Болтушка о работе.
|
|
Аля | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:15 | Сообщение # 106 |
мудрец
Статус: Offline
| Нет, мы вряд ли потянем.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:35 | Сообщение # 107 |
мудрец
| Девочки... а я уволилась из клалита... (5 лет, елки...) пошла на собеседование (мамаш стам) и прошла мерказ аараха в мукед эски в безек...(зарплата, возможность повышения, тигмулим) Просто Роника нужно было отдавать в садик, а в клалите работая (хаци мисра) я б садик не потянула...Так я отправила корот хаим в пару хеврот асама, и мне на следующий день уже звонили... пошла на собеседование- была на 100% уверенна, что не пройду...(ну не везет в мерказей аараха, несколько раз пыталась)...А тут, на тебе... Сейчас заканчиваю последние дни в клалите и начала курс в безеке... (Ариэла, где у тебя там магазин?)
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:38 | Сообщение # 108 |
мудрец
| Vreda, а кем ты в клалите работала? Не хочу пугать, но всё же в шерут лекохот работать не просто. А уж тем более в мокед эски. Удачи тебе на новой работе!!!
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:46 | Сообщение # 109 |
мудрец
| Quote (Аля) Не хочу пугать, но всё же в шерут лекохот работать не просто. А уж тем более в мокед эски. Я в клалите работала в битухей хуль и саднаот ***5 лет ширут локохот, одновременно фронтали и по телефону (Аль, меня туда взяли так легко потому, что опыт есть...) Там это уже иткадмут считается... Так что- меня ширут локохот не испугаешь, страшно только новое начинать)
|
|
| |
Keren | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:53 | Сообщение # 110 |
эксперт
| Vreda, удачи на новой работе!
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:10 | Сообщение # 111 |
Зарплатный консультант
| Quote (Keren) Vreda, удачи на новой работе! +1
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:26 | Сообщение # 112 |
мудрец
| Keren, Strelka, пасип, девочки... вродь, месяц на курсе, голова кругом, тяжело учиться, елки!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:53 | Сообщение # 113 |
мудрец
| Vreda, ааа, ну если у тебя опыт, то всё в порядке! У меня так же с Селкомом было - взяли сразу из за опыта. Только я уже не хочу туда возвращаться.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:56 | Сообщение # 114 |
мудрец
| Quote (Аля) У меня так же с Селкомом было - взяли сразу из за опыта. ога, у нас есть те, кто в селком работали на курсе сейчас... грят, в безек прикольнее... посмотрим (хотя, клалит не сравнить, я хоть и в мехирот работала, у нас не было тигмулим)
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:04 | Сообщение # 115 |
мудрец
| я одно время думала в бзек тоже перейти, но не в шерут, а в 144. Но там есть обязательные ночные смен и это меня не очень устраивает. А курса не бойся, всё ройдёт быстро и безболезненно.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:09 | Сообщение # 116 |
мудрец
| Quote (Аля) я одно время думала в безек тоже перейти, но не в шерут, а в 144. не вздумай! Голимый мукед, эйн тигмулим, нету шансов продвинуться никуда, у нас там девочка работала 3 года, сбежала.... ужас там... тупо сидеть на одном месте и зарплата минимум... ***а вот мукед дехни это да... у них зарплата офигенная.... ну и у нас в 199 тоже не жалуюсь пока (и это я еще на курсе, и получаю базу, не эски) ***курс копец, скоро шизанусь (тяжело учиться очень, экзамены через день....) у нас смены до 6 вечера, (2 раза в неделю до 6), и обещали понимающе относиться к тому, что есть ребенок...
Сообщение отредактировал Vreda - Среда, 10.02.2010, 21:11 |
|
| |
Аля | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:15 | Сообщение # 117 |
мудрец
| Vreda, неее, у нас тнаим хорошие в 144! У нас одна сСелкома ушла туа и очень довольна. И тугмулим есть и зарплата больше минимума. А то что за курс платят, так это везде так. Ну по крайней мере везде где я рабоала.Добавлено (10.02.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Vreda) ***курс копец, скоро шизанусь (тяжело учиться очень, экзамены через день....) у нас смены до 6 вечера, (2 раза в неделю до 6), и обещали понимающе относиться к тому, что есть ребенок... Vreda, помню как я боялась этих эзаминов. Тряслась прям, хуже че перед багрутом. А прошла оба на отлично. Так что не боись, всё хорошо бует!
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:17 | Сообщение # 118 |
мудрец
| Quote (Аля) Vreda, неее, у нас тнаим хорошие в 144! У нас одна сСелкома ушла туа и очень довольна. И тугмулим есть и зарплата больше минимума. может она в B-144? (это мехирот 144) Quote (Аля) И тугмулим есть и зарплата больше минимума. за что там тигмулим то могут быть? (это только если она в мехирот 144, и то там условия такие себе- не думаю, что в безеке разные условия в одном и том же мукеде) ***по крайней мере, у нас все от 144 плюются в мукеде, и никто туды не хочет (хотя, наверное студентам удобно) а нафига ночью то работать? Добавлено (10.02.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Аля) Vreda, помню как я боялась этих эзаминов. Тряслась прям, хуже че перед багрутом. А прошла оба на отлично. Так что не боись, всё хорошо бует! у нас с прошлого курса осталась половина после экзаменов
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:25 | Сообщение # 119 |
мудрец
| Quote (Vreda) может она в B-144? (это мехирот 144) не, она 100% в 144 - модеин. Quote (Vreda) за что там тигмулим то могут быть? (это только если она в мехирот 144, и то там условия такие себе- не думаю, что в безеке разные условия в одном и том же мукеде) ***по крайней мере, у нас все от 144 плюются в мукеде, и никто туды не хочет (хотя, наверное студентам удобно) а нафига ночью то работать? тигмулим за количество отвеченых звнков в час, за орех сиха, за акшавот (это когда начальник слушает твои сихот и потом оценивает твой шерут). Во всех мокдим э есть. Даже если это только шерут и никаких мехирот. А тнаим тоже могут быть разные. На пример у нас в Б-Ш, 199 не в самом безеке, а в Безек он лайн. Это хеврат батбезека. Так как раз там условия просто ужасные. А 144 это именно Безек и условия там хорошие. Ночные смены т.. это же модиин, работает 24 часа. Quote (Vreda) у нас с прошлого курса осталась половина после экзаменов у нас в Селкоме половина отсеилаь после первого экзамена, потом частьпосле второго, часть не прошла акшавот. А часть сбежали в первые дни работы... короче с моего курса пару человек осталось.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:32 | Сообщение # 120 |
мудрец
| Quote (Аля) это когда начальник слушает твои сихот и потом оценивает твой шерут Аль, ну там нет ширута... там просто голая информация и все. мукед ширут это 199 и 166. 144 только информация. при нас курс учился (у них неделю курс)- это были 144 мехитрот... и то у них база- минимум.+ мехирот. Quote (Аля) нас в Селкоме половина отсеилаь после первого экзамена, потом частьпосле второго, часть не прошла акшавот. А часть сбежали в первые дни работы... вот я тож переживаю очень... ***ну я с безеком сразу подписывала хозе. (меня послали с хеврат асама, они получили деньги, за то что я подписала хозе и все. а работаю я сразу с безеком) Добавлено (10.02.2010, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Аля) Ночные смены т.. это же модиин, работает 24 часа. просто не представляю, кому понадобится модеин ночью
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|