Даете ли вы водичку при ГВ ребенку?
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Даете ли вы водичку при ГВ ребенку?
|
|
| |
daf80 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:01 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| я нет.когда жарко или хамсин стараюсь почаще грудь давать
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:59 | Сообщение # 3 |
Админ
| Я давала только во время купания,так как всегда как купаться ему срочно нужна была сися.
|
|
| |
Keren | Дата: Пятница, 24.04.2009, 09:53 | Сообщение # 4 |
эксперт
| До полугода не давала. Мне сказали, что грудь сама "знает", когда ребенок хочет кушать, а когда пить... в зависимости от этого вырабатывается молоко соответствующей питательности и густоты... Quote (daf80) когда жарко или хамсин стараюсь почаще грудь давать Я так же делала...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Пятница, 24.04.2009, 09:54 |
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:03 | Сообщение # 5 |
Админ
| Quote (daf80) когда жарко или хамсин стараюсь почаще грудь давать Тоже самое.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:38 | Сообщение # 6 |
мудрец
| а я даю.редко. например, если вижу подозрительный белый (густой) след на язычке, пару глотков водички после кормления. (кстати, посоветовал врач). насчет хамсинов- у меня подруга рожала в Шнайдере...ребенку нужно было делать центур сразу после рождения. Дело было в августе. Так там ведущие врачи хирурги говорили, что в Израиле, ОСОБЕННО летом, нужно давать ребенку водичку (зимой не нужно) (немного, естессно) насчет того, что вода занимает место в желудке, и ребенок меньше съдает- полная чушь))) ибо попил- пописал))) я, когда жарко, водичку с собой на улицу беру. у нас на весе, по моему, ника кэто не отразилось
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
daf80 | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:38 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| нам врач тоже сказала что желательно водичку давать в жаркую погоду. если малыш прикладывается к бутылочке с водой основательно-не порядок с ГВ.а если пару глотков-то все в норме. в ближайшее время тоже собираюсь начать давать водичку. Vreda, а ты какую воду даешь? кипяченую?
Сказочница-Волшебница...
Сообщение отредактировал daf80 - Среда, 06.05.2009, 10:38 |
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 16.05.2009, 06:57 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Quote (daf80) а ты какую воду даешь? кипяченую? да кипяченую. но это- не потому, что мне кто то так сказал- а , исключительно, мой личный бзик. слышала, как раз, что минеральная тож сойдет (но мне сомнительно)
|
|
| |
Osima | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:13 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Vreda, а ты с какого времени даешь? сразу после рождения? Quote (Vreda) Так там ведущие врачи хирурги говорили, что в Израиле, ОСОБЕННО летом, нужно давать ребенку водичку (зимой не нужно) (немного, естессно) так и говорят? ничего себе!!! То все твердили ,что не надо,а теперь оказывается надо? Добавлено (29.05.2009, 07:13) ---------------------------------------------
Quote (Vreda) да кипяченую. Вредуль,интересно,а по сколько ?
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:47 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Quote (Osima) так и говорят? именно так и говорят- и это вполне логично. (в нашу жару и хамсины). врачи всегда об этом говорили. просто, тут более популярна версия с ГВ без воды (так же, как и пропоганда совместного сна, хотя минздрав говорит, что опасно) Quote (Osima) Вредуль,интересно,а по сколько ? в вашем возрасте давала пару глоточков после еды (но там- больше боялась молочницы, а когда водичку даешь- это помогает избежать)- но это было зимой. сейчас бы давала побольше. а сейчас мы идем гулять и берем бутылочку водички. (или чай с ромашкой)
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:49 | Сообщение # 11 |
мудрец
| Quote (daf80) если малыш прикладывается к бутылочке с водой основательно-не порядок с ГВ.а если пару глотков-то все в норме. в нашем с вами возрасте, с ГВ уже либо порядок, либо нет гв а мы и к бутылочке с водой ооочень основательно прикладываемся, и покушать -тож ооочень любим
|
|
| |
daf80 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 08:50 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Vreda, а какой чай с ромашкой даешь? мы тоже пьем водичку..недавно начала давать (с нашим доктором посоветовалась она дала разрешение )..правда из бутылки не умеем бутылку берем а пьем из ложечки
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |
Женичка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:28 | Сообщение # 13 |
эксперт
| Quote (daf80) а какой чай с ромашкой даешь? я своей покупала детский чай с ромашкой(там есть всякие травы) в любом супер фарме есть.деткам эти чаи очень нравятся
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:35 | Сообщение # 14 |
мудрец
| я тож такие чаи даю месяцев до 4 пили такой хорошо от газиков помагает шас пьём такой а старшие такой сильно полюбляли
|
|
| |
daf80 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:07 | Сообщение # 15 |
завсегдатай
| Женичка, Gella, а там химиии нет? я что то к них с недоверием отношусь..мне кажется там химия химией.. я ошибаюсь?
Сказочница-Волшебница...
|
|
| |