Сцеживание
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Чем или вернее как вы сцеживаетесь? Я иногда сцеживала руками потом мама моя дала мне (еще с России) молокоотсос им сцеживалась. Сцеживание: скажем Чемдружно - нафиг нужно! :) Общие рекомендации по хранению грудного молока
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:45 | Сообщение # 16 |
Главный Админ
| Quote (Vesna) Мы вот тоже купили молокоотсос с остальными вещами,которые оставили пока в магазине до родов. Там ещё к нему купили специальные пакетики в которые можно вливать сцеженное молоко и ставить в морозилку.Кто нибудь пользовался такими же? я пользовалась...вот такими же,которые показывали. а про молокоотсос.. яб его не покупала..дорогой он.. и лучше электрического нет все равно мне первый раз подарили..мы с ним не срослись..так сказать.. ручной.. так сама и сцеживала..а вот второйр аз взяла в яд сара электрический...гораздо лучше. и дешевле обходиться
|
|
| |
Vesna | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:47 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| solnce, Ой я так волнуюсь если не смогу с ним справляться... А на счёт электрического,дак сказали мне что он дороже намного чем ручной!
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:20 | Сообщение # 18 |
Главный Админ
| Quote (Vesna) solnce, Ой я так волнуюсь если не смогу с ним справляться... А на счёт электрического,дак сказали мне что он дороже намного чем ручной! ну вот поэтому смысл его покупать?! а на сьем взять..так и дешевле,потом он тебе все рано не нужен..а так бутылка там куда сцеживаетйса-новая..весь махшир хороший.. и легче... знаю многих кто с ручным не мог вообщем я бы не советовала покупать молокоотсосы..тем более ДО родов..ничего не хочу и желаю чтоб молочко уу всех было,но не у всех оно есть и приходить..так вообще получаеться деньги выкинуты...а так,пока в больнице или как приехали..муж поехал и взял. нет проблем..но это я тоже уже со вторым ребенком узнала...с первым сложнее было в этом плане
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:32 | Сообщение # 19 |
Админ
| http://www.littleprince.co.il//homesites/Site.asp?Page=5967 Кто пользовался таким?удобный?
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:28 | Сообщение # 20 |
Главный Админ
| Мелодия, говорю же не нужен он.. у меня был не именно этот,нопринцип тот же.. упдруги тоже.. ручной-это геморой
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:18 | Сообщение # 21 |
мудрец
| Quote (solnce) .. ручной-это геморой согласна. прошлый раз у меня был авентовский ручной,намучилась с ним...не подходил,жалко денег,а сейчас взяла в яд сара за неделю до родов-Спектра 2,электрический,очень им довольна и не дорого совсем,и если всего на 3 месяца то вообще деньги возвращают,платишь только за бутылочку и всё что к ней прилагается,а за аппарат нет.
|
|
| |
Keren | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:39 | Сообщение # 22 |
эксперт
| Quote (диана31) прошлый раз у меня был авентовский ручной,намучилась с ним... А мне как раз таки с авентовским нормально было... Я его не покупала, мне подруга отдавала... Нацеживала стаканами! Но у меня молоко лилось так, что, наверное, я и руками нацедила бы столько же... Потом сестре отдала- она тоже нормально пользовалась.
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
|
|
| |
Vesna | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:04 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| Всё таки мы повеняли ручной на электрический.Все как то критикуют вот и решилась я что лучше электрический! правда пока ещё не знаю как с ним спровляться
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:35 | Сообщение # 24 |
Админ
| Vesna, Спросишь в больнице,тебя научат
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:16 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| Мелодия, А время у меня будет хоть?
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:58 | Сообщение # 26 |
эксперт
| Quote (Vesna) А время у меня будет хоть? Будет. Я, когда в больнице ходила малую кормить, постоянно в комнате для кормления наблюдала мамочек, сцеживающихся электрическим молокоотсосом... молодые девочки-сестры некоторым помогали, бъясняли, как, чего...
"Деньги — это шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны." С. Моэм Правду можно сказать и по телефону, но эффект уже не тот. ©
Сообщение отредактировал Keren - Понедельник, 06.07.2009, 19:58 |
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:09 | Сообщение # 27 |
Постоялец
| Keren, А что есть чем сцеживаться после родов сразу?Есть молоко?Оно ведь не сразу приходит...
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:22 | Сообщение # 28 |
эксперт
| Quote (Vesna) Keren, А что есть чем сцеживаться после родов сразу?Есть молоко?Оно ведь не сразу приходит... Ну смотри, вообще считается, что само молоко приходит на 2й-3й день после родов... до этого-молозиво. Но опять же у всех бывает по разному. При первых родах у меня было сначала молозиво, потом пошло молоко. А после вторых- сразу молоко было. Я в первые же минуты жизни моей Машутки приложила ее к груди- она очень здорово пососала и сразу уснула. Но у меня особая ситуация. Я оооочень долго кормила грудью. У меня между первой и второй дочкой просто не прекращалась лактация... молоко было постоянно... ...да и сейчас до сих пор есть... Повторяюсь- видела очень много мамочек, которые уже прямо в больнице сцеживались. Там прямо в комнате этой стоял молокоотсос этот...
|
|
| |
Vesna | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:33 | Сообщение # 29 |
Постоялец
| Keren, Значит я свой обязательно возьму в роддом!
|
|
| |
Keren | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:35 | Сообщение # 30 |
эксперт
| Quote (Vesna) Keren, Значит я свой обязательно возьму в роддом! Конечно возьми! Это даже здорово будет! Даже если тебе и нечего будет там сцеживать, тебе по крайней мере покажут, как им пользоваться.
|
|
| |