Сцеживание
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Чем или вернее как вы сцеживаетесь? Я иногда сцеживала руками потом мама моя дала мне (еще с России) молокоотсос им сцеживалась. Сцеживание: скажем Чемдружно - нафиг нужно! :) Общие рекомендации по хранению грудного молока
|
|
| |
Vreda | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:11 | Сообщение # 31 |
мудрец
| Quote (Vesna) что лучше электрический мне кажется, лучше я ручной и не пробовала электрический приставила, и никаких забот, он сам все делает.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:07 | Сообщение # 32 |
эксперт
| Что-то у меня совсем мало сцеживается - по 150 с двух сторон Это потому что малая меня ест или таки молока мало ?
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:27 | Сообщение # 33 |
мудрец
| Вит ето после кормёшки?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:44 | Сообщение # 34 |
эксперт
| Gella, между кормлениями - т.е. одна грудь нетронутая а вторая час после еды.
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:29 | Сообщение # 35 |
мудрец
| Слонёнок, это нормально,вторая за час не успевает наполнится до уровня сцеживания,но когда малышка её сосёт то ей хватает...проверенно на мне. Когда я кормила грудью и сцеживалась,у меня больше 150 не получалось,а когда стала кормить из бутылочки и сцеживаться,залейся этим молоком....раздоилась называется.
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:13 | Сообщение # 36 |
эксперт
| диана31, фух ... А то я уже запаниковала - с Шелькой меня вот так напугали что молока мало и уговорили докармливать Симилаком и молока таки стало меньше и когда я вышла на работу уже пришлось докармливать потому что своего не хватало Правда и при таком раскладе я докормила до 18ти месяцев, так что не буду я пока панику почём зря разводить - от нервов молока точно не прибавится
|
|
| |
Vreda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 06:23 | Сообщение # 37 |
мудрец
| Quote (Слонёнок) потому что малая меня ест поэтому. апсолютно нормально.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:30 | Сообщение # 38 |
мудрец
| Я сегодня малоко покормила на улице с бутылочки. А домой пришла, грудь болит. Сцедилась в первый раз полностью с одной груди. Нацедила всего 60 мл. Это не мало? А малой на улице скушал и того меньше - всего 30-35 мл. По поводу молокоотсоса - у меня тоже с Яд Сара электрический. Но что то не идёт у меня с ним сцеживание. Сцеживаю руками.
|
|
| |
Vreda | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:38 | Сообщение # 39 |
мудрец
| Quote (Аля) Но что то не идёт у меня с ним сцеживание. Сцеживаю руками может неправильно сцеживаешь им? я руками не умею сцеживала ток капельки, когда убирала ГВ.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:42 | Сообщение # 40 |
мудрец
| Quote (Аля) Нацедила всего 60 мл. Это не мало? ну в вашем возрасте это нормально,больше ему и не съесть...а с течением времени будет вырабатываться больше...
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:59 | Сообщение # 41 |
мудрец
| Vreda, ну а что там правельно сцеживаться то? Подставил и цеди. Рукаму надо ронечно поработать, но не больно соскам (а молокоотсоом больно ) и лучше получается у меня. Ариэла, понятно.
|
|
| |
oksi | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:18 | Сообщение # 42 |
советчик
| Аля, а молокоотсосом тоже нужно руками давить я так делала,а просто приставить к соску ничего не сцеживалось
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:05 | Сообщение # 43 |
эксперт
| oksi, что это за аппарат такой что ещё и руками надо было цедить Я что Авентовским ручным что сейчас Меделовским электрическим цежу без дополнительных усилий Аля, что у тебя за аппарат ? Может просто слишком сильно настроен ? В Данюшином возрасте больше 60мл ему не надо - будет расти = будет больше сосать = будет больше молока. Я руками могу только в ванной и то немного, чтоб просто не болело ночью
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:12 | Сообщение # 44 |
мудрец
| а все ,кто кормит грудью ,сцеживают после кормления? зачем?
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:15 | Сообщение # 45 |
эксперт
| Osima, я не сцеживаю после кормления - Мейталька всё съедает Сцеживают наверно те у кого ещё что-то остаётся чтобы избежать лактостаза или застоя
|
|
| |