Воскресенье, 22.12.2024, 09:01

Вы вошли как Гость. | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость. | RSS
[ Активные темы на форуме · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кармашки оду с рисом изюмом и яблоком
sliloveДата: Вторник, 23.06.2009, 23:00 | Сообщение # 1
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1654
Статус: Offline
берем грудку оду, и нарезаем вдоль на стейки
[img]http://[/img]
[img]http://[/img]
[img]http://[/img]
затем стейки замачиваем в соевом соусе,
[img]http://[/img]
в это время, ставим варить рис в подсоленной воде, берем одно зеленое яблоко очищаем от кожуры и мелко нарезаем
[img]http://[/img]
готовый рис хорошенечко промываем по холодной водой
[img]http://[/img]
затем смешиваем рис с яблоком, и изюмом9попробуйте рис на соленость, если пресноват подсолите еще,я не пользуюсь солью, солю вегетой)
[img]http://[/img]
затем при помощи зубочисток, в форме для запекания, или противне формируем кармашки из стейков
[img]http://[/img]
и наполняем рисом, потом на каждый кладем по маленькому кусочку сливочного масла
[img]http://[/img]
затем закрываем фальгой и выпекаем в духовке до готовности, после снимаем фальгу и 10 мин. печем до золотистого цвета мяса приятного аппетита!!!
[img]http://[/img]


господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

 
OsimaДата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 2
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
ну как на вкус?

 
sliloveДата: Вторник, 23.06.2009, 23:09 | Сообщение # 3
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1654
Статус: Offline
Osima, если бы не получилось вкусно, я бы не выложила!если не любите сладкое с мясом, я делаю еще начинку из грибов со сметаной

господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

 
OsimaДата: Вторник, 23.06.2009, 23:16 | Сообщение # 4
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
Quote (slilove)
если не любите сладкое с мясом

не-а ,я вижу что аппетитно выглядит,но увидела что и изюмчик и яблочко . яблочко хорошо к курице.дожно кислить ,изюм не пробовала ,(рис с изюмом как кутья) . А очень сладко получилось? Сочно?
воообще выглядит суепр! ты у нас кудесница!




Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 23.06.2009, 23:16
 
sliloveДата: Вторник, 23.06.2009, 23:19 | Сообщение # 5
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1654
Статус: Offline
Osima,
Quote (Osima)
ты у нас кудесница!

ага чудесница кудесница, girl_haha получилось как раз не очень сладко,в самый раз!!
Quote (Osima)
Сочно?
кстати по поводу сока, я несколько раз поливала кармашки соком который выделялся! а что бы не пересушить поэтому и выпекала под фальгой!


господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

 
StrelkaДата: Вторник, 23.06.2009, 23:22 | Сообщение # 6
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
slilove, good так ты не первый раз уже такое делаешь? Я думала, что совсем впервые и сразу мысль возникла: ну надо же первый раз и сразу фоткает. ulibka good
Скажи, а мясо не получилось суховатым? Грудинка все-таки. leidat
мы делаем иногда что-то подобное, только рулетики. но грудинка прям сухая и твердая получается, поэтому либо шварму, либо паргиет. good


 
sliloveДата: Среда, 24.06.2009, 00:33 | Сообщение # 7
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1654
Статус: Offline
Zmeu4ka, вот в соевом соусе весь секрет, я и куриную и оду грудинку замачиваю на 20-30 мин и они не сухие получаются!
Quote (Zmeu4ka)
так ты не первый раз уже такое делаешь

я делала нечто подобное со сметаной и грибами, только кармашки делала по другому, а вот с рисом, и кармашки из стейков в первый раз!


господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

 
OsimaДата: Среда, 24.06.2009, 08:44 | Сообщение # 8
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
молодец! good

 
solnceДата: Среда, 24.06.2009, 08:51 | Сообщение # 9
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
slilove, и сколько времени примерно оно запекаеться?
 
НикаДата: Среда, 24.06.2009, 09:08 | Сообщение # 10
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
Quote (slilove)
делала нечто подобное со сметаной и грибами, только кармашки делала по другому, а вот с рисом, и кармашки из стейков в первый раз!

а моно и этот рецепт

молодец !!!! хозяюшка good podmigivaet

 
sliloveДата: Среда, 24.06.2009, 10:01 | Сообщение # 11
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1654
Статус: Offline
Quote (solnce)
сколько времени примерно оно запекается

ну минут 40, я проверяла каждые 15 мин и поливала соком, чтоб рис не пересох


господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину!
господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину!
заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!

 
StrelkaДата: Среда, 24.06.2009, 22:37 | Сообщение # 12
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
Quote (Ника)
хозяюшка

+1 good bravo


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Активные темы на форуме
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz
Для добавления необходима авторизация