Фаршированные перцы.
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 22:46 | Сообщение # 1 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| ваши рецептики если можно. особенно меня волнует подлив кним.
|
|
| |
Olgay | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 06:26 | Сообщение # 2 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 5122
Статус: Offline
| я фарш делаю так же как на голубцы. у перцев вырезаю плодоножку с семянами. заливаю их на несколько минут кипятком, что бы убрать горечь. закладываю туда фарш, иногда его перед этим смешиваю с томатной пастой, получается посочнее. подлива как у голубуов сметана + кетчуп. можно обжарить лук. и тушить. вообщем всё как с голубцами.
чем унижаться и просить, лучше спи...ть и молчать
|
|
| |
Фанька | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:13 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
| И я в точности как голубцы делаю,но с перцем.(см. рецепт голубцов).
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Спасибо за рецепты. Зделала всем все понравилось.
|
|
| |