Каннеллони
|
|
Мелодия | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:49 | Сообщение # 1 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Ваши рецепты. С мясной начинкой. с мясом и грибами с фаршем с курицей и грибами. с сыром и зеленью. рыбная начинка
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:37 | Сообщение # 2 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
| Я обжариваю фарш с луком, чесноком и специями, потом наполняю им канелони (я беру такие что не требуют предварительной отварки), выкладываю в форму для выпекания, заливаю томатным соусом (давленные помидоры притушенные со специями и вином) и ставлю в духовку на 35-40 минут - пока канелони не станут достаточно мягкими. Если делаю с грибами или с творогом то соус делаю сливочный и посыпаю сверху тёртым пармезаном перед подачей на стол.
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:38 | Сообщение # 3 |
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
| Quote (Слонёнок) я беру такие что не требуют предварительной отварки Если можешь покажи упаковку.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
| Quote (Мелодия) Если можешь покажи упаковку да-да, какие отваривать не нужно!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
| Я беру фирмы Барилла - на них написано что их не обязательно предварительно отваривать
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
Натуля | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:58 | Сообщение # 6 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
| Ой, мама дорогая.... какая красота, я щас слюной подавлюсь,голодная я.....
|
|
| |
Gato | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:00 | Сообщение # 7 |
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1277
Статус: Offline
| ой, как вкусно выглядаят!!!
|
|
| |
Слонёнок | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:37 | Сообщение # 8 |
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
| pypsOna, дурак твой муж ! Я щас клаву от слюней вытираю
---------- Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.
|
|
| |
|
solnce | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
| это потипу лазаньи...только в другом виде
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Quote (Слонёнок) Я беру фирмы Барилла - на них написано что их не обязательно предварительно отваривать и я такие беру
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:19 | Сообщение # 12 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 9546
Статус: Offline
| У меня каненллони в духовке стоят. Делала в первый раз с курицей и грибами. Надеюсь что получится вкусно.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:08 | Сообщение # 13 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Аля, Quote (Аля) меня каненллони в духовке стоят. Делала в первый раз с курицей и грибами. Надеюсь что получится вкусно. ну как расскажи и рецепт
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:31 | Сообщение # 14 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 9546
Статус: Offline
| Ника, рецепт тот что в начале темы Таня прикрепила. А получилось очень вкусно, нам с мужем понравилось.
|
|
| |
Ника | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:32 | Сообщение # 15 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Аля, а фото
|
|
| |