Воскресенье, 22.12.2024, 09:20

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Каннеллони
GellaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:10 | Сообщение # 16
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 3189
Статус: Offline
а вот мои мои сегодняшнии канелони





 
НатуляДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:16 | Сообщение # 17
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
Gella, bravo
Я тоже сейчас ими занимаюсь! ulibka



 
OsimaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:51 | Сообщение # 18
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
Quote (Натуля)
Ой, мама дорогая.... какая красота, я щас слюной подавлюсь,голодная я.....

блин ,я голодная ,зачем то полезла в эту тему ulibka


 
МелодияДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:36 | Сообщение # 19
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Gella, а рецептик krasneet ulibka

 
НатуляДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:29 | Сообщение # 20
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
Сделала вчера почти по рецепту Пупсены!!! good pasib
Такая вкуснота, да и не скажу, что очень жирно... Пузо уже второй день от этих каннеллони с ума сходит, не пойму то ли нравится ему , то ли нет...



 
sliloveДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:30 | Сообщение # 21
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1654
Статус: Offline
готовила по рецепту ПУПСЕНЫ муж в восторге!я тоже smile

господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

 
ФанькаДата: Вторник, 08.09.2009, 13:46 | Сообщение # 22
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
Хочу то же приготовить,вообщем-то ничего ж сложного?Девочки ,а сыр только пармезан подходит?

 
podsolnuchДата: Вторник, 08.09.2009, 13:49 | Сообщение # 23
мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 5734
Статус: Offline
Фанька, я обычный добавила, купила натертый уже в супере и все. эх вкуснятина krasneet

 
ФанькаДата: Вторник, 08.09.2009, 13:55 | Сообщение # 24
завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 743
Статус: Offline
Да натереть -то несложно ulibka Обычно дешевый беру Гельбоа,но почему-то он у меня при запекании всегда коркой делается. plak

Добавлено (08.09.2009, 13:55)
---------------------------------------------
ВсЁ,на выходные думаю сделаю,осталось только их найти ulibka


 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация