Болезненность и трещины сосков
|
|
Мелодия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
Админ
Статус: Offline
| Болезненность и трещины сосков Меня ттт эта участь миновала. Если у вас была с этим проблема как справлялись?
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 28.05.2009, 01:35 | Сообщение # 2 |
Админ
| Израильские крема. Чистый Ланолин для сосков и сухой кожи. Pure Lanolin Hypoallergenic/ Крем от трещин и болей при кормлении грудью. natural nipple care after birth
|
|
| |
solnce | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:04 | Сообщение # 3 |
Главный Админ
| от Др Фишер витамин А+Д очень помагает..а вообще от трещин в больнице можно взять..безплатно
|
|
| |
belena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:35 | Сообщение # 4 |
проходил мимо
| Нам в роддоме сразу порекомендовали мазь Бепантен. Благодаря, наверное ей, таких проблем тоже не было. Еще очень хорошо попку ребенку мазать от всяких опрелостей и тому подобному.
|
|
| |
диана31 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:20 | Сообщение # 5 |
мудрец
| мазь Рафаэль,очень помогла оба раза,в этот раз катастрофа с сосками была и помогло и его можно не смывать перед кормлением.
|
|
| |
Vesna | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:39 | Сообщение # 6 |
Постоялец
| а что перед кормлением обязательно смывать крем или он как то впитывается сам ?я купила джель аловера сказали что оч хорошее ср-во дляя этих трещин и сказали что даже смывать перед кормлением ненжно,т.к. он сам впитывается,но доча не могла взять сосок долго,и я поняла что нужно смывать,но даже когда я смываю всё равно она чувствует и не берёт...выходит что в аптеке всё наврали или просто халатно ответили на вопрос.
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:41 | Сообщение # 7 |
мудрец
| Vesna, попробуй то что я посоветовала,мне оба раза помогло и ещё своим молочком маж,тоже помогает.
|
|
| |
Osima | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:42 | Сообщение # 8 |
мудрец
| Vesna, я не знаю ,про алое веру,мы пользовались рафаэль ,сосала после того как впитаеться,не смывала ничего. если она так реагирует,то купите что-то другое!
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:00 | Сообщение # 9 |
мудрец
| Quote (Vesna) а что перед кормлением обязательно смывать крем или он как то впитывается сам если не хочешь смывать- есть ланолин тахор. им мажешь, и его не нужно смывать перед кормлением. (я пользовалась, очень удобно). должно быть написанно на упаковле לנולין и что смывать не нужно. *** еще помогает проветривать соски и мазать их своим же молочком- я не делала, но так советовала еэцет анка.
Чем дальше в лес- тем злее дятлы
|
|
| |
диана31 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:06 | Сообщение # 10 |
мудрец
| Vreda, я мазала своим молоком и помогло
|
|
| |
solnce | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
Главный Админ
| Vesna, вообще алое-вера может горчить..есть мази специальные для трещин..я тут писала уже..ме в больнице дали..дк.Фишер витасмин А+Д..помаглоочень хорошо...и ребенка брала грудь...со старшей была мазь..я не помню как называлась..в аптеки специальную дали... можно у врача кстати спросить
|
|
| |
Vreda | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:53 | Сообщение # 12 |
мудрец
| я, вообще, певый раз слышу, что алое вера можно мазать соски скорее всего, она горчит.
|
|
| |
barbara39 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:23 | Сообщение # 13 |
советчик
| у мня сосок левый ужасно чешется. кажется около кружка сверху какая-то красненькая прыщечка что ли. может от нее? чем мазать-то? вот не кстати мне это сейчас. может это от жары?
Помогите вырастить Дерево Любви для Давида
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:30 | Сообщение # 14 |
Админ
| barbara39, сегодня ни чем не маж,завтра в больничке спроси и покажи,они все расскажут.
|
|
| |
Vreda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 06:26 | Сообщение # 15 |
мудрец
| barbara39, можь, укусила кака букашка. от почесона можно и алоеверой помазать (это же не на самом соске?)
|
|
| |