Воскресенье, 22.12.2024, 09:04

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Каннеллони
МелодияДата: Вторник, 09.06.2009, 11:49 | Сообщение # 1
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Ваши рецепты. smile

С мясной начинкой.
с мясом и грибами
с фаршем
с курицей и грибами.
с сыром и зеленью.
рыбная начинка


 
СлонёнокДата: Вторник, 09.06.2009, 12:37 | Сообщение # 2
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Я обжариваю фарш с луком, чесноком и специями, потом наполняю им канелони (я беру такие что не требуют предварительной отварки), выкладываю в форму для выпекания, заливаю томатным соусом (давленные помидоры притушенные со специями и вином) и ставлю в духовку на 35-40 минут - пока канелони не станут достаточно мягкими.
Если делаю с грибами или с творогом то соус делаю сливочный и посыпаю сверху тёртым пармезаном перед подачей на стол.


----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
МелодияДата: Вторник, 09.06.2009, 12:38 | Сообщение # 3
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
Quote (Слонёнок)
я беру такие что не требуют предварительной отварки

Если можешь покажи упаковку. smile


 
НатуляДата: Вторник, 09.06.2009, 12:48 | Сообщение # 4
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
Quote (Мелодия)
Если можешь покажи упаковку

да-да, какие отваривать не нужно! smile



 
СлонёнокДата: Вторник, 09.06.2009, 14:18 | Сообщение # 5
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
Я беру фирмы Барилла - на них написано что их не обязательно предварительно отваривать podmigivaet

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
НатуляДата: Вторник, 09.06.2009, 14:58 | Сообщение # 6
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7396
Статус: Offline
Ой, мама дорогая.... какая красота, я щас слюной подавлюсь,голодная я..... plak


 
GatoДата: Вторник, 09.06.2009, 15:00 | Сообщение # 7
староста
Группа: Друзья
Сообщений: 1277
Статус: Offline
ой, как вкусно выглядаят!!!
 
СлонёнокДата: Вторник, 09.06.2009, 15:37 | Сообщение # 8
эксперт
Группа: Друзья
Сообщений: 2782
Статус: Offline
pypsOna, дурак твой муж ! Я щас клаву от слюней вытираю krasneet

----------

Не можешь стать хорошим примером - будь страшным предупреждением.

 
МелодияДата: Вторник, 09.06.2009, 16:07 | Сообщение # 9
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 12748
Статус: Offline
aaaa vauuuuu vladoski craz craz craz craz

 
solnceДата: Вторник, 09.06.2009, 16:57 | Сообщение # 10
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
это потипу лазаньи...только в другом виде
 
НикаДата: Вторник, 09.06.2009, 23:55 | Сообщение # 11
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Quote (Слонёнок)
Я беру фирмы Барилла - на них написано что их не обязательно предварительно отваривать

и я такие беру smile
 
АляДата: Четверг, 11.06.2009, 20:19 | Сообщение # 12
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 9546
Статус: Offline
У меня каненллони в духовке стоят. Делала в первый раз с курицей и грибами. Надеюсь что получится вкусно.


 
НикаДата: Пятница, 12.06.2009, 00:08 | Сообщение # 13
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Аля,
Quote (Аля)
меня каненллони в духовке стоят. Делала в первый раз с курицей и грибами. Надеюсь что получится вкусно.

ну как расскажи
и рецепт krasneet podmigivaet
 
АляДата: Пятница, 12.06.2009, 00:31 | Сообщение # 14
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 9546
Статус: Offline
Ника, рецепт тот что в начале темы Таня прикрепила.
А получилось очень вкусно, нам с мужем понравилось. good



 
НикаДата: Пятница, 12.06.2009, 00:32 | Сообщение # 15
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Аля, а фото krasneet
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация