кармашки оду с рисом изюмом и яблоком
|
|
slilove | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1654
Статус: Offline
| берем грудку оду, и нарезаем вдоль на стейки [img]http://[/img] [img]http://[/img] [img]http://[/img] затем стейки замачиваем в соевом соусе, [img]http://[/img] в это время, ставим варить рис в подсоленной воде, берем одно зеленое яблоко очищаем от кожуры и мелко нарезаем [img]http://[/img] готовый рис хорошенечко промываем по холодной водой [img]http://[/img] затем смешиваем рис с яблоком, и изюмом9попробуйте рис на соленость, если пресноват подсолите еще,я не пользуюсь солью, солю вегетой) [img]http://[/img] затем при помощи зубочисток, в форме для запекания, или противне формируем кармашки из стейков [img]http://[/img] и наполняем рисом, потом на каждый кладем по маленькому кусочку сливочного масла [img]http://[/img] затем закрываем фальгой и выпекаем в духовке до готовности, после снимаем фальгу и 10 мин. печем до золотистого цвета мяса приятного аппетита!!! [img]http://[/img]
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 2 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
| ну как на вкус?
|
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:09 | Сообщение # 3 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1654
Статус: Offline
| Osima, если бы не получилось вкусно, я бы не выложила!если не любите сладкое с мясом, я делаю еще начинку из грибов со сметаной
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:16 | Сообщение # 4 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
| Quote (slilove) если не любите сладкое с мясом не-а ,я вижу что аппетитно выглядит,но увидела что и изюмчик и яблочко . яблочко хорошо к курице.дожно кислить ,изюм не пробовала ,(рис с изюмом как кутья) . А очень сладко получилось? Сочно? воообще выглядит суепр! ты у нас кудесница!
Сообщение отредактировал Osima - Вторник, 23.06.2009, 23:16 |
|
| |
slilove | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:19 | Сообщение # 5 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1654
Статус: Offline
| Osima, Quote (Osima) ты у нас кудесница! ага чудесница кудесница, получилось как раз не очень сладко,в самый раз!!кстати по поводу сока, я несколько раз поливала кармашки соком который выделялся! а что бы не пересушить поэтому и выпекала под фальгой!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| | |
slilove | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:33 | Сообщение # 7 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1654
Статус: Offline
| Zmeu4ka, вот в соевом соусе весь секрет, я и куриную и оду грудинку замачиваю на 20-30 мин и они не сухие получаются!Quote (Zmeu4ka) так ты не первый раз уже такое делаешь я делала нечто подобное со сметаной и грибами, только кармашки делала по другому, а вот с рисом, и кармашки из стейков в первый раз!
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Osima | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:44 | Сообщение # 8 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 4392
Статус: Offline
| молодец!
|
|
| |
solnce | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:51 | Сообщение # 9 |
Главный Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 7750
Статус: Offline
| slilove, и сколько времени примерно оно запекаеться?
|
|
| |
Ника | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:08 | Сообщение # 10 |
мудрец
Группа: Друзья
Сообщений: 7201
Статус: Offline
| Quote (slilove) делала нечто подобное со сметаной и грибами, только кармашки делала по другому, а вот с рисом, и кармашки из стейков в первый раз! а моно и этот рецепт молодец !!!! хозяюшка
|
|
| |
slilove | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:01 | Сообщение # 11 |
советчик
Группа: Друзья
Сообщений: 1654
Статус: Offline
| Quote (solnce) сколько времени примерно оно запекается ну минут 40, я проверяла каждые 15 мин и поливала соком, чтоб рис не пересох
господи,прошу тебя, дай мне терпения,что бы терпеть мужчину! господи,прошу тебя, дай мне мудрости.что бы понимать мужчину! заметь же господи,силы не прошу, а то прибью нафик!
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:37 | Сообщение # 12 |
Зарплатный консультант
Группа: Друзья
Сообщений: 6943
Статус: Offline
| +1
|
|
| |
Активные темы на форуме
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Хостинг от uCoz |
|