Болтушка о работе.
|
|
HilaTova | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:55 | Сообщение # 76 |
эксперт
Статус: Offline
| В детстве мечтала стать учительницей музыки. Училась 5 лет по классу фортепиано.Потом мечта рассосалась.. Потом мечтала выучиться на повара и ходить в море коком. Пошла в ПТУ подавать докУменты.. а мИне говорят - на поворов набор окончен.. хочешь швеёй быть? брр.. не.. спасибо. Не пошла (хотя может и зря , была б потом модельером дизайнером.. ) ну да ладно.. что было то прошло. Потом пошла учиться на компьютеры. У нас в городе открылись курсы, девочки внимание.. убойная профессия - ОПЕРАТОР ПЕРСООНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА!!! ааааахахахаха Месяц обучения, и опале, меня научили делать вкл. и выкл. и играть в Принц Персии На самом деле показали как пользоваться ДОСом и все. Короче, выброшенные деньги. Потом приехали в Израиль. Ульпан, работа работа работа.. Потом решила в люди выбиваться. Пошла на курсы секретарей. Иврит не знала, учеба не шла. Работала на мясной фабрике с 7-и утра и до 00:00 ночи. Я не шучу. В холодильнике, на конвеере. Таскала ящики с мясом по 18 кг каждый. Какая после этого учеба? Мне стыдно на занятия было ездить. От меня мясом несло за километр. Или мне так казалось. Но у меня тогда все мясом пахло.. ужас.. Мне было 16 лет. Короче, занятия я забросила. Потом много лет ни о какой профи не мечтала, работа работа работа.. платить платить платить.. эх.. Потом отец уговорил пойти на курсы оценщиков бриллиантов. Он тоже не виноват, он хотел как лучше, ему лапши навешали что меня и работой обеспечат и все будет пучком. Короче за месяц обучения мы выложили 5 штук!!! Залезли в долги, в надежде на светлое будущее на бриллиантовой бирже, и я буду главным ее бриллиантом. Но обломись. После окончания обучения, меня кормили завтраками с трудоустройством. И ровно через пол года я уже сидела в классе и внимала науку турагентов. Училась год. После, с помощью друга попала в Офир турс в Рамат гане, потом уволили как самую новенькую (у нас это в туризме сплошь и рядом). В новый сезон опять попытала счастья. И вот результат, я стала турагентом с уже 6-и летним стажем. Работу свою не люблю. Но пока это то что дает мне заработок. И на том спасибо. Сейчас задумалась о смене профессии. Но пока еще нет конкретных действий. Только думаю. Может наконец то мне удастся заняться тем что мне действительно нравится. А если бы была возможность вообще не работать, быть домохозяйкой, родить детей, заниматься домом и воспитанием. Я бы была еще больше счастлива. Но только при условии что мы стоим хорошо на ногах. Дай Б-г...
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:38 | Сообщение # 77 |
мудрец
| я тоже хочу профессию поменять но не знаю на какую еще вот думаю может нат бухгалтера или ............
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:40 | Сообщение # 78 |
мудрец
| Quote (Гномик) вот думаю может нат бухгалтера или ............ брухим абаим
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ника | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:42 | Сообщение # 79 |
мудрец
| Olgay, спасибо.... кстати где ты училась и сколько стоит и сколько времени учиться ..........и как быстро нашла работу......... о скольо сразу вопросов извините
|
|
| |
Olgay | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:45 | Сообщение # 80 |
мудрец
| Гномик, я в школе заканчивала . 13 классов. узнай через мисрад клиту, может тебе скидка положена. подруга заканчивала 5 лет назад на 3-ю степень + мидуплям 8000 шек. 2-ая степень дешевле. с трудоустройством подруга мне помогла, без опыта мало берут. но ты у нас пильпелит, у тебя получится
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:19 | Сообщение # 81 |
эксперт
| Да уж хороший вопрос, когда была маленькая мечтала быть воспитательницей дет.сада, потом решила, что воспиталкам мало платят, лучше пойду в учительницы младших классов, потом стала взрослее, посмотрела на новое поколение и решила, что желание явно испаряется. Потом перед приездом в Израиль закончила курсы косметологов визажистов, мне нравилось это дело, но по приезде в Израиль об этом даже и мысли не было, по началу работала где прийдется, потом закончила электронные курсы и всунулась в электронную промышленность, в которой уже и осталась, закончила колледж, поднялась на ступень выше в работе, но в плане интереса уменьшилась, работа и условия вполне нормальные, но бывает крайне скучно, хотела одно время подрабатывать маникюром, педикюром(закончила очередные курсы) но эта мечта расстворилась, с рождением детей, сейчас даже незнаю, на какой работе хотела бы работать, как шутит мой начальник, что мы с тобой здесь до пенсии( я на своем заводе уже 9 лет тружусь, думаю это срок не маленький).
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:29 | Сообщение # 82 |
мудрец
| Вот и я за своим компУтером с бужками 9 лет сижу
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:00 | Сообщение # 83 |
эксперт
| Olgay, вот наверно поэтому и мысли у нас иногда одинаковые
|
|
| |
Ника | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:54 | Сообщение # 84 |
мудрец
| Quote (Olgay) но ты у нас пильпелит, у тебя получится спасибо конечно .......... нда надо пробывать а вообще мне все говорят что у меня получиться
|
|
| |
Sindy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:36 | Сообщение # 85 |
эксперт
| Гномик, если есть желание, то обязательно получится
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:19 | Сообщение # 86 |
мудрец
| Sindy, спасибо ......пока есть желание а там не знаю................я же не постоянная я же рак
|
|
| |
Olgay | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:41 | Сообщение # 87 |
мудрец
| Quote (Гномик) я же не постоянная я же рак ты меня не пугай у меня же дети оба раки аааа...теперь я поняла почему они раки, я криветки очень люблю
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:07 | Сообщение # 88 |
Админ
| Гномик, у мама рак да же очень постоянная
|
|
| |
Sindy | Дата: Среда, 08.10.2008, 08:56 | Сообщение # 89 |
эксперт
| Гномик, не наговаривай на раков, непостоянство за ними не сильно водится, отступить назад это возможно
|
|
| |
тутик | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:42 | Сообщение # 90 |
Прикольная
| а я вот мечтаю быть личным водителем.но наверное это никогда несбудеться
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь.
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|