Болтушка о детских садах.
|
|
Strelka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:44 | Сообщение # 76 |
Зарплатный консультант
Статус: Offline
| Девочки, у кого дети в частный садик ходят? расскажите, какие там условия? У меня племяха ходит в частный русский в Б7. Блин, ну такие наглые. ужас! Прошлые годы август она не ходила, т.к. в этом месяце там ремонт и садик открыт только 10 дней, а платить заставляют за весь месяц. так сестра привозила дочь к маме нашей. теперь у них проблема водить ее в июле тоже, т.к. метапелет, которая забирает ее с подвозки уезжает на месяц в Канаду. Ну сестра решила привезти ее к нам сюда на июль-август, а в сентябре уже ган хова. так в садике им сказали, что должны заплатить теперь за ИЮЛЬ и за АВГУСТ! козлы! Причем, сестра предупредила еще в начале июня. а ей говорят, вот если вы найдете нам другого ребенка, то не будете платить. не ну бред какой. ужас. совсем зажрались! уроды! платят им 1700 в месяц и каждый раз что-то купить, принести, а тут еще платить за 2 месяца, которые ребенок ходить не будет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:44 | Сообщение # 77 |
Админ
| Женичка, http://ilan.clan.su/forum/97 тут мы пишим рассказы о родах,когда решишься буду ждать. Quote (Женичка) если найду хороший ивритский может и отдам.мне нужен что бы рано открывался и где то до 5.вот в чём моя проблемма.я уже в 6 сажусь на автобус,а муж сменами работает.только когда он во вторую может её заводить.вот и ищем. Сложно найти по времени,я из за этого часто работу теряла.
|
|
| |
solnce | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:44 | Сообщение # 78 |
Главный Админ
| Quote (Zmeu4ka) Прошлые годы август она не ходила, т.к. в этом месяце там ремонт и садик открыт только 10 дней, а платить заставляют за весь месяц это везде так..ты в ириевский с ад ходишь..песах почти 3 недели дома,а платишь за месяц..это система всеизраильская Quote (Zmeu4ka) так в садике им сказали, что должны заплатить теперь за ИЮЛЬ и за АВГУСТ! нее ну ето круто...она их предупридила? в договоре оговорино за сколько?? максимум что они еще могут прости..ето эти две недели августовские..и то можно думаю поспорить,но уж июль и ПОЛНЫЙ август-ето перебор хотя если по договору должны былипридупридить за месяц..то тут тоже..могут права качать..но впринципи это уже перебор
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:44 | Сообщение # 79 |
эксперт
| я бы не против поменять работу.только пока нет возможности.если уйти с этой то пока найду будут проблеммы.вот и тянем.
|
|
| |
Sindy | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:44 | Сообщение # 80 |
эксперт
| Zmeu4ka, а они же уходят от них, если не оплатят, что те сделают, где то оговоренно, что они обязанны заплатить, за пропущенное время? Добавлено (18.06.2009, 21:01) --------------------------------------------- Ариэла, классно, интересно, единственное меня немного смутило это: "Даже отлично говоря на иврите, они будут думать на русском. " Хотя к этому есть оговорка: "Конечно, в большей степени это относится к тем деткам, которые после поступления в школу продолжат приходить в учебные центры "Игум", в которых школьникам помогают делать домашние задания, расширяют их кругозор и не позволяют забыть русский язык. "
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:45 | Сообщение # 81 |
Зарплатный консультант
| Женичка, а что у тебя с доченькой? прости за нескромный вопрос. На фото она такая красотуля. Ангелочек просто.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:45 | Сообщение # 82 |
мудрец
| Sindy, это так и есть...вот вчера у наших в шитоне(это игумовская вечерняя школа) был выпускной,так были конкурсы и загадки,есстественно на русском...так я обратила внимание-наш 3 класс(6-7 лет) буксовал,сидела классная и переводила им на иврит,а вот 4-5-6 класс отлично справлялись с заданиями,потому что там уже идет большой объем чтения и письма на русском(задачки были на логику и восприятие,так что знания тут не причем,просто видимо углубленные занятия способствуют развитию языка,понятию подтекста,у наших малышей этого еще нет)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:45 | Сообщение # 83 |
Админ
| Quote (Zmeu4ka) Женичка, а что у тебя с доченькой? прости за нескромный вопрос. krasneet На фото она такая красотуля. Ангелочек просто. Лидунь она напишет позже сказала,выше почитай.
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:45 | Сообщение # 84 |
эксперт
| Ариэла, а как вашу директрису зовут в "радость"? сколько платите? Quote (Sindy) Zmeu4ka, а они же уходят от них, если не оплатят, что те сделают, где то оговоренно, что они обязанны заплатить, за пропущенное время? если в договоре так написано(а оно восновном так и написано) в договоре то делать нечего.они могут в суд подать тогда будет намного больше.
|
|
| |
Strelka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:45 | Сообщение # 85 |
Зарплатный консультант
| С одной стороны мне понравился ириёвский садик возле нас. туда племяха ходила, когда война была. Ими так хорошо занимались. Воспитатели такие приятные, внимательные. Даже когда война закончилась и Николь пошла в свой сад в Б7 и потом здесь у кого-то был ДР и ём а мишпаха праздновали, то воспетка позвонила нам, приглашала, чтоб Николь пришла в ем шиши на праздник. Так приятно. В ее частном саду фиг когда лишний раз позвонят. Звонят только когда она заболевает или что-то малоприятное. однажды вобще не позвонили, когда у нее была темп. 38. ну так вот. местный сад мне понравился. НО!!!! там очень грязно! Туалеты грязные. даже раковина, чтоб руки помыть ужасно грязная была. Там где дети играют и кушают, жах полнейший! Антисанитария полнейшая. мне как-то боязно, чтоб мои дети втаком находились. Но там еще то ли ремонт щел, то ли что. рабочие были, короче. вот. не знаю.. .Надо походить по местным садам посмотреть. Конечно, еще и в частных садах ухлусия совсем другая. А в ириевских, такие дети грязнули сопливые. посмотрела я тогда на племяху и на этих засранчиков... небо и земля просто. Добавлено (17.05.2009, 13:27) --------------------------------------------- Мелодия, а теперь вижу.
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:45 | Сообщение # 86 |
мудрец
| Женичка, зовут аня,платим 1450 до 4+половину кружков(2 оплаввивают родитель,2 садик,80 шек. в месяц,если не ошибаюсь)
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
|
|
| |
Натуля | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:45 | Сообщение # 87 |
мудрец
| Девули, история Женички здесь: http://ilan.clan.su/forum/22-3187-1
|
|
| |
Женичка | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:45 | Сообщение # 88 |
эксперт
| а у нас одна с..Ира зовут.я её знаю уже лет 6.моя племянница туда ходила.так таких людей ещё нужно поискать.поэтому и упала репутация этого садика в крайот.очень многих я знаю которые забирают своих детей от туда.там есть воспитательница что бьёт детей.и её никто не увольняет
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:45 | Сообщение # 89 |
мудрец
| Quote (Женичка) там есть воспитательница что бьёт детей.и её никто не увольняет как это
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Ариэла | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:45 | Сообщение # 90 |
мудрец
| Quote (Olgay) Quote (Женичка) там есть воспитательница что бьёт детей.и её никто не увольняет как это а это как неуловимый джо:почему неуловимый?потому что его никто не ловит...если она действительно бьет-почему никто из родителей не подал в суд,миштару,у игума есть еще свои мефакхим районные+иерусалимские,есть куда обращаться...а если это на уровне ОБС(одна баба сказала),так ее и не уволят...
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|