Воскресенье, 22.12.2024, 09:22

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Блюда из печени.
МелодияДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:05 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Девочки вчера вечером выложила печень разморозить,а что приготовить не знаю.
что посоветуете?(я не кашерная)


 
МелодияДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:05 | Сообщение # 2
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Кто как делает и из чего.(вид печени)

 
FabyenДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:05 | Сообщение # 3
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1464
Статус: Offline
Голову ломаю сижу, есть у мення килограмм индюшинной печенки, что кроме паштета из нее можно сделать? Кто подскажет? Вожет какой то соус оригинальный знаете чтоб помариновать ее в нем? nu-i

 
шапоклякДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:05 | Сообщение # 4
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2901
Статус: Offline
говяжья печенка
Печенку заливаем холодной водой и варим. Добавляем лук, морковку. Минут за 10 до готовности печенки добавляем соль, перец, перец горошком, лавровый лист.
Перекручиваем печенку и морковку на мясорубке, добавляем мелко нарезанный и обжаренный лук, растопленное сливочное масло.
Мой секрет: Печенку перекрутить раза 2-3, она будет мягче и приятнее.

Приятного аппетита.


 
НикаДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:05 | Сообщение # 5
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Я печеночные котлетки делаю и детям нравиться и мужу kruto
1 головку лука(тру на мелкой терке ),муку (на глаз),соль и перец,яйцо = все перемешеть
И жарить ложкой выкладывая на сковроду
Быстро и вкусно da

Добавлено (04.09.2007, 22:28)
---------------------------------------------
И интересно для кого это я все писала сегодня не понятно neznaui krasneet

Сообщение отредактировал Гномик - Вторник, 04.09.2007, 14:05
 
МикаДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:05 | Сообщение # 6
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 308
Статус: Offline
Я делаю из любой печенки, кроме бараньей.
Жарю печенку, лук и морковку. Все перемолоть 2 раза, посолить, добавить черный перец и немного муската. Сливочное масло добавляю не всегда.
 
СанюшаДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:05 | Сообщение # 7
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1130
Статус: Offline
Можно просто обжарить в муке и яйцах или в сухарях..



 
СанюшаДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:05 | Сообщение # 8
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1130
Статус: Offline
Мика, и я так же делаю. Только если лень мясорубить, блендером расправляюсь..

Хочу паштет! zlost




 
ToriaДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:05 | Сообщение # 9
Сладкая Фея
Группа: Друзья
Сообщений: 395
Статус: Offline
Fabyen, а я её люблю просто обжаренной и с лучком в меду,так вкусно мням


 
вероникаДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:06 | Сообщение # 10
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1882
Статус: Offline
вот блин,с утра мне надо было сюда забрести,а ? vauuuuu а сколько варить печёнку ?ну всё какая тут с вами диета ? aaaa



Сообщение отредактировал вероника - Вторник, 10.07.2007, 06:39
 
ГеляДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:06 | Сообщение # 11
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
В магазинах продается соус Тариаки. Печенка в нем замачивается на несколько часов, а потом на минимум масла и сильный огонь. Жарится мгновенно и если не передержать, то получается нежнейшая, только есть надо сразу.


[
 
КУКЛАДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:06 | Сообщение # 12
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
Мелодия, да ничего тут особенного, перемолола печенку с яйцом и манкой (можно муку), соль, перец, потом пожарила как блинчики, смазала майонезом с жареным луком и чесноком, сверху яйцом украсила, вот и все

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
ГеляДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:06 | Сообщение # 13
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1139
Статус: Offline
Печеночный паштет
Обжариваем печень, отдельно обжариваем овощи - крупными кусками - лук, морковь, сельдерей(зелень). Все вместе перемалываем и добавляем специи по вкусу.



[
 
МелодияДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:06 | Сообщение # 14
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
КУКЛА, чеснок печенку не портит,а то я как то делала с чесночком,толи много добавила толи...не знаю leidat
не очень,может пропорции надо знать.
Что вообще любит печень?


 
КУКЛАДата: Понедельник, 02.02.2009, 08:06 | Сообщение # 15
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4560
Статус: Offline
Мелодия, вроде не портит, я не много добавила

Я живу как положено, а положено у меня на всё! (с)

 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация