом). В новый сезон опять попытала счастья. И вот результат, я стала турагентом с уже 6-и летним стажем. Работу свою не люблю. Но пока это то что дает мне заработок. И на том спасибо. Сейчас задумалась о смене профессии. Но пока еще нет конкретных действий. Только думаю. smile Может наконец то мне удастся заняться тем что мне действительно нравится.

А если бы была возможность вообще не работать, быть домохозяйкой, родить детей, заниматься домом и воспитанием. Я бы была еще больше счастлива. Но только при условии что мы стоим хорошо на ногах.

Дай Б-г... krasneet

НикаДата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:38 | Сообщение # 77
мудрец
я тоже хочу профессию поменять но не знаю на какую еще
вот думаю может нат бухгалтера или ............ krasneet

OlgayДата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:40 | Сообщение # 78
мудрец
Quote (Гномик)
вот думаю может нат бухгалтера или ............

брухим абаим pasib

чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать

НикаДата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:42 | Сообщение # 79
мудрец
Olgay, спасибо....
кстати где ты училась и сколько стоит и сколько времени учиться ..........и как быстро нашла работу.........
о скольо сразу вопросов krasneet извините

OlgayДата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:45 | Сообщение # 80
мудрец
Гномик, я в школе заканчивала . 13 классов.
узнай через мисрад клиту, может тебе скидка положена.
подруга заканчивала 5 лет назад на 3-ю степень + мидуплям 8000 шек.
2-ая степень дешевле.
с трудоустройством подруга мне помогла, без опыта мало берут.
но ты у нас пильпелит, у тебя получится good

SindyДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:19 | Сообщение # 81
эксперт
Да уж хороший вопрос, когда была маленькая мечтала быть воспитательницей дет.сада, потом решила, что воспиталкам мало платят, лучше пойду в учительницы младших классов, потом стала взрослее, посмотрела на новое поколение и решила, что желание явно испаряется. Потом перед приездом в Израиль закончила курсы косметологов визажистов, мне нравилось это дело, но по приезде в Израиль об этом даже и мысли не было, по началу работала где прийдется, потом закончила электронные курсы и всунулась в электронную промышленность, в которой уже и осталась, закончила колледж, поднялась на ступень выше в работе, но в плане интереса уменьшилась, работа и условия вполне нормальные, но бывает крайне скучно, хотела одно время подрабатывать маникюром, педикюром(закончила очередные курсы) но эта мечта расстворилась, с рождением детей, сейчас даже незнаю, на какой работе хотела бы работать, как шутит мой начальник, что мы с тобой здесь до пенсии( я на своем заводе уже 9 лет тружусь, думаю это срок не маленький).

OlgayДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:29 | Сообщение # 82
мудрец
Вот и я за своим компУтером с бужками 9 лет сижу leidat

SindyДата: Понедельник, 06.10.2008, 17:00 | Сообщение # 83
эксперт
Olgay, вот наверно поэтому и мысли у нас иногда одинаковые podmigivaet ulibka

НикаДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:54 | Сообщение # 84
мудрец
girl_haha
Quote (Olgay)
но ты у нас пильпелит, у тебя получится

girl_haha спасибо конечно ..........
нда надо пробывать а вообще мне все говорят что у меня получиться krasneet

SindyДата: Вторник, 07.10.2008, 08:36 | Сообщение # 85
эксперт
Гномик, если есть желание, то обязательно получится podmigivaet

НикаДата: Вторник, 07.10.2008, 21:19 | Сообщение # 86
мудрец
Sindy, спасибо ......пока есть желание а там не знаю................я же не постоянная я же рак grust

OlgayДата: Вторник, 07.10.2008, 22:41 | Сообщение # 87
мудрец
Quote (Гномик)
я же не постоянная я же рак

ты меня не пугай wok
у меня же дети оба раки shok

аааа...теперь я поняла почему они раки, я криветки очень люблю ulibka

МелодияДата: Вторник, 07.10.2008, 23:07 | Сообщение # 88
Админ
Гномик, у мама рак да же очень постоянная podmigivaet

SindyДата: Среда, 08.10.2008, 08:56 | Сообщение # 89
эксперт
Гномик, не наговаривай на раков, непостоянство за ними не сильно водится, отступить назад это возможно podmigivaet ulibka

тутикДата: Среда, 08.10.2008, 18:42 | Сообщение # 90
Прикольная
а я вот мечтаю быть личным водителем.но наверное это никогда несбудеться grust

Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.

Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация